![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Какая часть лучше? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 54.72% |
2 |
16 | 30.19% |
3 |
5 | 9.43% |
Не люблю эту трилогию. |
12 | 22.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блэйд / Blade (1998-2004)
Скрытый текст - Съемочная группа и информация: Скрытый текст - Сюжет со спойлерами: Скрытый текст - Интересные факты: Скрытый текст - Съемочная группа и сюжет: Скрытый текст - Интересные факты. Награды и номинации: Скрытый текст - Съемочная группа и инфомация: Скрытый текст - Сюжет со спойлерами: Последний раз редактировалось Refisul; 29.03.2010 в 02:50. Причина: полное оформление темы |
|
||||
|
||||
Понравилась первая часть. Вторая совсем нет. И в третьей юмор и собачушка ;) Не понравился Дракула. Что за гора мускулов? Нелепость !
|
||||
|
||||
Сложно выбрать между первой и второй. С одной стороны Стивен Норрингтон с его бескомпромиссным и заводным боевиком, с другой Гильермо дель Торо с непревзойденной атмосферой. Фильмы, правда, немного отличаются, но зато являются лучшими из франшизы. Третья часть загублена ужасной режиссурой Дэвида Гойера. Черт, сидел бы за пишущей машинкой, зачем ему доверили фильм снимать...
|
||||
|
||||
Если честно, то не люблю ни фильмы, ни комиксы о Блейде, но признаю, что первая и вторая части - очень неплохие фильмы. А вот третья - просто убога.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть не могу эти фильмы (комиксы не читал, так что хз)! Это уродство! Но если первую часть ещё можно посмотреть, то дальше это уже извращение...Кшмар...
|
||||
|
||||
БУГАГА:))). (Иначе выразить отношение к трилогии не могу.) На мой взгляд - полная лажа. Логика, как таковая в сюжете отсутствует.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первая без сомнения лучшая, хотя вторая тоже ничего.О третьей отдельно - УЖАС!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Первая и вторая смотреть можно, третья бред нереальный. Помнится когда то балдела от этого фильма прошли времена, поумнела смотрю телепрограму , написано 10 января 1, 2,3 Блейд , решила пройтись по городу . Смотреть бесмысленую мясорубку на экране сил нет
|
|
||||
|
||||
Мое мнение - Гильермо Дель Торо!!!
Вторая часть запомнилась больше всего. Конечно сюжетик жутко прихрамывает, но в целом фильмец получился энергичный в основном, я считаю, из-за того что герои удались. Вся эта групка по истреблению Блейда выглядела весьма круто. Рон Перлман как всегда на высоте, оч люблю этого актера! Крис Кристофферсон тоже смотрится вполне неплохо, ну Снайпс - бейте меня не бейте, но нравится он мне в этой роли и все тут! Еще стоит отметить блестящий саундтрек ко второй части. Класс!!! Слушаю постоянно, да и в фильме все песни, на мой взгляд подобраны здорово! Касательно первой части - тоже весьма неплохо! Сюжет чуточку повеселее чем во второй, но все равно туповат! Актеры - я считаю пол фильма на себе тянет харизматичный образ Стивена Дорфа! Отлично сыграл! Третья - чепуха полная! Можно взглянуть один раз, убедится что это бред и со спокойной душой забыть об этом фильме. Интересен он может быть только фанатам Снайпса! В общем первые две части - смотри кто режиссер и все будет понятно. А третья - тоже смотри кто режиссер и тоже все поймешь! )))
|
||||
|
||||
Мне первая часть понравилась: вышел динамичный вампирский кинокомикс с неплохими экшен-эпизодами, темный и с кровищей. Вторая часть немного получше, но особого восторга не вызывает. Вообще в фильме очень удачно смотрится Уэсли Снайпс, которому роль сурового, брутального и квадратно-подбородочного полу-человека, полу-вампира удалась, в остальном ничего особенного не увидел. Третью часть не смотрел.
|
||||
|
||||
Больше всего понравился первый фильм. Дискотека на скотобойне, храм Ламагры, пентхаус Фроста... Отдельные муз. темы до сих пор в фаворе (я поклонник транса
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Пеавый еще куда ни шло... Стильненько так... Кровавенько... Вездесущая черная кожа + длинный плащ + куча оружия (где-то я это уже видела)) =)
Вторая уже как-то не так легко пошла, да и тема поднадоела... Третью просто бросила смотреть, вспомнилось выражение "ниасилил". Жуть нелепая да и только. А Снайпс старался как мог =)
|
|||
|
|||
А мне лично первый и третий фильм понравился. Сцена в третьем лезвии с blood-party самая рульная сцена!
Снайпс везде резкий как понос и не всегда убедителен в своих ударах с разворота ))) трилогии 8 баллов! |
|
||||
|
||||
pankor, !?!?!?.....трилогии оценка справедливая!
А где вторая часть? Дель Торо нельзя исключить!!!
Метки |
1998, 2002, 2004, боевик, вампиры, гильермо дель торо, Дэвид С. Гойер, Марк Ишам, Марко Бертлами, Рамин Джавади, Стивен Норрингтон, комикс |
Опции темы | |
|
|