![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Назад в Будущее / Back to the Future (1985-1990)
Назад в будущее /Back to the Future (1985)
Скрытый текст - >>: Назад в будущее 2 /Back to the Future Part II (1989) Скрытый текст - >>: Назад в будущее 3/Back to the Future Part III (1990) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor Еще один фильм, который произвел на меня очень приятное впечатление. Он пропитан веселым духом приключений. Итак, ваши мнения...:Laughter:
Последний раз редактировалось Refisul; 01.05.2009 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Отличный фильм, что-то я давно такого атмосферного фильма не встречал(классная игра актеров, а сейчас это в дефеците...)
|
||||
|
||||
Обожаю этот фильм.
![]() Помню, когда была совсем мелкой, его показывали где-то в час. И я пряталась от родителей в дядиной комнате и смотрела этот фильм. :Laughter:
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... |
|
||||
|
||||
Рульезная вещь... особенно вторая часть. Самый лучший фильм о путешествиях во времени. Один из... ну я еще долго могу хвалить этот фильм.
|
||||
|
||||
Что бы не говорили, а для меня пара Доктор Эмет Браун и Марти лучшая!
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марти и доктор настолько гармоничны: псих и подросток =)
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм безусловно хороший, Но меня он почему-то не цепляет, слишком наивный по мне, на данный момент.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хороший фильм, под который можно расслабится и развалиться в кресле с сигарой во рту и чашечкой кофе рядом... Все, пошел фильм смотреть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в том смысле что сейчас он мне кажется наивным, может да я из него вырос. Я вот раньше в детстве думал, что Диснеевские мультфильмы я буду смотреть всю жизнь, и меня от них за уши не оттянешь, сейчас я уже так не думаю. :Laughter:
В своё время я этот фильм кажется не смотрел, а сейчас он на меня уже никакого впечатления не производит... Вот вчера только показывали вторую часть... Полчаса помотрел больше не смог, переключил...:fear:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
комедия, научная фантастика, наши в другом мире, роберт земекис, хронофантастика |
Опции темы | |
|
|