![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Даже вопрос в подборке актеров:Yes: В общем сериал отличный, что говорить. ИМХО лучше чем стар тек. |
|
||||
|
||||
Очень, очень, очень люблю «Вавилон 5». Это: и гениальная идея, и отменно проработанный мир, и лихо закрученный сюжет, и замечательные эффекты (не сравнить с ЗВ эпизод 3, но по тем временам….), и замечательная игра актёров – в целом новая ступень качества для сериалов вообще!!!
![]() Записал первую серию первого сезона с НТВ (ТВ-тюнер рулит – это я для тех, кто засыпает:)))) – переделали всю озвучку, может она и стала более корректной, НО, где же голос моего любимого посла Лондо Малари???:Tears: :Tears: :Tears: – это ни куда не годится, в общем, бросил я после этого записывать с НТВ, благо всё, включая «крестовый поход» на ДВД есть.
|
||||
|
||||
Лучший фантастический сериал монго детства! Последний раз вставала месяц, в четыре утра смотрела Первый сезон на НТВ, признаться, если бы показывали, вставала бы еще 4 месяца с великим удовольствием!
|
||||
|
||||
Че я тут в прграмме вычитала! С пондельника 31.07 по НТВ в 5.05 будут показывать снова сей расчудесный сериал! Правда сезон в прграмме не указан, но будем надеятся, что хотя бы второй.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 30.07.2006 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всеи кому не охото вставать в 5 утра!!!!! Ето снова первый сезон. з.ы. Но все равно смотреть буду.
|
||||
|
||||
Да, ребята, на НТВ у кого-то оплавились мозги, если они были. Какой смысл закупать дорогущий сериал-эмминосец, чтобы показывать его в нерейтинговое и нерекламное время ВТОРОЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ???
Черт, пусть его Домашний лучше вместо Стар Трюка закупит.
|
||||
|
||||
От вам хорошо, а у нас в НН, Доманшний не кажет! Что за вселенская несправедливость?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно если тариф позволяет. Я вот себе качнул, а за одно Крестовый поход + полнометражные фильмы.:Laughter: ЗЫ В лице Домашнего Вы ничего не потеряли. |
|
||||
|
||||
Мне скорость не позволяет! И потом, разбогатею, закажу.
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что поднимаю тему по такому странному поводу, но...
Тут вот наткнулся на странное утверждение: будто Сюзан Иванова - лесбиянка, и переспала с Талией Винтерс. Я помню серию, про то, как телепаты приезжают на станцию, и как Талия и Сюзан подружились и выпивали вместе. Но откуда на зарубежных сайтах такие странные выводы из их дружбы? Они ведь не обнимались, не целовались, ничего подобного, просто сидели и болтали. Более того: гетеросексуальность Ивановой подтверждается тем, что позднее она влюбилась в Маркуса Коула. Тем не менее, хотелось бы удостовериться, что я ничего не путаю: подозрительно много уделяется на Вавилоновских сайтах этому вопросу и выяснению, могли ли девушки переспать. Цитата:
|
||||
|
||||
Гениально. Смешать Вавилон с таким дерьмом, как Позоры... Х__Х
В последнем (или предпоследнем?) сезоне эти ребята вообще попытаются службу безопасности заменить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что накопал в сети: http://tumanov.net/swf/movie/video.htm - прямо СТС какое-то! :Eggs:
|
|
||||
|
||||
Хороший сериал, посмотрел в далёком 97, но до сейх пор люблю и помню.
Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо. Последний раз редактировалось Arachne; 01.05.2007 в 17:04. |
|
||||
|
||||
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Великолепный сериал. С превеликим удовольствием пересмотрел бы весь, поскольку в силу плохого приема сигнала пропускал некоторые серии, да и открыл его для себя не сразу.
|
||||
|
||||
Люблю! Люблю! Люблю этот сериал. Просто обожаю. Правда уже кое-что подзабылось, но атмосфера хронического желания узнать все тайны сразу помнится хорошо)))))))))))))))
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
![]() |
Метки |
война в космосе, интриги, научная фантастика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Вавилон н.э. / Babylon A.D (2008) | Александр Ремизов | Кино | 20 | 18.05.2010 14:19 |
Muslimgauze | Потполкин | Музыка | 8 | 26.01.2010 23:00 |