![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я бы хотел проётись по Хогвартсу, по его тайным закоулкам и залам. Но мечты, мечты... :Tears: |
|
||||
|
||||
Креаторы миров алебо писатели заодно неосознанно тащат туда свои баги, мировоззрение и мироощущение, сформированное здесь, в нашем таком привычном мире. Поэтому нет большой разницы...
Разве что какой жуткий сюр...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы жить в другом мире. Главное что бы там была магия, драконы и т.д, а все остальное мелочи. Жаль вот только, что наш мир состоит из одних мелочей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Такие у вас смешные посты, прям бугагаг!!! "Я бы хотел жить в мире где магия, хобиты и разрешенна педофилия и курение ганджи" - бугагага!!! Блин, эскейписты! Не можете себе здесь реализовать и начинаете сказки придумывать. Сходить с гномами за золотом - устроится на хорошую, а главное, чтоб самому нравилось, работу. Вот вам и все. По вам по большинству Кащенко слезами надрывается, я посмотрю!!!
Последний раз редактировалось Лаик; 15.10.2006 в 12:48. |
|
||||
|
||||
Иногда кажется что где-то еще можно реализовать куда лучше, но почему бы не направить эти усилия на реальную помощь кому-то а не мечты о других мирах.
|
||||
|
||||
Можно подумать, будто мы этим не занимаемся...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Смысл реальности, не скатиться на фатализм :fear:
epic thread, желания, наши в другом мире |