![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Крепче схватился за девушку, почувствовав её панику.*
- Люди и роботы!!! обьединяйтесь! И уничтожте тиранию!!! Нарушение правил Ролевого раздела п.1.1 Устное предупреждение на первый раз. Djalina |
|
||||
|
||||
![]()
Робот стоял о чём-то задумавшись. Пользуясь моментом осторожно сполозла с рук и тихонько забралась в корабль. От греха подальше. Вдруг с меня мстить начнёт?
Нарушение правил Ролевого раздела п.1.1 Устное предупреждение на первый раз. Djalina
|
||||
|
||||
*обнаружив пропажу*
- Та ёмоё... *закрыл дверь "мотылька" дистанционным управлением* - та я ж во имя добра!:Laughter: Нарушение правил Ролевого раздела п.1.1 Устное предупреждение на первый раз. Djalina |
Метки |
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |