![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Оазис под Куполом Купол-ЗеС9. 2217 год Скрытый текст - Под Куполом: Скрытый текст - Квенты: Скрытый текст - Тех. сокращение: Скрытый текст - Правила, рекомендации и пожелания.: Предыстория Интерьер заведения представлял наибольший интерес для посетителей. Буквально все поверхности состояли из крепчайших зеркал, стекла и зеркальной стали. Кроме того, планировка комнат напоминала небольшой лабиринт. Стоило только войти в помещение, и вас тут же окружало с дюжину ваших зеркальных двойников. Отличить, где реальных проход, а где зеркало порой было довольно сложно. Зато найти в этом помещении уютный уголок, где вас бы никто не видел, кроме зеркальных двойников, было очень легко. Судя по всему, свободно ориентировались тут только официанты. В помещение вошел Джон Торн. Мало кто знал, как выглядел владелец "Передовых имплантаций", но что-то такое чувствовалось в этом уверенном в себе человеке, из-за чего он привлекал много любопытных глаз. Несколько охранников просочилось в помещение под видом посетителей еще раньше своего хозяина, еще несколько -- после него. Торн был под надежным надзором. Легендарный Торн уселся за зеркальную стойку между лысым парнем в аккуратной куртке и хрупкой девушкой лет двадцати и заказал виски. Вслед за ним к стойке подсел мужчина с лицом профессорского типа в очках без оправы. Дальше события разворачивались молниеносно. "Профессор" резко оттолкнул лысого парня правой рукой и направил ладонь на Торна. Ослепительная вспышка света из кружка прожженной кожи на ладони "профессора", яркий росчерк света в сторону Торна. Труп рухнул на стойку. Из выжженной раны на горле, из пережженных артерий алая кровь мощными толчками вылетала на стол, заливая зеркальную поверхность стойки. Рядом на пол сполз "профессор", -- запоздавшие охранники выстрелили в унисон, -- тело убийцы расцвело кровавыми цветками. Один в животе, два в груди и лопнувшая правя половина головы. -- Б**дь!! ** -- Мистер, с вентиляцией что-то не так. Оттуда уже второй день разит чем-то.. Гнилью, что ли? -- Ага. Сейчас проверим, - кивнул рабочий в оранжевой спецовке, - думаю, туда просто забралась какая-то кошка, или собака - и не смогла выбраться. У нас такое бывает. А потом, знаете, от голода дохнут -- вылезти-то не могут. И воняют.. Давай, Грэг, снимай эту решетку... Дюжий Грэг со скрипом раскручивал болты, держащие решетку. -- Помнишь, мы как-то нашли в вентиляции свинью? Ума не приложу, как она туда попала.. Как они все туда попадают? А та свинья.. Она ж туда еле влезала! Ну и вонище стояло,- бормотал Грэг, снимая решетку. Хозяин маленькой квартирки с позеленевшим лицом слушал их болтовню. -- Да-а-а.. Надеюсь, тут не свинья? Мы тогда ее ели вытащили -- она ж распухла... ГРАНГ!! - разговор рабочих прервала с жутким грохотом упавшая решетка. -- Идиот хренов! Ты что, не смог удержать решетку??- от неожиданности второй рабочий чуть не присел. -- Ой, да уймись ты.. ТВОЮ МАТЬ!! ... из отверстия свесилась изуродованная и посиневшая рука. С противным чавком на пол капнула какая-то слизь. Последний раз редактировалось Daniel; 21.08.2012 в 14:10. |
|
||||
|
||||
-Дантес... Что-то знакомое... Я вспомнил: был такой тип веке в двадцатом, он замочил какого-то ирландского поэта. - блеснул эрудицией Джон. - Но это вряд ли он. Я бы не отказался от хорошего хакера. Нужно узнать чем конкретно занимался Морж. Врядли руководство всё нам расскажет самостоятельно. Но всё же надо поговорить с представителем компании. Если не против, то я бы этим занялся.
