![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно поэтому. Ну и чтобы не давать дурной пример, потому что кто-то обязательно захочет пройти по тонкому льду ещё дальше.
|
|||
|
|||
Да уж... Дискуссии... Конечно, пусть хотя бы здесь будет островок без "горячих тем", хотя новости отовсюду просто душат, и сложно отвлечься от них...
Последний раз редактировалось Крис Ромин; 28.03.2022 в 18:57. |
|
||||
|
||||
мне кажется, про ваш текст никто тут не говорил. на форуме тема политики уже не раз поднималась за последние недели, но все удалялось
|
|
||||
|
||||
К сожалению, подходящую под нынешние события книгу уже написали. "Похождения бравого солдата Швейка" называется :D Так идеально подходит, аж дрожь пробирает.
|
|
||||
|
||||
О да! Только недавно читала и пребывала в восторге. Я читала ДО, если что)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Неплохо подобрано число.
Цитата:
Слава Украине! Последний раз редактировалось Селена Энзо Никс; 25.03.2022 в 05:24. |
|
||||
|
||||
А можно кардинально переписать рассказ, которому уже 15 лет? Его вряд ли кто-то вспомнит, старичков то уже не осталось, а если даже и вспомнит из-за специфического имени главгероя, то анонимность это вряд ли нарушит, ведь тогда я использовал другой ник, т.е. не Круа-сан или что-то другое мучной категории
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт косвенной деанонимизации через "серийный" мир и героев. Авторы имеют право отправлять на анонимный конкурс (новые) рассказы, действие которых происходит в уже известном по другим рассказам мире (со сквозными для этого мира героями). Если при этом автора опознают по миру его рассказа, это не считается нарушением анонимности. Главное - не подтверждать догадки читателей открытым текстом.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
*задумчиво* очень трудоемко и хлопотно кардинально переписывать сложившийся текст.
Дважды пытался... сломал моцк. Ругался. Плевался. Шлепал по столу. Абблом... Другое дело - классическая правка. Изменить внешность и привычки гг, раскрасить атмосферу, поработать со стилистикой, почистить плеоназмы, наречия, отглагольные прилагательные, пересмотреть диалоги и усилить финал...
|
||||
|
||||
Цитата:
PS До меня тут доходили слухи (мир не без ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наши ДР пришлись в один день, поэтому "кое-кто" выдвинул такое революционное предположение, что мы олицетворяем некое альтер-эго, и я - это вы, а вы - это то ли я, то ли вообще фатум и доппельгангер (тут уже возможны варианты и гадание на кофе).
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Да тут каждый день кое-кто притворяется кое-кем )) на том и держимся ))
|
||||
|
||||
Главное, чтобы не кое-чем. А уж с остальным кое-как да справимся кое-где.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, я тоже впишусь в блиц. Удалось нацарапать нечто веселенькое. Не такое, как хотелось бы, но все же веселей, чем до этого крутилось в голове.
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, что-то можно и написать. Пусть и немножко. Вот такое, чтобы 300 знаков, как 300 спартанцев. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний критический блиц 2022: Черепаха - Шифрономикон | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2022 11:19 |
Зимний критический блиц 2022 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 33 | 19.01.2022 09:54 |
Зимний критический блиц 2022: __ - Суки | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 14.01.2022 20:44 |
Зимний критический блиц 2022: deadушка - Это наш дом, внучок | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 12.01.2022 21:23 |
Зона комикса - «Инженерные войска: весенний призыв» | MirfRU | Статьи | 2 | 13.05.2009 18:59 |