![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороший фильм, и не такой-уж не современный по тем временам, вот если-бы сейчас снимали такое...
|
||||
|
||||
Отличный фильм. Приятно посмотреть по телевизору. Сразу вспоминаются цитаты из фильма. Отличнейшая игра актеров. Одним словом - классика есть классика.
|
||||
|
||||
Одно слово - КЛАССИКА!
|
||||
|
||||
Люблю наше советское кино. Хорошо, что профессора играл Шурик. Но к сожалению это не помогло ему избавиться от вечного амплуа.
Совсем недавно узнала, что фильм снят по книге Булгакова (моего любимого автора). Скоро обещаюсь прочесть.
|
|||
|
|||
Из всей серии Гайдаевских фильмов, да и вообще так называемых золотых советских комедий, это мой любимый. Чего стоит одна песня про Марусю :) 10 баллов из 10. Кажется, в мире фантастике была рецензия на фильм, помню даже удивился оценки то ли в 8, то ли в 9 баллов. Преступление просто! :)
|
||||
|
||||
Это про царя собака??? ))))))))
ШедЁвр и только. |
|
||||
|
||||
"Ты чьих будешь ?!"
![]() Одна из лучших (если не лучшая) комедия Гайдая. Безусловный шедевр. Мой любимый персонаж - это без сомнения Антон Семенович Шпак в исполнении Владимира Этуша. Небольшая, но исключительно "доставляющая" роль. ![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 27.05.2010 в 15:08. |
|
||||
|
||||
Не стареющая комедия. Актёры, костюмы, характеры... Всё на своём месте. Слышала, что когда шёл монтаж, секундомером замеряли расстояние между фразами, чтоб было время отсмеяться и услышать следующую. Рассчёт оказался точным на столько, что до сих пор смеются (какое уже поколение?).
Интересно, найдётся ли знакомый индивид, который ни разу не видел этот шедевр?
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, всё таки в цензуре были свои плюсы. Фильмы прошедшие сначала её потом зрительскую оценку.... Оставались лишь истинные шедевры и приравненные к ним.
|
||||
|
||||
Много интересных фактов и ляпов на вики. С удивлением узнал вот это:
Цитата:
|
||||
|
||||
таки отдал Ельцин, а в союзном государстве это не так важно было, хотя бы на обывательском уровне.
сорри за флуд. |
|
|||
|
|||
Очень люблю. Самый лучший фильм из всей серии Приключений Шурика :)
"Собака с милицией обещала приехать" = самая крутая фраза!
|
||||
|
||||
Юрий Яковлев в этом фильме великолепен. Ну вот объясните мне как один человек может сыграть управдома Буншу, который играет царя, которого в свою же очередь опять играет Яковлев и при этом так, что мы никогда не перепутаем кто Грозный, а кто Бунша.
Цитата:
Последний раз редактировалось AASever; 27.05.2010 в 15:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Разве "Иван Васильевич" тематически относится к фильмам про Шурика?
А вообще да. В детстве был мой любимый фильм и сейчас люблю )
наши в другом мире, хронофантастика |
Опции темы | |
|
|