![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то разболелись ребятки. Седьмой десяток, однако.
У Дио нашли рак желудка Тони опять лечит руку. Винни Эпис получил травму плеча. Пока только Гизер держится молодцом!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не являюсь особым фанатом данной группы, однако некоторые вещи "Шабаша" действительно заслуживают внимания. Из любимого могу выделить, например, "N.I.B"
|
||||
|
||||
Prometheus, Я слышал, рак на ранней стадии и у него есть шанс вылечиться.
Гислер НИБ? А он на каком альбоме?Ни разу не слышал. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 30.11.2009 в 13:55. |
|
||||
|
||||
На "Black Sabbath" если я не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
Гиселер, Странно.
Black Sabbath: 1)Black Sabbath 2)The Wizard 3) Wasp - Behind The Wall - Basic. 4) A Bit Of Finger - Sleeping Vil. 5) Wicked World. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, мы скатываемся в Холивор ))
|
||||
|
||||
Странно))
1. Black Sabbath 2. The Wizard 3. Behind The Wall Of Sleep 4. N.I.B. 5. Evil Woman 6. Sleeping Village 7. Warning 8. Wicked World С Оззи обожаю, с Дио Mob Rules нравится, а еще бутлеги с Робом :D |
|
||||
|
||||
Бублик, у тебя какая-то кастрированная версия альбома. Сочувствую.
|
||||
|
||||
Гиселер, Нет,не кастрированная. Просто это Американская редакция.http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Sabbath_(album)
|
|
|||
|
|||
Блэк Сабат классная группа. Очень отличается от современной музыки. Главное послушал их года три-четыре назад. Раньше видел название, но не представлял как звучат. Потом почитал в журнале интервью с тем актёром, который играл Фродо, он рассказывал про любимые пластинки, которые берёт с собой, в смолёт и так далее. И в том числе про Параноид. Но параноид у продавца не было. Был Мастер оф реалити. Параноид пришлось скачать.
Сейчас слушаю как раз Мастер оф реалити. Правда когда в наушниках слушаешь на улице и громкая композиция сменяется тихой. кажедтся, что звук пропал. Последний раз редактировалось Irоn Mаn (фэйк); 27.05.2010 в 20:48. |
|
|||
|
|||
Одна из групп детства. Напевы помню многих песен. А ведь даже названия раньше не знал... Только когда мама принесла диски... Приятно удивился, а ведь был момент, что все хотел послушать, а думал, что нет в наличии.
У музыки приятная атмосфера своего времени (мне чувствуется), за что и люблю. |
|
||||
|
||||
После новости о Дио решил откопать на харде и послушать, раньше слушал всего два альбома. Ну, крайне доставляет Black Sabbath (песня), далее нравится альбом Born again. Paranoid тоже нравится. Другое послушаю потом :)
Стиль их мне очень нравится. live-видюшки часто смотрю. |
|
||||
|
||||
Не так давно решил познакомиться с чем-нибудь из творчества группы, в связи с чем приобрёл четвёртый альбом коллектива - Black sabbath Vol 4 1972 года.
![]() С творчеством Black Sabbath я пока что знаком посредственно. Собственно, всё, что я слушал - Sabbath Bloody Sabbath (в рамках Музыкального клуба в своё время) и немного отдельных песен. В первый раз, надо сказать, мне их музыка не особо понравилась. Но время шло и постепенно я начал к ним привыкать, а потом и любить их музыку. Для меня пока что Black Sabbath ассоциируется прежде всего с низким, медленным и вязким звучанием при вокале Оззи Осборна - короче, с Sabbath Bloody Sabbath. Что же предложил четвёртый альбом? Он немного иной - композиции часто более быстрые и весёлые, хотя того звучания, с которым я ассоциирую группу, тоже достаточно. Есть и нестандартные для альбома в целом вещи: 1. Changes - готов поклясться, что слышал эту песню раньше. Эффект схож, если ты слышал песню Imagine, а гораздо позже узнаёшь, что её автор - Леннон. Непохожа на остальные из-за того, что она построена полностью на клавишных. 2. FX - вообще не имеет общего с музыкой - просто набор звуков. 3. Laguna Sunrise - единственная песня альбома с акустической гитарой. В целом, альбом понравился. Есть и то, за что мне Black Sabbath нравится, есть и новое, что я о них узнаю. Более всего понравились две композиции: 1. Supernaut - за задорность и главный рифф. 2. Under The Sun - а из-за этой песни, услышанной до прослушивания Vol 4, собственно, я альбом и приобрёл. Прежде слышал её в исполнении Entombed, потом жутко удивился, когда узнал, что принадлежит она Black Sabbath. Песня шикарна, а главный рифф мгновенно проникает в мозг и, не переставая, играет в нём. Итог: очень хорошая пластинка. Достаточно интересная и в меру разнообразная. Оценка: 9,0.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 25.12.2010 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Первые альбомы с Оззи самые крутые и не колышит. Потом они сползли в качественный, но очень по моим меркам скучный и посредственный хард'н'хэвэ. Первые, можно сказать, даже в какой то степени опередили своё время.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 25.12.2010 в 17:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Iron Man, Перехардрок-недохэве. Впрочем, то, что сабж заиграл с Дио с некоторой натяжкой можно назыать хэве. Но сути это не менеят.
Цитата:
Да и не только дум. Стонер, сладж, гранж. Amebix вроде признавались во влиянии сабжа на них. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 25.12.2010 в 17:15. |
![]() |
Метки |
heavy metal, англия, металл |
Опции темы | |
|
|