![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что нет такой темы на форуме...
Неужели никто не играет? Хоть в пиратку? Я вот вчера скачал, пока довольный... Жду ваших отзывов! З.Ы. Подскажите, где таверна в Стормвинде?
|
||||
|
||||
Я на квинте играю... Но чем больше играю на квинте, тем больше хочетсмся поиграть в лицуху. Базовую коробку то я смогу позволить, но во смущает Burning Crusade - он 2000 стоит((((
|
||||
|
||||
меня он уже достал да и инст не позволяет, не играю уже 2 месяца... хотя кто знает может ещё вернусь...
|
||||
|
||||
Меня тоже достал - бесит столь вольное обращение с историей. Но решил пройти до конца, стать шестидесятником. Вот и играю, с матом сквозь зубы.
|
||||
|
||||
Я лично нашел один единственный пираццкий сервак на котором все было как на оффе и народу пално играло и гамал полгода пока совсем не за...долбал:Laughter:
|
|
||||
|
||||
![]()
Играл, на местном Омском серваке...Там человек 90 было...Ну поиграл немного, прикольная игрушка....Меня радует, намного интереснее Линейки....
Кто кем играл или играет? Я темной-эльфийкой друидом...Меня просто радуют темные эльфы, а у представителей мужского полу морда какие то не приятные=) Я правда ниразу на боссоы не одил( Только несколько раз спускался в подвал в штормвинде, где бродят элитные монстряки...Тока я оттуда духом ушел)) Кстати, ктонибудь плавал на остров посередине, между Азеротом и Калимдором? Я плавал, и был разочарован...Вообще вы как граете,лишь бы уровень получить, или отыграть свою роль, открыть новые территории??
|
||||
|
||||
Я паладином играю. Гномом. Кстати, где в Шторме грифоны и это элитное подземелье? А то мне квест на лича дали, а я это подземелье найти не могу...
|
||||
|
||||
Играл дома, нас было 3 человек). Смешно. Но мне все равно очень понравилось. Отыграли почти все кого только можно. Но мой выбор эльфы, все кроме пристов.
|
||||
|
||||
А я вообще дома один играл, пока какой-то патч мне всю игру не накрыл, удалив людей и монстров ВСЕХ в мире...
Вообще, это большая подлость Близзард, не делать русский сервер...
|
||||
|
||||
С одной стороны да, а сдругой совсем не так. Подумай только чего русские наделают на нем. Ужас! Все ролевеки, отыгрывающюе роль тут же убегут на англицкие сервепы. Просто многие русские, которых я знаю играю в такие игра только для кача, для повышения в уровне.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмными эльфами в Варике являются Высшие, в особенности синдореи (да-да слово "синдар" тут неспроста), а не Ночные. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Туда недавно два паладина совались - я тридцатого и ещё один тридцать пятого. Только за угол завернули, тут нам и смерть пришла. Ведь вроде и инст короткий, а население очень злое...
mmorpg, online, rpg, warcraft |
Опции темы | |
|
|