![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лига выдающихся джентльменов / League of Extraordinary Gentlemen (2003)
League of Extraordinary Gentlemen «A vampire... A killer with a kiss.» Скрытый текст - информация: Скрытый текст - о фильме: Последний раз редактировалось Нэффи; 07.02.2010 в 15:59. |
|
||||
|
||||
Очень классный фильм, мне больше всего Мина понравилась, особеннов том моменте, где она сама "справляется" с напавшим на нее..)
|
||||
|
||||
![]()
Дориан Грей, Алан Куотермейн в исполнении великого и неувядающего Шона Коннери и заросший Немо - любимейшие мои герои:Laughter:
|
||||
|
||||
Дориан Грей - шедевр, смотрела одноименный фильм, который очень понравился, но актер в Лиге лучше смотрится в этой роли.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очередной веселый фильм по комиксам... мне нравится.
|
||||
|
||||
Кашааааа! Намешали же, как уже было сказано фильм наподобие Ван Хельсинга, хотя мне кажется более интересным. Шон Коннери конечно хорош, только не могу взять в тол при чем тут Алан Квотермейн...
В общем сказка.)
|
||||
|
||||
![]()
Да сказка, но мне понравился фильмец...Легкий такой, ни к каким мысленнм думам не принуждающий)) Правда хотелось бы вампиршу в действии посмотреть, а то показали пять секунд и радуются...
З.Ы. Мистер Хайд порадовал))
|
||||
|
||||
Нармальный филь. Только интересно откапался Квотермейн из магилке.
|
||||
|
||||
А мне очень понравился! Обожаю фильмы такого плана.
Смотреть, и голову ни чем не забивать. Опять ИМХО удачно собраны в кучу много интересных и разных персонажей. Актёры их отыграли на пять. Красивая сказка...
|
||||
|
||||
Не знал даж, с чего начать критиковать этот фильм? Толи за сценарий, толи за исполнение? Ругать буду за тупую, дурацко-идиоцкую тенденцию пендосовского шоу бизнеса - намешать всего побольше, глядишь чегоньдь получится. Собрали типа "супер героев" европейской классики и выдали на гора невесть что, до боли предсказуемое, наивное и расчитанное на раскисшие от амер. шоу-бизнеса мозги. Изначально желание посмотреть этот фильм возникло из - за Стюарта Таунсенда - уж больно готично он сыграл в "Королеве проклятых". Но, посмотрев фильм, я подумал - лучше было посмотреть (а еще лучше почитать) первоисточники. Имхо, Наутилус или Копи царя Соломона во сто крат интересней этой билеберды!
Фуф, дописал! |
|
|||
|
|||
Фильмы вроде лиги "Лиги", "AVsP" и "Ван Хельсинга" кажется называются кроссовер. По русски "винегрет". Это когда берут героев из разных книг, фильмов и скрещивают. "Лига" мне понравилась еще тем что это стимпанк (не самый популярный в кино), собственно вся викторианская атмосфера, персонажи, знакомые с детства. Из персонажей больше всех понравились Невидимка, Капитан Нэо и Доктор Джеккил/Мистер Халк(в смысле Хайд).
|
|
||||
|
||||
+1 - стимпанк рулииииииииииит!
Очень понравилась атмосфера, отличный актерский состав, милашка Дориан Грей... В-общем, на мой взгляд - вполне съедобный фильм. ps: создатели не виноваты, что каша! Они ЭТО по комиксу снимали...