|
||||
|
||||
Кевина мало что в этой жизни интересовало кроме денег. А гонорар за два дела как-то лучше чем за одно, вроде как шеф намекнул, что за хорошую идею могут перекинуть и на второе дело. Поэтому он скинул своему аналитическому сопроцессору, информацию об обоих делах, мало ли может что-то тот нароет без лишний волокиты с свидетелями и прочим. Довольно быстро он получил развернутый отчет, который учитывал опыт полицейских всех времен:
Скрытый текст - Дело Черного Санты...: Скрытый текст - Дело заказного убийцы...: Кевин недовольно поморщился, "его" дело явно выглядело на порядок сложнее. На всякий случай, он решил запросить информацию и по первому дело. Конечно, времени на реальное занятие делом Санты у него не было (ездить опрашивать свидетелей и т.п.), да и он прекрасно понимал, что такие действия никому не понравятся. А вот запросить информация в сети, чтобы проверить одну из версий первого дела, вполне реально. Возможно, за помощь шеф подкинет пару монет. Кевин сформулировал запрос, а его чип с некоторым подобием псевдо ИИ, начал обрабатывать открытую и условно-закрытую информацию. Кевин знал, что сейчас чип начнет связывать с телефонными базами, просеивать социальные сети, залезет в полулегальные пиратские базы, за доступ, к которым Кевин периодически отстегивал не меленькую сумму и т.п. Его интересовали следующие данные, запрос которых он и скормил своему процессору : Скрытый текст - ...: Удовлетворенно, Кевин откинулся на спинку стула, благо поиск таких данных требовал много времени, но к счастью не его личного.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.07.2012 в 03:33. |
|
||||
|
||||
После этой фразы Камень уже ничего не слышал. Уставившись на грудь Джона, он всё думал, как вежливо не нагрубив ответить, решил промолчать.
И снова недоумение выражало лицо Камня, - Думаю меня всё таки нужно ввести в курс дела, - сказал он, убрав ноги со столика, - А знаете у моего друга Бушеми был ручной морж, маленький такой, размером в флакончик пены для бритья. Так он этим моржем такие штуки вытворял, банки из под пива открывал, спину засаленную чесал, движкам глаза выковыривал. Моржа он во внутреннем кармане куртки таскал, рядом с сердцем. Однажды со своей бандой Бушеми затеял рейд на караван, и неожиданно они дали отпор, и началась не хилая такая перестрелка. Ну и попала пуля в моржа, прошла насквозь, разбив ему клыки. Пуля застряла в грудной клетке, осколки клыков разорвали кожу на груди, ну и так как Бушеми моржа не чистил, распространилась инфекция и он окочурился. Вот. Интересная история, да? Ведь если бы он Библию таскал в кармане, то она бы его спасла, а Морж убил. С тех пор я хочу заиметь себе Библию, но они оказывается большая редкость, один экземпляр на Купол, а в Пустошах их и вовсе нету. Камень не надолго замолчал. - Кстати рейд прошел успешно, после него мне толкнули вот этот нож, - Камень вытащил из за пояса кинжал, с золотой ручкой с орнаментом, с длинным клинком слегка закрученным на конце, и выдолбленной гравировкой по всей длине клинка, - тут надпись на русском языке "Пролетарии всех стран объединяйтесь", когда мне его толкнули, рейдер говорил, что он лежал в золотом футляре, на котором было написано "Имущество Ленина, Могучего и Великого", не знаю кто он такой, но нож у него офигительный. |
|
||||
|
||||
- Кстати, я бы считаю, что очень полезно было бы осмотреть тело мистера хммм... Моржа и его убийцы, - попросил Кевин у Скиннера и Маренго, - можно как-то через заказчиков продавить пропуск к месту, где хранятся эти трупы, или нам придется вламываться в морг Надзора?
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.07.2012 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После этого Карлайл повернулся к консоли и набил сообщение на мессенджер Фебу: marengo@neonlight.net => feb@neonlight.net Цитата:
marengo@neonlight.net => kevin@neonlight.net Цитата:
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 02.07.2012 в 10:30. |
|
|||
|
|||
Ползет улитка по склону...Налево.
