![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
люблю я этот фильм.... Поэтому, прочитав в свежем "МФ" про выход колекц. издания, решил его купить. тем более что в сосед. магаз. этот бокс стоит "всего" 400 руб. подарок сам себе к Новому Году, понимаешь. -:)
|
||||
|
||||
конкистадор, а чем коллекционное отличается от обычного? Какие бонусы?
Фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны ДА, несмотря на кучу нелепиц и несуразностей (отнёсся, как к сказке). С другой... хочется ознакомиться с оригиналом (комиксами), сюжет и смысл которых, если верить критикам, извратили создатели фильма.
|
||||
|
||||
MR. SANDMAN, ещё не купил. Завтра собираюсь. Но в журнале писали про 2-х дисковое издание, так что с бонусами всё ,по-моему, должно быть бело и пушисто...
|
||||
|
||||
Диск 2:
За рамками воображения Визуализация образов Европейские премьеры Как все начиналось Создание и разрушение Венеции Устройство нэмомобиля на англ. с рус. сабами
|
||||
|
||||
Фильм конечно неплохой, но отдавать за лицензию пол тысячи меня все-таки дикая жаба удавит. Хотя дополнительные материалы посмотреть было бы конечно любопытно. Думаю эти материалы должны на торенте быть, так что лучше уж оттуда скачать.
|
||||
|
||||
Это точно. За лицензию ни за что такие деньги не отдал бы. А на халяву посмотреть - фильм нормальный.
|
||||
|
||||
Посмотрел чисто ради интереса, ничего особого не ожидая. Ничего особого и не получил. Стильный адвенчурный боевичок с интересным сеттингом (который интересен-то только своим нераскрытым потенциалом), но в остальном вполне типичный для своего жанра. Актёры, правда, порадовали, но когда в кадре появлялись Немо, например, или та вампирша - хотелось, чтоб их поскорей кто-нибудь выпилил. И неважно, кто и по какой причине - сюжета в фильме всё равно нет. Так что выдающегося в "Лиге" ничего нет, киношка из разряда "время скоротать и забыть".
|
|
||||
|
||||
Unholy Potato, творчество Мура нужно читать, а не смотреть его экранизации, впрочем, Watchmen можно и глянуть после прочтения.
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 19.09.2014 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Да, комиксы поинтересней (хотя 3-я часть скатывается к маразму). Открыл их для себя недавно.
Во-первых, они куда насыщенней и многообразней фильма, и там исподволь попадается масса намёков на разные произведения и их альтернативные, "Муровские" концовки. Оно же и во-вторых - посмотрев комикс можно познакомиться со всеми литературными и кинематографическими персонажами моего любимого 19 (нач. 20) века)) Ну а из минусов... всё ж таки пошловат. Но для Мура это естественно. Почерк, как бэ. |