![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Daniel, смотри мои посты связанные с Н2О и его посты. Он там уже был. Если коротко, то это "селение древних китайцев, вышедших в космос".
|
||||
|
||||
Wizard, Vetrova, нам с вами прощаться?
|
||||
|
||||
Argumentator, я жду совместного поста Ветровой, который она пишет уже недели две, как минимум. Я задолбался уже долбиться человеку в контакт, аську и скайп, чтобы мне выслали хотя бы черновой вариант для доработки. Результат нулевой.
Если и сейчас будет нулевая реакция - вычеркивай, хотя я бы хотел продолжать играть.
|
||||
|
||||
На днях дам очередные вводные для команд Визард/Ветрова и Н2О/Дэниэль.
|
||||
|
||||
Argumentator, пожалуйста, ответь моей героине хоть коротеньким постом. Грин пока молчит, а моя героиня попросилась на постой "на подумать". Хозяин выскажется - тогда мы пойдём дальше по сюжету.
|
||||
|
||||
Грин малость подзавис. Прошу меня простить. Сегодня или завтра отпишусь.
|
||||
|
||||
Greenduck, ок. Можешь не вступать в длительные переговоры а сразу двигать на отдых.
|
||||
|
||||
Так. Вопрос. Продолжаем - или нет? До финала - рукой подать.
Грин и Сера морально готовы (сейчас от них требуется "художка" на тему "прийти в себя после воскрешения", могут с норнами пообщаться). Виззи и Ветрову я считаю списанными. Вода? Дэн?
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 17.10.2013 в 16:21. |
Метки |
лавкрафт, организационная тема, ролевая игра |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говард Лавкрафт | Лекс | Литература | 231 | 09.03.2017 16:09 |
Вспомнить всё. Экранизации Говарда Лавкрафта | MirfRU | Статьи | 2 | 21.06.2012 09:03 |
Миры. Мир Говарда Лавкрафта. Монстрология Мифоса | MirfRU | Статьи | 3 | 21.05.2010 12:49 |
Миры. Мир Говарда Лавкрафта. Вселенная Мифоса | MirfRU | Статьи | 1 | 27.11.2008 10:35 |