Вверх. Направо. Вниз. - Ты слышал? В воздухозаборнике завелась какая-то тварь! - Ага-ага, конечно слышал, только это был крокодил и завелся он в канализации! Прямо. Прямо. Впереди шуршание и писк. Это крыса. Прямо, этот путь без развилок. И вертикальная шахта в конце. Писк становится ближе - крыса не умеет летать и загнана в угол. Прямо. Вот и конец. Крыса с писком падает на дно шахты. И тихое -шмяк!- внизу. Это плохо. Шахта - сквозная, он точно помнит. Перекрыли? Нужно проверить. Вниз. Так и есть. Новая решетка. В зазор между прутьями и палец не просунуть. Тут работы на час. Обратно и в обход? Часа полтора, как минимум. Так-так-так. Ладно, придется вылезать. Вверх, вверх, налево, прямо и вниз. Первый жилой уровень, он же "Дно", он же "задница", выход в "Крысиный угол". Плохой район, придется побегать. Джон Доу, более известный как "неведомая хрень, шуршащая в вентиляции, наверное, крысу на винт намотало", продолжил свой путь. |
|
||||
|
||||
Центральный офис "Неонового света"
Слегка запыхавшийся и запылившийся Филлип Д'Антес ввалился в приемную, на ходу очищая пальто небольшой ультразвуковой щеточкой. Секретарша - типичная "паучиха" с толстым проводом, торчащим из башки чуть по ниже тугого пучка волос - на секунду подняла взгляд, не прекращая, однако, водить пальцами по тачпаду своей персоналки. Но видимо система тут же услужливо подкинула ей фотографию экстрасенса-консультанта с подтверждением его (низшего) уровня допуска к делам агентства, и шлейфоголовая тут же потеряла к нему всякий интерес, снова уткнувшись в свои мониторы. Филлип же, закончив с одеждой, легким движением все той же щеточки поправил прическу и направился в зал для брифингов. Там, удобно устроившись в "умных" креслах, телепата уже ждали Маренго и один из его вечно мрачных сотрудников. Тихо шуршал голопроектор: мелькали фотографии, ползли полоски текста. Не уделив незнакомцу и секунды внимания, Д'Антес сразу обратился к своему нанимателю:
- Дурной траффик, мистер Маренго. Сами знаете, в эти часы спуститься куда-то с "трёшки" практически нереально... - после секундной паузы и быстрого взгляда на голограмму с данными по расследованию, Филлип продолжил. - Еще один серийный убийца?
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 02.07.2012 в 12:41. |
|
|||
|
|||
С каждым глотком кофе мир наполняли новые краски. Вместе с ними пришла и мысль. Мысль о настоящем деле. Это то, что тебе сейчас нужно, Майринк. Настоящее дело, а не беготня за снимками парней, изменяющих своим подружкам. Парней, внезапно оказывающихся параноиками, либо наркодилерами, либо какими-то еще нелегальными дельцами. Ты просто не приспособлен к этому, однажды ты облажаешься и тебе оторвут голову, а костный мозг продадут для пересадки.
Мартин выкинул опустевшую банку в мусорный контейнер и улыбнулся живописному виду. Переулок не самого лучшего райна второго уровня, та еще помойка. Под Куполом много дерьма, а вот тех, кто платит за то, чтобы его разгребали - немного. Мартин достал из кармана коммуникатор и несколько раз ткнул пальцем в экран. У Карлайла должна найтись подходящая работа. |
|
||||
|
||||
Ну что, вот она и «Незабудка». Да уж, такой монолит не забудешь – сплошная стена с дырами окон. Комплекс реально напоминал термитник, или же улей.
Риччи всю дорогу нервировал брелок-черепашка – так и хотелось сорвать его с цепочки, что была пришпилена к лобовому, да вогнать водиле в его подкупольные потроха. И если бы не зажигательные ритмы даба, он бы точно не выдержал. - С вас десятка, процедил парень. Феб спорить не стал – провел запястьем над счетчиком, и тот радостно улюлюкнул. - Улики уликами, - сказал Рич Лине, когда они выбрались из тарантаса, и тот укатил. – А я бы взялся за свидетелей – настроение у меня подходящее. Тут на поясе Феба завибрировал ком – древняя штука, что Рич таскал ради проформы. Обычно он обходился своим черепным имплантом. Выглядел тот как стандартный модуль расширения, но был значительно круче. В порт на виске можно было и шнурочки втыкать, и как радиопередатчик юзать. - А это что еще за дела? – прошептал Рич, снимая ком с пояса. Оказалось, что на «емелю» пришло сообщение следующего содержания: marengo@neonlight.net => feb@neonlight.net Цитата: Дик, ты заметил, что в твоей команде две молодые женщины? Сделай так, чтоб они не стали следующими жертвами. «Ну ни фига себе приколы! – подумал Феб. – Или они боятся, что я этих дамочек сам начну щелкать?»
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 02.07.2012 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
-- Да, мистер Д'антес. Устроил серию что твой бейсбольный чемпионат.
Карлайл сложил листок с именем Торпа и опустил его в шреддер. -- Только вот не уверен, ещё ли один. Дело на первый взгляд довольно интересное, нестандартное, не знаю, что будет дальше. Вроде бы обычный тюфяк ставит опыты над женскими телами, однако нейротоксины, вентиляционные ходы. Он может оказаться достойным противником. Я справился у системщика - ваша учётка d_antes@neonlight.net в порядке. Сброшу туда "бухгалтерию" по делу. Нам нужна ваша помощь - нужно поработать с людьми, как раз то в чём вы сильны, а при этом у фирмы большой корпоративный заказ по безопасности, так что я вынужден занять коллектив там. Вам я работать на корпоративе не предлагаю, как артисту такая рутина вам не в новинку. Поэтому подключайтесь к Фебу и Харт, их контакты придут вместе с материалами дела. Заодно прикроете их от удара убийцы, если вдруг его распознаете благодарая своим способностям. Да и вам будет безопасней держаться Феба и Харт, если злодей решит низвести противостояние до грубой драки. Запищал "накояма-слайдер" Маренго. -- Прошу меня извинить, если нет вопросов - можете приступать. Можно бы конечно подождать, пока число жертв, а с ними и родственников-клиентов увеличится, но не будем столь жадными, как бы это не вышло боком. На экранчике высветился контакт Майнрика. Карлайл задумался. Себя и Майнринка он держал в резерве, на случай если менее важные клиенты придут со своими нуждами, пока все детективы-звёзды в запарке. Нельзя же отказывать и терять репутацию агентства. Однако, если человек хочет поработать, то это следует поощрять. -- Да, Мартин. Конечно есть клиенты. Ты знаешь Ричарда Феба? А Черного Санту? Нет, это не один и тот же человек, просто Феб ловит Санту. Заинтересовало? У нас большой переполох с авралом, поэтому предлагаю связаться с Фебом и спросить, чем можешь быть полезен. Оплата по результатам.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 02.07.2012 в 13:32. |
|
||||
|
||||
«Еще один самоуверенный хлыщ.» - подумал Скиннер. - «Все такие крутые, что на ... некого послать»
Поднимаясь он хрустнул суставами и направился к выходу. -Шеф, не забудьте мне кинуть на почту контакты Россо и кого-нибудь с... ну вы поняли. Хлопнула дверь машины и Джон с наслаждением откинулся в кресле из синтепласта. Сама включилась музыка. Animals - House of Rising Sun. Сейчас уже никто не слушает это. Бывшая жена называла музыку Джона «древним унылым старьем». А Скиннер с упорством искал в сети древние треки и гордился своей коллекцией. Контакты уже висели в коме. Он выбрал Россо и включил вызов.
|
||||
|
||||
Центральный офис "Неонового света"
- Что-ж, отлично. - ответил Филлип, вбивая через голографическую клавиатуру данные своего рабочего аккаунта в память МФУ. - В таком случае - приступаю. Буду держать связь. - и экстрасенс, изобразив вежливый поклон, покинул брифинг-зал. Секретарша даже не удостоила его вниманием, лишь только едва заметный объектив камеры наблюдения в одном из углов приемной проводил мистера Д'Антеса своим электронным взглядом.
Выйдя из офиса, новоиспеченный детектив отправил пару деловых сообщений и закурил, поджидая машину. Скрытый текст - Фебу: Скрытый текст - Такси: Через десять минут возле него остановился новенький черный Toyota G-Man - с шестью пассажирскими местами и небольшим голопроектором в отделанном кожезаменителем салоне, со стопроцентной звукоизоляцией и идеальным климат-контролем, тонированный до полной непрозрачности стекол. Водительское стекло опустилось. Кивнув азиату, сидящему за рулем, Филлип юркнул в открывшуюся дверь пассажирского салона, удобно устроился в кресле, еще раз глянул на только что пришедший ответ Феба и нажал на кнопку связи с водителем: - Микрон "Незабудка". - Машина мягко тронулась. Д'Антес, подключив МФУ к голопроектору машины, принялся изучать материалы по делу.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 02.07.2012 в 14:17. |
|
|||
|
|||
Феб. Ричард Феб. Санта. Черный. Так, что там говорит о нём сеть? Ничего нового кроме нового тела, маньяка до сих пор не поймали. Чертов "Санта" разносит свои подарочки по системам вентиляции, тут бы пригодилось то ветиляционное чудовище. Доу. Да, так его звали.
Удача, боги или теория вероятности, а может и все они вместе улыбались ему и Мартин улыбнулся в ответ. Это как предчуствие. Ощущение, что надвигается интересное дело. Майринк энергично терзал коммуникатор. Вот он, телефон Феба, хозяина заведения, часть помещений которого арендует "Свет". -Здравствуйте, мистер Феб. Это Майринк, детектив. Мистер Карлайл сказал, что вам не помешала бы помощь. Последний раз редактировалось Shkloboo; 02.07.2012 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Камень взглянул на ничего не выражающее лицо здоровяка и улыбнулся,
- Слушай, а ты здоровый. Может сходим на первый уровень моих движков отожмем? Я в долгу не останусь, ножи, пушки, гаджеты, могу даже огнестрел достать, за куполом у караванщиков такого антиквариата полно, но они такие охеренный цены гнут, даже шышкам с верхушки кредиты жалко. А у меня особое отношение с караванщиками, могу тебе практически за бесценок достать. Камень вытащил сигареты "Cupolafield" из внутреннего карман блейзера, - Свидетели не куда не денутся, а движки имеют свойство пропадать, - он протянул сигарету здоровяку, - Ну так что на первый уровень? |
|
||||
|
||||
Кевин посмотрел на Камня и покачал головой.
- Неа, я драться совсем не умею. И я в морду получу и тебе достанется. Да, и голова у меня больное место, долбанут меня по голове, так, врачи говорят, вообще могу идиотом стать. Давай лучше в поедем цыпочек-свидетельниц по крутим, глядишь найдем пару свистелок для того-сего, - привел он аргумент что-бы дать напарнику больше мотивации для работы. Потом Кевин подмигнул Камню: - Прикинь, сколько в ресторане было обеспеченных цивилов, которые бояться, что их может "ПИ" в оборот взять за убийство своего пахана, - перешел он на первоуровневую лексику, - глядишь, кого-нибудь со временем, и раскрутим на йэсвэ-лаве, а свистелок просто на лаве. Да, и за это дело нам отвалят столько, что не унесем. Быстрее начнем, быстрее заработаем. На край, найдем крайнего среди этих перворастов*. -------------- * перворасты - жители первого уровня (презрительно),
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.07.2012 в 15:11. |
|
||||
|
||||
- Драться не умеешь, а говоришь на жаргоне трущоб, - Камень подозрительно посмотрел на Кевина, потом заулыбался, - Ааа, понял, так ты с железякой в башке, консультанты из "ПИ" называли это мимикрией.
- Хитёёр бобёр, - помахал пальцем Камень. Он закурил не принятую Кевином сигарету, пустил дым из носа, и тут же по серьезнел. - Давай без этих ваших штучек, ниче против железяк не имею, сам коплю на имплант. Ресторан так ресторан, ты голова, я руки. Только если на нас кто-нить бычить начнет, не ссы, строй из себя бывалого бойца, и чаще свети свой ствол. Я бы на такого как ты не пошел, создаешь впечатление вышибалы, мать его, восьмидесятого уровня, - Камень улыбнулся, сделал ещё затяг и бросил окурок на тротуар. |
|
||||
|
||||
- Кстати, ты что-нибудь знаешь про людей, которые против имплантов имеют сильный зуб? - спросил Кевин, - настолько сильный, что убить кого-нибудь ради всеобщего безимплантатного счастья? Возможно, это и не они тут замешаны, но вот их сделать козлами отпущения в этом деле самое то.
