![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Штамм / Strain (2014-…)
Штамм The Strain (2014-....) IMDb / Wiki ![]() США Режиссер: Гильермо дель Торо Сценаристы: Гильермо дель Торо, Чак Хоган, Реджина Коррадо По мотивам романа Гильермо дель Торо и Чака Хогана 2009 года «The Strain» Оператор: Чекко Варезе Композитор: n/a В ролях: Кори Стол (доктор Эфрейм Гудвизер), Кевин Дюран (Вэйсил Фет), Миа Маэстро (доктор Нора Мартинес), Джонатан Хайд (Элдрич Палмер), Рихард Заммель (Томас Эйчорст), Хавьер Ботет (???), Натали Браун (Келли Гудвизер), Джек Кеси (Габриэль Боливар), Шон Эстин (Джим Кент), Роберт Мэйллет (Мастер) и др... Жанр: драма / ужасы / фантастика Премьера (мир): 13 июля 2014 года (FX Network) Количество сезонов: 1 (9 эп. по 60 мин) Ролики >>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Синопсис: В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры… Список эпизодов: Скрытый текст - ...: Скрытый текст - Промо "Затмение": Дель Торо. Дель Торо. Чего тут говорить. Жаль, что сериал, а не фильмы из книг делает. Но может и будет удачно.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 17.05.2014 в 04:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ГГ эпидемиолог и его помощница повели себя как полные задницы. "Подумаешь, жена у тебя от рака умирает. Нашёл проблему! На тебе в морду!". Прям так и хочется сопереживать этим потрясно написанным и чрезвычайно логичным персонажам. А вот в книге так же было, или это косяк сериала? И до чего же временами здесь тупые диалоги и монологи... Последний раз редактировалось Ниссику; 05.08.2014 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Нет я в восторге от сериала, а особенно от тупизны его героев. Особенно понравилась сцена вскрытия вампира - адекватная реакция только у Джима - отвращение, но все же необходимость делать что-то (в его случае снимать на камеру), а Эфраим и любовница его разве что от счастья не прыгают. Или другая сцена - на глазах Норы Эф едва не погиб еще раз от нападения вампира, даже двух, Сетракян им обоим жизнь спас, а она еще недовольна и переживает, что он такие интересные экземпляры загубил, посредством отрезания им головы, мотивируя это тем, что они люди. Дель Торо явно на стороне своих монстров, раз создает своих героев такими тупыми, создается впечатление, что он только рад будет, если человечество исчезнет и творит свой маленький геноцид на экране. Смотреть дальше однозначно буду
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 4 серия:
|
||||
|
||||
маразм зашкаливает. Это каким же надо быть придурком, чтобы подходить к кормящемуся на твоих глазах вампиру с тупыми вопросами "ты что, урод, делаешь?" Такое прибивать на мест надо, а не с вопросами лезть. Ну а Норе отличный такой урок - надо было умных людей слушаться. Гудвэзер умиляет - не просечь, что директор куплен после того, как он видео даже смотреть не стал - как же он до такого возраста дожил и не скопытился? Как и думала, Джима решили обелить, а ведь в книге его чуть ли не на первых страницах на тот свет отправляют.
Продолжая тему, сцены с Боливаром неожиданно понравились, Василий лапочка, жаль мексиканца не показали. Жена Анселя повесилась - логично, уж лучше такой конец, да и персонаж бесил неимоверно. Теперь жду когда обратят идиотку-жену Гудвэзера Даже не верится, что это фуфло продлевают на второй сезон, что очень радует - там как раз по сюжету будет побольше Фета, единственного на данный момент адекватного персонажа |
|
||||
|
||||
серию нещадно щёлкал уже, никаких светлых моментов - ни в хорроре, ни в экшене, ни в драме.. какая-та вялая надежда на крысолова, который пока непонятно зачем в сюжете (разве что хорошо знает канализации) и актёр интересный... другого интересного персонажа - фрица-вампира-собирающего-свою-рожу, которого ещё в тарантиновских ублюдках избивали битой, вообще не показали, запропастился куда-то (если не прощёлкнул мелкую сценку с его участием)... в общем, всё тлен пока.
Последний раз редактировалось Vasex; 11.08.2014 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Я в больших сомнениях по поводу сериала.
Скрытый текст - 5 серия:
|
|||
|
|||
Beyond, там дальше много крутого, идея происхождения вампиров правда не очень, но вот то, что я обещал, будет, и плюс будет куча разной копипасты из второго "Блэйда" (в принципе, сериал по сути является его развитием, фиг ли).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела первые пять серий. Все что увидела так это гипертрофированную бюрократию. Деньги как в жизни, так и в фильме правят всем. |
|
||||
|
||||
6 серия убила. Единственные нормальные люди в сериале - Фет и мексиканец. Сволочь продажная Джим все также работает на вампиров, федералы взяли Эфа, как и ожидалось, хотя момент с "Я же предупреждал!" порадовал. Сцена объяснения с женой порадовала тупостью жены, даже ребенок и тот понял как все серьезно, а эта идиотка истерику закатывает. Так и хотелось сказать "Дура, окстись! Твой муж опытный эпидемиолог, побывавший в десятках таких вот "горячих" тачках, быстро бери вещи и тикай отсюда, просто так он пороть горячку не будет!" Все народ, кто хотел экшна, со следующей серии все начнется, заражение пошло полным ходом. Вот только как мексиканец всю эту кутерьму сможет связать с местным Ван Хельсингом, непонятно.
|
|
|||
|
|||
Ferina, у мексиканца все будет гораздо интереснее, но не буду спойлерить.
Цитата:
Скрытый текст - наноспойлер из комикса: |
|
||||
|
||||
Да, по сравнению с остальными 5-ю сериями эта похоже посвящена "предисловию"..
Особых событий нет. Только зачатки команды ликвидаторов. Что у нас пока высвечивается? Два латиноса, доктор и докторша = 4 человека + капитан-старичок-боровичок и того: 5 человек. УУУУУУУУУУ, почти армия) |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 6 серия:
|
||||
|
||||
А герою так и хочется крикнуть
Скрытый текст - -: А вообще в отличие от первых 5 серий меня начал завлекать сериал. Главное пропускать тупость гг и смотреть на старичка с саблей
гильермо дель торо, ужасы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирус Андромеда / Andromeda Strain (2008) | Артём | Сериалы | 22 | 10.03.2009 19:50 |