![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гениальный фильм. Более драматичного и трогающего кино о пришельцах никогда не видел (исключение "E.T." Спилберга). Интересный способ повествования, ГГ вызывающий жалость, отличные пришельцы да и вообще красивые моменты делают этот фильм отличным.
P.S. явно не то кино, что стоит смотреть с друзьями и бутылкой в руке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Фильм из категории "какие же люди скоты", не первый и не последний. Убивает своей исторической реалистичностью (нам не впервой уничтожать иные цивилизации) и всеми осознаваемой безысходностью (существующая цивилизация в подобной ситуации сможет реагировать только таким, кровавым и бесперспективным способом). Вобщем более кровавый и тошнотный вариант "Сигнала". Поставлю 9/10. Но второй раз смотреть эту чернуху пока не тянет. П. С. И думаю продолжение будет более слащавым и глупым. |
|
||||
|
||||
Посмотрел этот фильм с удовольствием, правда, время от времени, закрывая глаза сидевшей рядом девушке (теперь - жене). До полного безумия понравились два момента - отталкивающие внешние данные братьев по разуму и их внутренняя несовместимость с этим. А еще понравилось, как меняется психология главгероя при его превращении (хотя это и может быть лишь только потому, что он хотел вернуть себе свою старую жизнь). От продолжения жду ответа на вопрос: "прилетит ли эта чупакабра обратно - спасать незадачливого землянина?" А может, там вообще вся раса - это сонмище представителей других ра, которые попали в подобную переделку? Во весело будет!
|
||||
|
||||
Классный фильм! Так снят необычно, я первый раз вижу такой подход, вернее видела (на подобии снят фильм который я позже посмотрела про американских сапёров, он ещё мой любимый Аватар обошёл на врученни Оскаров :-) название не поню). Снято как будто документальный, особенно вначале, а потом плавненько фильм стал обычным в основном...Мне понравилось!
Всегда я буду свято верить, Что в трудный час откроет нам Рукою лёгкой счастью двери Та, что приходит по волнам. Последний раз редактировалось Фрези Грант; 16.12.2010 в 07:46. |
|
||||
|
||||
"Повелители бури"
|
|
||||
|
||||
первый раз смотрела в кинотеатре, на ноутбуке, конечно, ощущения не те, но все равно фильм классный. Твердая пять и за идею, и за ее воплощение и за актерскую игру. Остался только один вопрос: продолжение будет?
|
||||
|
||||
да лан, и солдатики там хорошо сняты, с интересными ракурсами от ствола оружия, и снайперы, и пулемётчики колоритные, и всякие финтиплюшки робота + всякие ракеты пво, да под отличную музыку и атмосферу, да ещё кровяшки не боятся = то, что доктор прописал
|
|
||||
|
||||
та чем хорошо, лопаются как воздушные шарики, сама постановка - просто обстрел ползучего робота среди развалин африканского гетто, ничего интересного, по-моему.
|
||||
|
||||
и что в этом плохого? наоборот прикольно, как всё внутренностями заляпывает
который тем не менее умудряется отбиваться разнообразными способами и убивает 99% врагов, прежде чем проиграть... по-моему, очень даже ничего так обставлено |
|
||||
|
||||
Да дешевка, видно же
|
||||
|
||||
хм, ну во-первых дешёвых спецэффектов тут не видно, и всё очень даже грязно-реалистично, во-вторых, как такие смерти снимать более дорого, как ты себе представляешь? кроме слоу-мо ничего в голову не приходит, а слоу-мо тут не в тему
|
|
||||
|
||||
Да не, я про сам разрыв - дешево сделан, вот солдатик стоит, вдруг его из кадра убирают и вместо него клякса, очевидная дешевка. Дорого - это когда деформация тела видна. А не когда тела исчезло - клякса появилась
|
||||
|
||||
Речь не о фильме, а о конкретной сцене. Ну и да, разумеется каждая такая сцена - дешевая)
|
||||
|
||||
Там выше написано
Цитата:
Цитата:
Кто же здесь поступает столь кощунственно?! Покажите мне этого негодяя!
|
||||
|
||||
Не выдержал и купил в тунце на языке оригинала. Один из лучших нф фильмов за последнее десятилетие
|
||||
|
||||
Ну раз вспомнили... Помню, очень произвело впечатление, когда в начале все было как бы документальным, как будто инопланетяне действительно существуют. И эта идея, что они к нам прилетели как беженцы, жалкие, несчастные, отвратительные...
Но вот во второй половине, пошло просто обычное кино, и пропало это ощущение реальности происходящего. Вроде бы все неплохо, но уже не документальный фильм, просто дрожащая камера...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
![]() |
Метки |
кинофантастика, научная фантастика, пришельцы атакуют!, фантастика |
Опции темы | |
|
|