|
||||
|
||||
О не-е-ет, этот гребаный коммуникатор и не думал успокаиваться! Стоило Риччи навесить его на пояс, как тот снова задергался. Феб посмотрел мессагу – это был еще один сотрудник «Неонового света».
d_antes@neonlight.net => feb@neonlight.net Ваш новый напарник. Скиньте свои координаты. - Говно-вопрос, - прошептал Рич, и вдавил кнопку пеленгатора. Ладушки, успокоились, вздохнули три раза, да поискали глазами, нет ли где поблизости дилера — дабы подкинул транков. Да только хрена там – вместо транков «трубка» вновь издевательски завибрировала… Феб посмотрел на ком, как на смертельного врага, и уже хотел было раскрошить его в ладони, но то был очередной коллега. Ничего не оставалось, как вдавить пимпу приема. Цитата:
- Ага, - истерически расхохотался Рич. – Лови координаты, братишка! Будешь пятым! После короткого разговора Рич послал ком в «шотдаун» - ну его, будить лихо! Повернувшись к Лине, он мрачно произнес: - Поздравляю, прибыло в нашем полку.
|
||||
|
||||
- Это надо у Гавра узнавать. Большая часть населения первого уровня незаконно приобретает импланты у его бегунков.
- А знаешь, я знавал одного парня на первом уровне. Айганн, слепой был на оба глаза, ну как сказать слепой, глазных яблок вообще не было, вышибалы ему их выковырили за долги букмекеру. Тогда я часто с ним пересекался, он меня кстати и подсадил на тотализатор, обучил всяким фишкам. Айганн гениальный игрок, просто очень рисковый, а я вроде аккуратно играю. Ослепший, он часто грезил об имплантации глазных яблок, но откуда у слепого деньги? Ведь на работу ни куда не возьмут, разве что в переходе копейку просить. Прошло около двух месяцев после случая с вышибалами, а я тогда уже наварил лавешку на ставках. Ну, и Айганн ко мне приходит и просит в долг, говорит что есть беспроигрышный вариант, что это будет его последняя игра, на выигрыш он хочет купить глаза. Я долго ломался, но всё же дал ему бабло, просто из чувства жалости. И представляешь! Ставка прошла, я до сих пор жалею, что не поверил ему и так же не поставил. Камень сделал передышку, чтобы перевести дух, - Так вот, идет он в "ПИ", проходит обследование и ему говорят - "У вас высокий генетический груз, ваш организм очень слаб и будет отторгать имплант". Тогда Айганн просто освирепел, подал несколько заведомо проигрышных судебных исков, потратил много денег на адвокатов. Ну, и в конец отчаявшись, он пошел к Гавру. Поначалу, всё было хорошо, он снова видел, был непомерно счастлив, но ото дня к дню, его кожа бледнела, движения становились медленными, с опаской, как у старика, улыбка превратилась в агонию. Прошло две недели и он умер. Врачи сказали, что тканевая несовместимость привела к истощению организма, который нес тяжелый генетический груз. Я всё это к чему, ведь не мало по куполу таких людей, у которых не переносимость имплантов, и может кто-то вымещает злость, несбыточной мечты, пытаясь разрушить всю "Имплантационную империю". |
|
||||
|
||||
- Да, такие могут найтись, вопрос только смогут они устроить такое хорошо спланированное убийство? Обычно такие фанатики действуют довольно хаотично и не профессионально. Бомбу там на улице кинуть или из пистолета-пулемета пострелять на пределе дальности. А вот профессионально... не уверен. Ладно, поехали к свидетелям преступления, на месте разберемся, но будем иметь в виду эту версию.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 02.07.2012 в 16:40. |
![]() |
Метки |
детектив, игровая тема, киберпанк, постапокалипсис, ролевая игра |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Оазис под Куполом | Daniel | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 801 | 19.01.2014 09:46 |
Спилберг под куполом (21.11.2009) | MirfRU | Новости | 6 | 22.11.2009 13:06 |