![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Архитектура всяких там систем, эмалированных, да и не только. Творчество, создания из камня, веток и соломы. Все что угодно может стать темой для обсуждения в нашей таверне за полулитровой чашечкой отменного гномьего эля. К тому же, всегда можно поставить и выиграть. Удовольствие от победы, к примеру. Заходите, делайте ставки, угадывайте! Конечно же отдыхайте и несите ваше золото! Как всегда, трем первым экспериментаторам - комплимент от заведения в размере десяти (10) экспериментальных золотых и повышенного коэффициента на первую ставку. Дальше чуть подробнее о правилах... 1. От вас комментарий о желании, либо сразу ставка. Эффектный заход в таверну оценивается дополнительно. Главное не вышибать двери и не бить посетителей без спроса. Все ставки переведем в местную валюту и отправим на счет заведения. 2. Ставки могут быть стандартными или произвольными. Вероятности рассчитываются экспертным путем с применением особых технологий. Если повторяется чья-то ставка, то коэффициент сокращается на 1. Минимальный 1:2. В особых случаях коэффициент может быть обратным. Не стоит делать взаимоисключающие ставки. А также отрицательные ставки с маловероятными значениями. Впрочем, выбор за вами. Но помните, что крупье - гном. Можно так и на обратный коэффициент попасть. Если сообщение со ставкой будет отредактировано до того, как ее примет крупье, она будет учтена. Время ставки, если это будет принципиально, определяется по времени редактирования. Будьте аккуратны с редактированием, чтобы случайно не потерять одну из ставок. 3. Ставки (выигрыши) не возвращаются и не отменяются. Возможны увеличения, вплоть до ва-банков. 4. Выигрыши, если таковые будут, начисляются после объявления победителей и подсчета голосов. Валюта и обменный курс будет согласован с администрацией заведения. Выплаты в карму. 5. Всегда можно добавить средств в общак, а особо азартным посетителям с пустыми карманами из него занять. Скрытый текст - Пожертвовали: Скрытый текст - Позаимствовали: Скрытый текст - Все ставки ТУТ: |
|
||||
|
||||
Ставлю одного голубя-засранца, что «Балконерия» выйдет в топ.
|
||||
|
||||
Принято.
Ему бы ещё клеточку в нагрузку, чтоб головы посетителей поберечь. |
|
||||
|
||||
Бочку черного подгорного эля нашему крупье!
И десять серебряных гульденов с кабаном-секачом - в фонд проекта! Скрытый текст - вторая слева бочка:
|
||||
|
||||
Цитата:
Угощайся подгорной настойкой на самоцветах из собственных пещер! ![]() Фонд русской научной фантастики Гарри гульдены получил! |
|
||||
|
||||
Традиционно после Зимнего Блица идёт общее подбитие итогов.
|
|
||||
|
||||
А я не захожу в таверну. Я тут давно уже сижу и жду, когда ставочки сделать можно будет. Буду стрелять очередью.
Ставлю по десять полусладких полусухих полулитровок, что: Курица Достоевского - это Екатерина Жорж; Черепаха - это Крыжановский; Пирожок с капустой - это Мартокот в октябре; Код не кот - это Альфринг, по десять на каждого. |
|
||||
|
||||
По традиции
Andrey Svetliy Crazy Dwarf Junshi Timoty Shaman Tokaji pumobisuzo Джакарта Евлампия Екатерина Жорж Крис Никто Оуэнс Серый Тень
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ставки приняты ![]() |
|
||||
|
||||
Я смотрю, ставка-то верняк.
Все мои сбережения на то, что Черепаха - это Крыжановский. |
|
||||
|
||||
Эх, где наша не пропадала!
Ставлю последнюю черепаху, что Черепаха - это не Крыжановский. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Принято! Крыжановский, рад видеть. |
|
||||
|
||||
Ну это наглость, между прочим. Написали, значит, рассказы, а сами не участвуют!
И ты, Брут?! |
|
||||
|
||||
Да за такое канделябром надо! )
|
||||
|
||||
...или кукарямбой!
|
||||
|
||||
Гантели описаны и записаны. В смысле, что опись составлена.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таверна-угадайка "У каменной лианы" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 69 | 07.08.2021 03:04 |
Таверна "Пятьсот и один ли" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 516 | 12.08.2020 21:26 |
Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 10:37 |
Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 18:11 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 22:49 |