![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Лучший альбом Кипелова | |||
Смутное Время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 32.50% |
Реки Времён |
9 | 22.50% |
Жить Вопреки |
18 | 45.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
escapist, прошу прош. (за не понимание)
Согласен что он мрачен. Песни не для плясок конечно у него.) |
|
||||
|
||||
AnneLinn,
Etvilom Dreg, а внимательнее пробовали читать??? я где-то сказала что альбом депрессивен?? перечитайте мой пост пожалуйста. Для альтернативно одаренных - я сказала ,что если (!) Кипелов будет продолжать в том же духе,углубляясь в мрачные тона ,то его музыка будет навевать депрессию. |
|
|||
|
|||
Но то, что его песни не на веселый лад , это факт .... это может и перейти в депрессивность ... но это для кого как!)
|
|
||||
|
||||
Ну, у Арии по большому счету позитивных треков тоже от силы штук пять. Но под них хотя бы можно зажигать.
|
||||
|
||||
Dragon Era, ну только если заиграет фьюнерал дум. Но это вряд ли, я думаю. Никуда он не уйдёт от хэви
|
||||
|
||||
С опаской приступал к прослушиванию свежего творения Валерия - отзывы весьма отрицательные. Но когда большинство музыки на плеере оказалось прослушанной, запустил Кипу. Не всё так страшно, как "рисуют первоклассники". Голос по-прежнему силён и узнаваем, музыкальная составляющая - на стандартном уровне "пост-арийского Кипелова". Главный недостаток - в какой-то серости и незапоминаемости большинства треков. Послушал, и ничего не отложилось. Из общей массы выделились разве что "Гламурная
|
||||
|
||||
А по мне, очень мощная песня -"Жить вопреки". Нет, даже не мощная, мощнейшая. И "Гламурная птица", естественно. Но не из-за названия, а из-за совокупности слов и музыки.
|
|
|||
|
|||
Для меня мощная Песня ,, Вавилон,, очень сильная.
|
|
|||
|
|||
Я себе скачала альбом Жить вопреки, до этого Кипелова не слушала. Честно, скачала ради Гламурной птицы, но и помимо этой есть еще несколько действительно понравившихся песен в альбоме.
|
|
||||
|
||||
Это, блин, эпохально.
![]() Два самых банальных ответа в Рунете на "самый лучший вокалист" внезапно спели дуэтом! На фестивале "Рок над Волгой" Тарья Смотреть лоу-фай и рассказывать детям. Это даже более эпохально, чем дуэт Беркут-Кипелов.
|
||||
|
||||
Потрясающе) Огромное спасибо за предоставление видеозаписи)
|
|
||||
|
||||
ЗАпись не очень. В сети гуляет видео с более хорошим звуком, но со слишком далеко расположившейся от сцены камерой. К тому же, тональность Кипелова слишком низка для Тарьи.
Могу скинуть ссылку на видео только ВКонтакте Цитата:
|
|
||||
|
||||
что, простите?
может быть тесситура? С какой позиции вы соотносите голоса?
|
||||
|
||||
Мде, поисковик МФ такой ржавый и ненадежный, что легче тему найти вручную -__-
Группа родила сингл "Отражение". Ну как сингл, полальбома. Ну как полальбома, две заезженных песни и две новых. Правда одна из них - ария Надира из оперы Бизе "Ловцы жемчуга", так что новизна относительна. Скрытый текст - для сравнения: Впчатления такие... "ария Надира" понравилась, "Отражение Сальери" средне и как фон. Скрытый текст - Сосбна, сам сингл:
Метки |
heavy metal, металл, русский рок |
Опции темы | |
|
|