![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там Эдварт Нортон играет?! Я и не заметила... Хотя ничего удивительного, я приниалась смотреть этот фильм раза четыре, по кускам. Больше бы не откусила, т. к. фильм муторный и затянутый. Но Блуму - привет!
|
||||
|
||||
Чувак в маске - это и есть Эдвард Нортон. Он играет короля, которой заболевает и поэтому в маске.
|
||||
|
||||
Смотрела в кинотеатре, чему рада. Но даже там чуть из зала не ушла т. к. муторно под конец... Даже штурм Иерусалима не изменил моего впечатления...
Из актёров понравились Нисон и Нортон (от последнего противоречивые ощущения). Блум какой-то неуверенный и наигранный, имхо всё-таки не его персонаж. Фильм получился неплохой, но всё же недостатков хватает, недодумали там чего-то...
|
||||
|
||||
Ничё такой фильм. Фильм как фильм. Приятный, интересный, динамичный. Насчёт историчности и реализма при создании таких фильмов никто не задумывается особо. Красиво, да и ладно. Смотрел 2 раза сразу после выхода, щас вот темку почитал и решил найти и посмотреть режиссёрку.
А вообще-то всем рекомендую стройыми рядами идти (пере)смотреть Braveheart. Желательно без перевода, кстати :)
|
||||
|
||||
Цитата:
согласен с теми,кто говорит что Блум здесь ни к месту. вяло и безжизненно, особенно в сравнении с другими персонажами. |
|
||||
|
||||
фильма неплохая. если не лепить на неё жанр исторического кино. мочилово,лав стори, скороспелое зарождение рыцаря без мозгов,стаха и упрёка,прекрасные виды природы...
сцена штурма сарацинами Иерусалима потрясает. это есть колоссаль! смотреть можно.8)
|
||||
|
||||
Да я согласен, что это отличный фильм, классного режиссера. Я на него ходил раз пять. Особенно мне понравились штурм Иерусалима и защита поломников. Единственное, что не понравилось, что некоторые персонажи неживые. По голливудски: либо идеально положительные, либо идеально отрицательные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм в целом понравился. Смотреть интересно. Боевые сцены на 5, по пятибальной системе. Всё остальное так себе. Как псевдоисторический, в принципе катит, некоторые ляпы, просто вызывают умиление. Особенно, наверное, весело смотрели люди, увлекающиеся кресовыми походами.
|
||||
|
||||
На момент показа в кинотеатрах мы с другом как раз убивались по игрушке Stronghold Crusader, поэтому фильм просмотрели на ура. Теперь вот хочу посмотреть трезвым взглядом и тем не менее штурм Иерасулима великолепен. Особенно сильных персонажей там, конечно, не было, даже главный герой получился вялым, но сама атмосфера затягивает. Приятное кино, вот только весь сюжет быстро вылетает из головы.
|
||||
|
||||
Stronghold Crusader я купил, как раз после фильма)
А чему там вылетать? Квест героя, подвиг, возвращение. Усё. Особых поворотов и хитросплетений и нет.
|
||||
|
||||
наткнулась на ютубе на вырезанные сцены с сыном Сибиллы.
Не ожидала, что там была и такая линия.. Теперь точно хочу приобрести режиссерскую версию фильма!!!! =) кто-нибудь подскажет - где можно приобрести эту самую режиссерскую версию? ) и сколько идет с вырезанными сценами и сколько без? ради сравнения
Последний раз редактировалось Refisul; 20.09.2008 в 03:21. |
|
||||
|
||||
Refisul, режиссёрская версия минут на пятьдесят длиннее. Резчики по видеоряду действительно вырезали не просто отдельные сцены, но и целые линии. Скажем, образ Балеана становится более логичным: его способности в фортификации и фехтовании получают пояснение.
|
||||
|
||||
на озоне пооже обычная версия. на пурлеге думаю то что надо. Но похоже без русских субтитров. я молчу уже о переводе =)))
|
||||
|
||||
Refisul, увы. Сам я качал на торренте. Перевод по сути очень даже адекватный, но озвучка... У Балеана, мягко говоря, неприятный голосок. Надеюсь, тебе с этим делом больше повезёт.
|
||||
|
||||
дело в том, что качать не очется. Хотя и рейтинг и место и скокрость позволяют. Просто есть фильмы, которые хочтся иметь в коллекции в коробочке...
Последний раз редактировалось Refisul; 20.09.2008 в 03:32. |
![]() |
Метки |
2005, боевик, война, Ева Грин, исторический фильм, Крестовые Походы, Лайам Нисон, Орландо Блум, Ридли Скотт, средние века, Эдвард Нортон |
Опции темы | |
|
|