![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, не нужно грызть мои тапочки? *замолкает, глядя в полные ярости глаза* Ну ладно, ладно... Я их вам под кроватью оставлю...
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 21.09.2006 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*встовая и оглядвая палату* Ну тогда где моя жертваприношение, мне Великой?!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мда, дозу транквилизатора придётся увеличить.
|
||||
|
||||
Цитата:
-Как вы смеете трогать меня руками!?!Меня Красивейшую, Святлейшую, Гениальную, Умнейшию, Великосветскую.....!!!!
|
||||
|
||||
А наша аднака жрать хотеть.
*Продолжая распевать, что ей надо пожрать, слезает с окна и садиться на свою койку* Жрать! Эй... ты... человек в белый халат! Когда твоя дать моя пожрать?
|
||||
|
||||
/слышен надвинающийся гул, неожиданно рядом со зданием появляется мчащийся на полной скорости лэнд спидер, через какоето время он пробивает здание насквозь и вылетев с другой стороны взмывает в небо/
|
||||
|
||||
/видя, что машина заходит на второй круг, делает несколько выстрелов из плазмапистолета, спидер врезается в землю и , оставляя глубокую борозду, тормозит, недоехав до стены семи метров/
|
||||
|
||||
*читает записи на планшете, одной рукой надевая смирительную рубашку на Farsi, а ногой отбивая ломик Superman'а обратно*
Пациент Друид, паталогически нормальный... Особо опасен...
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 21.09.2006 в 20:10. |
|
||||
|
||||
-Мне не идет это цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу красную рубашку и мои любимые кролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!Он извращенец!!!!!!!!!!!
*прыгает на одном месте*
|
||||
|
||||
Цитата:
-А где мой торпар? Ты обещал его принести!!!!!!!!!! *падет на Gallean* -Как вы могли его не принести!!!!!!!!! Я буду жаловаться Им!!!!!
|
||||
|
||||
*Легко-стремительно подходит к Фарси и шепчет ей что-то на ухо,отчего она обмякает и опускается на руки*Надо исполнять капризы пациентов...иногда*Укладывает начинающюю очухиваться пациентку в кресло*
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |