![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Небесный Капитан и Мир Будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
«Небесный капитан и мир будущего» (“Sky Captain and the World of Tomorrow”) (2004)
![]() Режиссёр: Керри Коган Композитор: Эдвард Шеармур Спецэффекты: Industrial Light & Magic В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джуд Ло, Джованни Рибизи, Бэй Линь, Анжелина Джоли, Лоуренс Оливье Кинокомпания: Paramount Pictures Длительность: 107 мин. Бюджет: 70 млн. $ Журналистка Полли Перкинс расследует загадочные исчезновения шести ученых. Она получает письмо от ученого-химика доктора Дженингса, который сообщает, что знает, кто будет похищен следующим. Оказывается, он вместе с шестью исчезнувшими учеными работал в секретной лаборатории «Подразделение 11», которой руководил таинственный Тотенкопф. Тем временем город Нью-Йорк подвергается нападению механических великанов («механические монстры», «гигантские роботы»), с которыми вступает в бой эскадрилья во главе с Небесным Капитаном. Очень хорошая стилизация по фильмы 30-40 годов.Сделан по новой технологии которые использовались в фильме "Город грехов"и ещё не вышедшем "300".Сюжет напоминают фильмы про Индиану джонса.Актёры в фильме хорошие видимо из-за того что удалось с экономить на декорациях.Фильм должен увидеть хотя бы раз настоящий любитель фантастики.Странно что ещё не обсуждался здесь.
|
||||
|
||||
Отличный фильм! В 12 номере (декабрь) за 2004 год ( если мне не изменяет память это пятый из моих первых номеров :Laughter: ) на него была хорошая рецензия Михаила Попова. Всем советую посмотреть, прекрасная стиллизация под 30-е годы и великолепный актёрский состав.
|
||||
|
||||
Цитата:
— Ответь мне на вопрос, но только правду, неважно, какой она будет — переживу. В Нанджинге ты с ней встречался? Долго ваша связь длилась? — Посмотри мне в глаза. Я никогда тебя не обманывал. — Я твой самолет уничтожила. — Три месяца. А с последней фразы "Открой обьетив" ржал ака конь. Кстати фильм к сожелению не окупился в кинотеатрах и поэтому продолжения врд ли будет.Жаль.Поэтому рекомендую ещё посмотреть "Бесмертные:Война миров".
|
||||
|
||||
Мне фильм понравилься, хотя, судя по сборам, таких как я не так уж и много. =0
Но самое интересное в фильме - это удивительная техника. Причем самым удивительным был самолет Небесного капитана. В него стреляют (и главное попадают), а он не падает. Самолет со всего размаха врезается в воду и не только не взрывается, как остальные, но ему даже крылья не отрывает. К тому же он еще спокойно плавает. Да, так резво, что за ним никто угнаться не может. И роботы там тоже веселые. Прилетели, улетели. И не недо парится не над какими реактивными двигателями. Ну, а про то как с бедными животными обошлись вообще лучше бы промолчать. Не только в колбы закатали, так еще и еды похоже не оставили. Они хоть и маленькие (звери), но кушать и не только кушать, тоже хотят. И конечно же не забудем динозавров. Какой же дизельпанк, да без динозавров. Вообщем фильм прикольный, юморной (пробуждение в одной постели, хотя бы вспомнить). При этом довольно динамичный и интригующий. Поэтому всем рекомендую смотреть.
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спецефекты высший класс. Смысл и идеи - ноль. Итог: Сон крепкий ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да к тому же француские комиксы не настолько неадаптированы для простого обывателя, все зависит от того как его перенесут на экран. Но что-то мы отклонились от темы )
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 08.10.2006 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И на кой смотреть фильм если он нудный?Значит что-то есть. И правда отклонились.Надо создать тему.
|
||||
|
||||
Фильм оставил двоякое впечатление:
1) Отличный дизель - панк с очень необычной картинкой + актерский состав на высоте. 2) Пересматривать не тянет, не пойму почему, может из - за отвращения к магнезии.:fear:
|
||||
|
||||
Фильм был замечен только благодарая составу и довольно таки необычному визиульному исполнению. + я читала про это в некоторых журналах. и дарила этот фильм.
|
|||
|
|||
Отличный дизельпакновский фильм. Первый раз посмотрел в кинотеатре. Пришел в неописуемый восторг, когда увидел здоровенных "несуразных" роботов с антеннами на голове. Именно такими должны быть роботы в ретро-фантастике. Таких моментов в фильме полно.
Сейчас ищу его на нормальном Dvd, а то в тех что я брал цветовая гамма какая то не та. |
![]() |
Метки |
дизельпанк, стимпанк, супергерои |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) | Одинокий странник | Кино | 93 | 23.11.2015 10:10 |
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) | Нэффи | Кино | 56 | 12.01.2015 18:58 |
Мафия 15. Небесный Суд | Greenduck | Архив Мафии | 99 | 26.07.2014 16:49 |
Капитан Америка / Captain America (1991) | СУМРАК | Кино | 2 | 07.03.2008 18:02 |