![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деадем, мир лавы и огня
Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:49. |
|
||||
|
||||
А рядом случаем не будет орков, прибывших на обломках планеты Блапакрак?
И Зоргов - космической тли, что неисчислимыми роями несётся через пустынные глубины межгалактического вакуума? А может планеты ждут нападения ужасных Ковототамботов, оставшихся от древней и ужасной империи Дредоборгов, вымершей от страшного вируса, но успевшей повелеть своим слугам искоренить всю органическую жизнь во вселенной? Но нет! Наверняка в ионосферах газовых гигантов, холодных и мрачных, зародилась энергетическая жизнь. Безымянные густки силовых полей не способны к состраданию и их цель - энергия. Любой ценой. как-то так?
|
||||
|
||||
Адеареад - мир песка и гор
На Главную Деадем Обновлённый Адеареад Океанариум
Адеареад - обращается вокруг Дереад-деал, год длится 56 дней. Температура намного ниже чем на Деадеме, и поэтому там есть водная жизнь. Атмосфера - кислород 12%, Азот 67% Углекислый газ 11% NO 6%. Скрытый текст - Адеареад: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:50. |
|
||||
|
||||
Миры воды и камня
На Главную Адеареад Эонетта
"Океанариум" - третья планета системы. Обращается вокруг гравитационного центра системы за 223 дня. Скрытый текст - Океанариум и его спутники: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:51. |
|
||||
|
||||
холодные миры
На Главную Гигант Феон
Белларад со спутниками Сиос, Кандар, Илмптэ, Илурт, Асор, Пор. И Валатар со спутником Приодт. Эти подробно не буду описывать, так как они не населены. Также в галактике Сияние существует Планета Плейа, откуда пришли на Теллапею Плеоры. Последний раз редактировалось Теос; 23.01.2011 в 00:57. |
|
||||
|
||||
Миры изначальные
На Главную Эонетта Холодные миры
Феон - пятая планета, огромный газовый гигант с кислородной атмосферой. Оттенок фиалетово сине розовый. Обращается вокруг центра системы за 423 дня. Скрытый текст - Феон: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:51. |
|
||||
|
||||
Гваэрон, западный материк
На Главную Соседние спутники Феон
Материки Австрон Гиперион Теллаплейа - главная планета системы, так как там больше всего произходит событий. На планете существует три огромных материка: Западный материк - Гваэрон, родина людей, орков, змеелюдей. Карта Гваэрона Скрытый текст - Гваэрон: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:52. |
|
||||
|
||||
На Главную Появление Гуманойдов
История мира теллаплейи весьма богата и длинна. Скрытый текст - начальная история: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:54. |
|
||||
|
||||
Теос,
Астрономию знаешь. Молодец, хвалю. Вопрос в другом. Для чего ты придумываешь все эти планеты? Вопрос не философский, а вполне прагматический. Зачем тебе черновики ко вселенной несуществующего произведения, и тем более, зачем они нам? Честно говоря, читать все эти описания не особо интересно: "Планета Ар-Да'рион, период обращения 320 сут., состав атмосферы кислород 20%... полезных ископаемых нет, населена ёльфами" "Планета Тен-Да'рион, период обращения 240 сут, состав атмосферы азот 30%... растительности нет, населена драконами" Про реальные-то планеты мало кто интересуется, какой у них там эксцентриститет и длина суток. Я вот про Дюну, Баррайяр, Саракш таких подробностей не знаю, и не интересовался. Зато на них интересные события происходят.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 01.12.2010 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Винкельрид, Ну у меня в основном названия условные, я ещё не для всех рас придумал языки. Названия в основном - переводы с их языка на наш.
Ignis, Это вид такой)) Потом более подробней о них буду расскакзывать)) Margulf, На самом деле я не так сильно астрономию знаю, не знаю хорошо астрофизику, и астромеханику. У меня с физикой проблемы. В общем выбрасываю из головы всякую накипевшую дрянь, так сказать)) извините за такие подробности. Ну и ещё хочется узнать мнение людей об этом. Ну, это просто описание)) сами произведения потом буду выкладывать)) |
|
||||
|
||||
На Главную Первая Эпоха
Долгое время на планете не было гумонойдной разумности. Скрытый текст - Гуманойды: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:55. |
|
||||
|
||||
Первая эпоха
На Главную Появление Гуманойдов Вторая Эпоха
Сама история Теллаплеи, состоит из условных периодов, эпох и эр. Первая эпоха – Древнейшая, 7700 – 6300 гг. Скрытый текст - краткое описание: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:55. |
|
||||
|
||||
Первая Империя людей
На Главную Первая Эпоха Третья Эпоха
Вторая эпоха – Древняя, 6300 – 5250 гг. Скрытый текст - краткое описание: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Эпоха Разделения
На Главную Вторая Эпоха Четвёртая Эпоха
Третья эпоха - Разделения, 5250 – 4000 гг. Скрытый текст - краткое описание: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Эпоха Соединения
На Главную Третья Эпоха Пятая Эпоха
Четвёртая эпоха – Соединения, 4000 – 2300 гг. Скрытый текст - краткое описание: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:57. |
|
||||
|
||||
Эпоха Крушения
На Главную Четвёртая Эпоха Шестая Эпоха
Пятая эпоха – Крушения, 2300 – 300 гг. Скрытый текст - краткое описание: Последний раз редактировалось Теос; 18.06.2011 в 01:57. |
![]() |
Метки |
аааа мой мозг!!!, война, война в космосе, драконы, история, картинки, творчество, фантастика, фэнтези, желания |
Опции темы | |
|
|