|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорят, что нужна прививка от бюллетененеотправки. Весной, похоже, ходил особо опасный штамм этой болезни. Кажется, марсианский ![]()
|
||||
|
||||
Слышал от него уже вакцину изобрели в Центре имени Бармалея.
|
|
||||
|
||||
![]() Это очень хорошо! Будем надеяться, что на Летний блиц все уже будут вакцинированы от этой странной болезни! ![]()
|
||||
|
||||
Люди! АУУУУУ! Живые есть?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Очень рад. А то уже подумал, что вымерла беседка)))
|
||||
|
||||
а, эт бсдка༼ᴼل͜ᴼ༽
шблись дврю, прстте, мы шли в тврну у кмнн лны, там отмннй эль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Tau-777, привет!
|
||||
|
||||
Привет-привет!)
Продолжу спамить музыкой Скрытый текст - спам:
|
||||
|
||||
Ну как сказать...
Скрытый текст - Как у писательницы накрылась личная жизнь:
|
||||
|
||||
И скамьи увесистые.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
У нас 35-40 градусов. И даже 42 проскакивает... приятное летнее тепло )))
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, жесть! Я бы сдохла еще на 35.
|
||||
|
||||
Да я тоже вот чета вялый и раздраженный. Еще и влажность бывает. Это очень плохо.
Недавно магнитка долбанула... реально собрался сдохнуть, но вспомнил, что доча вишневый пирог испекла. Решил повременить. А вообще два кондея работают дома и два мощных вентилятора... счетчик накручиывет бабло, как ростовщик ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночью 26-29, днем 33-35, влажность воздуха процентов 70-80, при том что земля на всю корнеобитаемую глубину просохла до сыпучести! Но я таки смогла нашаманить ![]() Сначала вызвала дождь на три дня, который всё до нужной степени промочил, а опосля удалось в Охотском море так выставить арктический антициклон, что и солнышко на небе и не жарко при этом - комфортные 25-26 днем и почти комфортные 13-15 ночью!!!
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 11.08.2021 в 06:24. |
|
||||
|
||||
Во заливает
![]()
|
||||
|
||||
Тоже с трудом жару переношу. Почти месяц выше тридцати было, я под конец уж думала, что вместо отпуска придется в больничку бежать
![]() У меня в этом месяце нашествие ос. Регулярно днём в окна залетают, и закрыть такой себе вариант - душно. А вчера ночью (!!!) ко мне залетел шершень. На свет приманился. И ведь не поленился на 11 этаж лететь... Час его выгоняли, в итоге выгнали с помощью выключенного света, фонарика на окне и тряпки... Придется сетки на окна вешать.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
И еще один (косвенный) признак жаркого лета.
У нас в блоке на пятом этаже (почти над нашей дверью) ласточкино гнездо. Уже более двадцати лет весной сюда прилетают городские ласточки и выводят птенцов. Весь май суетятся, вопят, мечутся, благородно обкакивая лестницу, а в середине июня птенцы начинают вылетать из гнезда. Мы с соседями спецом держим окна в парадном распахнутыми, чтобы родители кормили малых. Так вот, в этом году они вторично отложили яички... неделю назад второй детский сад полетел. Мне сказали, что такое редко бывает, только по приметам непривычной погоды.
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |