![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Лучший альбом Кипелова | |||
Смутное Время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 32.50% |
Реки Времён |
9 | 22.50% |
Жить Вопреки |
18 | 45.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это для драки тема, что ли? Ай-ай-ай!
На самом деле, елси бы у Кипа оставался состав 2003 года, он бы мог выиграть. Если бы оставался состав 2004 - еще поборолся бы. А сейчас у него даже Смольского нет. А что есть? Только голос вроде еще остался, не скурил окончательно.
|
||||
|
||||
Никак не могу найти в своём городе последний альбом. А Ария именно в музыкальном плане сильнее и интереснее.
|
|
||||
|
||||
Да Кипелов ещё очень даже ничего поёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сначала ждал альбома Крещенье огнем....Вышел...Мне не оправился...Скучно и жуть как было пафосно...
Ждал когда альбома Кипа, дождался- скучно, не то чего ожидал(ожидал большего в текстах и музыке) Еле дожил до Армагеддона- великая вещь, наконец то альбом оправдал мои ожидания! Так, что мой голос в пользу Арии! |
|
||||
|
||||
Ну, до сих пор воспринимаю обе группы, как две части единого целого. Кипелов берет душевностью, голосом, большей лиричностью. Ария - песнями-боевиками, отличным звуковым рядом. Относительно последних альбомов, ИМХО в "Крещении огнем" абсолютно глупые тексты песен, какого-то смысла и подтекста в них полный ноль. "Реки времен" - однообразность музыки.
|
||||
|
||||
Цитата:
А кипелов - Маздай маздаевич!
|
||||
|
||||
"Кипелов" - очень хороший коллектив, но "Реки Времен" значительно уступают "Армагеддону". "Реки Времён", как мне кажется, какой-то слишком сухой, как будто вымученный альбом. У "Арии" эмоций больше. И, кстати, Пушкина в текстах для "РВ", по-моему, схалтурила. :fear:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Atra] Кипелов берет душевностью, голосом, большей лиричностью. -Совершенно согласна. Уж чего-чего а голоса у Беркута не было, нет, и не будет. Извинтиляюсь, фанаты беркута. ЕЩЕ СОГЛАСНА, что музыка в РВ. очень похпжа. Первый раз послушала, потом полгода в руки не брала- мерзосьб. Однако, если часто слушать, то можно заметить, что все же музыка разная. САМЫ КЛАССНЫЕ ТРЕКИ ЭТИ ПРОРОК И Я ЗДЕСЬ!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С выбором песен согласна, но сам трек Реки времен тоже не так уж и плох, какая-то в нем есть, романтика безысходности, вот. А голос Беркута на новом альбомк, признаться звучит в очень даже в тему, потому что песни стали очень жесткие.
|
||||
|
||||
Еще один спор о вкусах? Ну поспорим.
Впечатление от newАрии у меня лично подпорчено тем, что они взяли имя "Ария" после раскола коллектива на две практически равные части. Некрасиво. А также первый альбом и живые выступления у этой newАрии не ахти. А Кипелов в живом выступлении смотрится - что надо. И альбом "Реки времен" на мой вкус портят только откровенно слабые тексты. Маргарита Пушкина, кстати, уже давно халтурит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
heavy metal, металл, русский рок |
Опции темы | |
|
|