![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 место [75] - А а м а н а с к а «Кровь птицы Ру-уХ»
8 место [41] - Маша Сю «Город жрёт» 11 место [29] - Без меня такой ты повесишься «Проснуться навсегда» 19 место [18] - Бродяга «Домой»
|
||||
|
||||
шмяк!...
|
||||
|
||||
оботрите, пожалуйста, а то у вас тут на столе кровавенько) и перекиньте адресату.
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Рух прекрасен! Большущее такое вот искренне поздравление! |
|
||||
|
||||
как скушна жить.
|
||||
|
||||
спасибо оргам за креатив и за позитив, и за пытки! всем пока!
|
||||
|
||||
Всё.
Как бы там ни было, всех поздравляю! Приходите на Большой Креатив (официальные итоги чуть позже, там ещё возможно будет новость от МИРФа). А теперь... Скрытый текст - ...:
Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 23.07.2021 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Алекс, отдельное спасибо за шоу! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем читателям и оценщикам за птицу Рух!
Критикам- за меткий глаз и тяжелые дубинки. Оргам за турнир и шоу особо ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, вот не надо В отличие от некоторых, Леттер никогда не сливается. Особенно если вызов кинул. Доходит до конца. И в комментах не отмалчивается. ![]() Финалистов поздравляю! ![]() Особенно рада за автора птицы Руух (вскрываться будете?)
|
||||
|
||||
Дык, БЧ это.
|
|
||||
|
||||
Тока што вскрыл себя ...без сил лежу
![]() Спасибо, Алена!
|
||||
|
||||
Должен заметить, я не сливался. Это был ультиматум. Орги не пропустили третий мой рассказ – а он был самый бомбовский. Поэтому я публично предупредил, что если третий рассказ не играет, то и два первых солидарны
![]()
|
||||
|
||||
Так!
Результаты уже огласили... Поздравляю победителя и призёров!!! ![]() ![]() ![]() Рад за вас!!! ![]() И спасибо нашим замечательным оргам за этот конкурс!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё день на работе был тяжелый. В метро открыла форум и проулыбалась всю дорогу. Как вы угадываете занятно. Не ожидала))) Я здесь впервые. Зашла познакомиться. Хотела в уголочке посидеть. Незаметно .. Спасибо за критику! Все услышано. Все справедливо. Учусь. Буду стараться писать лучше. Очень приятно было со всеми познакомится. Благодарю за интересные ваши рассказы и замечательную игру! Последний раз редактировалось Tokaji; 15.01.2022 в 19:48. |
|
|||
|
|||
Как всегда всё пропустил, но всё прочитал=))) Спасибо голосовавшим за моего «Нудиста» и тем, кто на него ставил. И спасибо организаторам за этот замечательный конкурс, а Алексу за картинку с Луи)))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внеконкурс летнего блица 2021 | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 1 | 05.07.2021 01:32 |
Угадайка Летнего блица | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 106 | 29.07.2018 00:51 |
Преноминация Летнего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 12 | 19.06.2017 18:36 |
Результаты 1 тура Летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 61 | 27.06.2016 15:18 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |