![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милое здание серого цвета. Симпатичные горгульи на крыше. Замечательные решёточки. Сверхкавайная ограда из острых кольев, местами заляпанная краской красного цвета... Красотища, хоть вешайся.
Прекрасную картину дополняет радушное привествие "Обфантастченные покоятся здесь. Мы вас ждём" Что ж... Господа пациенты, время провести перекличку... *строгий дяденька внимательно оглядывает палату. поправляет вылезшее из под халата крыло*
|
||||
|
||||
КЛИЗМААА?
КЛИЗМАААА??!!!!! КЛИИИИЗМАААААА!!!!!! АААААААААААААААА!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! спокойно....спокойно.....1...2...3...4...5...6...7 ...8...9...10. :Laughter:
Bellum Omnium Contra Omnes Последний раз редактировалось Ula; 21.09.2008 в 19:06. |
|
||||
|
||||
- Димедрольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 'присоединяюсь к Ониксу'
|
||||
|
||||
Цитата:
Угощайтесь, больной... Только чур бутыль не разбивать! *обращаясь к Superman'у* Прекратите бегать с этим ломом! Вас ещё ждёт гиперклизма! Это ж надо - залезть в мой кабинет и извести весь запас фосфора на свою железку...
|
||||
|
||||
'хоррошим глотком отхватываю половину содержимого бутыли'
- Занюхаем! 'открываю тумбочку, палату заполняет жуткая вонь.Кто-то с воплем "ОНИ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ!!!" выпрыгивает в окно. Блаженно теряю сознание, последним движением успевая закрыть тумбочку'
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
/за коном слышны выстрелы, небольшой взрыв и предсмертные стоны назгулла...выстрел...всё стихло/
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А помимо клизьмы пожрать дадут, аднака? *раздался голос из окна со странным акцентом* Наша нужно пожрать!
|
||||
|
||||
-Я требую, что бы ко мне пришли все и поклонялись моему величию!!!! - *раздался властный голос с соседней кровати.
-Вот ты , - *указала пальцем на Xandr, - Почему не на коленях?!!!
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |