![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Refisul, понимаю. В наших пенатах режиссёрки я не видал, а театральная давно куплена. К слову, брат привёз американскую лицензию, так там всё то же, что и у нас - театралка, такие же бонусы.
|
||||
|
||||
Refisul, регион первый. Языки и субтитры сейчас сказать не могу. Русских точно нет, тогда как аглицкие, естественно, присутствуют. Если требуется, могу проверить завтра.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
В Восторге!! От режиссерской версии. Пересмотрела 2 раза.
Почти час добавленного времени. Исторя Балиана будучи кузнецом. Еще сцена в лесу, в замке, финальная драка на мечах с Ги де Лузеньяном и конечно же вырезанная линия с сыном Сибиллы. Уже совершенно по-другому смотрится и то, что Сибилла все же решилась назвать Ги своим мужем и короновать его...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел только что фильм "Царство небесное" и могу сказать только одно - это один из самых бессмысленных фильмов. Ладно бы он еще красивым бы был, так нет же он настолько уныл, что аж противно. Вообщем лучше бы я сыграл в быструю битву в Mediaval II уж точно больше удовольствия бы получил.
|
||||
|
||||
Не постесняюсь, и скопирую то, что уже написал на имхонете по поводу этого фильма:
Фильм, что называется, качественный. С хорошими батальными сценами, красивыми костюмами, яркими красками... И, как и во всех качественных фильмах, с кучей штампов. Например: маленький конный отряд, мчащийся по полю в безнадежную атаку; кадр немного замедляется, чтобы все успели прочувствовать и пустить слезу - это картина из "Властелина колец-3". Вот там эот кадр под душераздирающую песню хоббита был действительно просто потрясающим. А здесь - штамп. Или вот этот простой повелитель а-ля Петр I, который сам все копает и делает свои земли лучше вместе с простым людом. Или Балиан, который идет в неизвестность через ряды воинов, а его все одобрительно хлопают по плечам, пытаются пожать руку, подбодрить - где-то я это уже тоже видел. Вообще же фильм действительно очень качественный и меньше семерки я ему ни за что не поставлю) Исторических точностей не касаюсь, так как про Средневековье уже давным-давно никакой литературы не читал - наверное, со средней школы, когда "болел" Средневековьем (ну это если не считать Мориса Дрюона в старших классах). Хотя Ричарда Львиное сердце узнал)
|
|||
|
|||
Смотрел по телеку, урывками -- на другом канале шло что-то более интересное. Поэтому поправьте, если ошибаюсь:
Кузнец отказывается жениться на тётке похожей на Белуччи (и, соответственно, от трона) потому, что при таком решении придётся убить парочку нелояльных рыцарей. А кузнец прям весь такой пацифист и сильно переживает, чтоб не брать грех на душу. В результате на тётке женится другой перец, который тут же собирает ораву рыцарей и прочих кнехтов, уходит в пустыню и благополучно с этой армией погибает. Что мы имеем? Герой своим отказом оказался виновен в гибели не парочки нелояльных рыцарей, а в гибели целой армии и - в конечном итоге - сдаче Иерусалима со всеми потрохами. Фигасе герой! И Ричард ЛС этого героя за такой героизм даже не повесил? Не верю. |
|
||||
|
||||
Александр Ремизов, так это же американский героизм и человеколюбие: вытащить тюленя из нефтяной лужи и закидать кого-то бомбами за ту же нефть. Тюлень-то вот он, смотрит грустными круглыми глазами, а кого бомбишь, по сути, не видно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. кузнец отказывается жениться на девушке Бонда, потому что для этого ему придется убить её мужа. Христианина. а вера ему это видимо не позволяет. В результате сестре умершего короля приходится короновать своего мужа. Муж быстро собирает войско и отправляет ораву рыарей на смерть. Сам же не погибает, а остается опозоренным и был отправлен домой голым, связанным, и на осле. Как бы так...
|
||||
|
||||
Beyond,
ну.. у Бонда было несколько девушек. так вот Ева Грин тоже из их числа. она была первой девушкой нового Бонда - Крейга
|
|||
|
|||
Цитата:
В топку фильмы с такой идеологией. |
|
||||
|
||||
Александр Ремизов,
тем не менее это не помешало кузнецу и девушке Бонда жить вместе у кузнеца некоторое время. да и с другой строны. не пойди глупый муж королевы войной на Салладина, то как бы кузнец смог показать себя героем во время защиты Иерусалима? ))) Скрытый текст - Сибилла:
|
|||
|
|||
Ну да, типа мы не ищем лёгких путей.
Только к героизму это никакого отношения не имеет: все проблемы, которые он получает, он имеет от своих комплексов. И ладно бы только сам он из-за этого пострадал, но как раз наоборот -- он жив, а туча людей мертва. |
|
||||
|
||||
Поглядел сейчас режиссерскую версию. Блин, оказывается я совсем забыл о чем собственно речь в фильме. Ну оно и понятно, в первывй раз смотрел кое как.
Понравилось, очень даже понравилось. Ридли Скотт, что тут скажешь. Минус - затянуто, сильно затянуто. Ну да черт с ним. Ради некоторых моментов можно и потерпеть. Обилие отличных актеров радует глаз, за всеми приятно наблюдать. Подумав, решил что это наверное лучшая роль Блума, нигде он мне не нравился так как здесь. Айронс и Глисон как всегда хороши. Очень понравился Дэвид Тьюлис, ну просто очень!!! Правда было его несколько жаль, ибо за весь фильм он снял шлем ровно один раз, наверное на съемплощадке какой-то недоброжелатель пошутил - приклеил. Но лучше всех на мой взгляд свою роль исполнил Гасан Масуд, исполнивший роль Салаха Ад-Дина - великолепно, харизматичнейший персонаж. Очень радовали моменты с общим видом армий крестоносцев и тамплиеров - красиво и внушительно. В общем зачет, фильм добротный. Жаль только Рассела Кроу никуда не запихнули, было бы прикольно если бы под финал он показался в роли короля Ричарда. ![]()
|
||||
|
||||
недавно посмотрел режиссёрскую версию фильма. и теперь я ещё больше восхищаюсь Р.Скоттом и всё больше не понимаю (очень мягко так говоря) его продюсеров...
такой шедевр нашинковали, паразиты....
|
||||
|
||||
Сидеть 4 часа в кинотеатре - испытание не для каждого. Ну и кассовая судьба 4-ёх часового исторического эпика очевидна.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
но и 3 часа и 10 мин мало кто высидит. Учитывая, что действие там малова-то по отношению к созерцательным эпизодам.
А вот для спокойного домашнего просмотра вполне себе подходит. Есть своя прелесть в режиссерских версиях ![]()
Метки |
2005, боевик, война, Ева Грин, исторический фильм, Крестовые Походы, Лайам Нисон, Орландо Блум, Ридли Скотт, средние века, Эдвард Нортон |
Опции темы | |
|
|