![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю была такая тема или нет, вроде не нашёл. Играют ребята Викинг/Дет, узнаются легко по практически уникальной манере игры (кто слышал поймёт). Музыка настолько меня впечатляет, что каждый день слушаю по альбому. Недавно вышел их новый диск, не много отличается, но
всё равно здорово. ![]() Amon Amarth — шведская метал-группа, играющая в жанре мелодичный дэт-метал. Название группы значит «Роковая гора» на синдарине, эльфийском языке, и отсылает к горе Ородруин из «Властелина Колец». Основной тематикой группы является германо-скандинавская мифология, приближая их также к жанру «викинг-метал». Скрытый текст - История группы: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: • Официальный сайт • MySpace • Википедия // оформление by OldThief ![]()
Вернулся из зимней спячки! Последний раз редактировалось SpellCaster; 01.09.2011 в 14:50. Причина: невежливо не писать оформителя |
|
||||
|
||||
Amon Amarth - интересная и узнаваемая группа.. но страшное однообразие и самокопирование их задушит.. а всё равно, кстати, буду их слушать.. )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,что исправили мой очередной ляп! Trup, согласись, их однообразие
с лихвой компенсируется оригинальностью. Я ни чего подобого не слышал. Музыка прямо дышит древними сражениями.
|
||||
|
||||
Эрик ну насчёт ничего подобного - это да.. (ну, почти да.. у At The Gates слышал песню 94го года, там тоже амонамарсные риффы такие.. даже почти перепутал..) но всё равно, предел должен быть всему..
|
||||
|
||||
Хорошая группа. Впервые познакомился с их творчеством через клип на сборнике толь на "Monsters of Metal", толь на "Monsters of Death"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Амон Амарс на самом деле не так уж и однообразен. на первый взгляд - да, одно и то же. но когда вслушиваешься и начинаешь отличать пестни - понимаешь, что разные они, и иногда совсем не похожи друг на друга. а однообразие у них в основном в звучании и атмосфере, что не так уж плохо (я бы даже сказал совсем не плохо) =)))
|
||||
|
||||
Очень хорошая и сильная группа. Познакомился с альбома Fate Of Norns, сразу влюбился в эту музыку. Затем услышал предыдущие альбомы, как то не то. Послдний альбом не плохой, но все таки Fate of Norns лучший.
|
|||
|
|||
![]()
Слушал...Слушаю... и буду слушать. IMHO обалденная группа !
Кстати, любителям викинг-дэта и амона амара в часности советую посетить вот этот интересный сайт www.berserker-warrior.de Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.03.2009 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эм.. у меня сейчас вообще проблемы с прослушиванием амонамартов.. Альбомы все были с лицензией и, кроме версус зэ ворлд, не мои.. после копирования всей коллекции музыки на новый комп оно стало требовать лицензии.. так что придется снова доставать диски.. ((
|
|
||||
|
||||
Трёп насчет однообразия - фигня! .) У каждой группы (как правило) есть свой стиль, в этом ключе они и играют... достаточно, как вы говорите, однообразно! .) У некоторых и стиля-то нет - гонють плагиат с известных групп и радуются... В случае с Амон Амартом - у них есть стиль! Причём очень неплохой! .) А то, что они несколько однообразны, они и так поняли. Альбом 2006-ого ~"Один с нами" несколько отличается от прочих в сторону большей мелодичности. Взять хотя бы Under the Northen Star!..
А вообще, я такие вещи люблю! Пафос и ярость... .) Это самые пафосные викинг-металлисты из всех мною знаемых... (они даже Einherjer переплюнули!!! .) ) В общем, слушаю их с превеликим удовольствием! .) Для граббинга дисков самая милая вещь - CDex - легко, просто и мало весит! .)
|
||||
|
||||
Лычшие вещи gods of wars arise и viking pursuit (вроде бы так называется)
|
||||
|
||||
Самая лучшая вещь у Amon Amarth - это сам Amon Amarth... С превеликим удовольствием слушаю всё ихнюю дискографию (начиная с первой демки и заканчивая последним полноформатником)...
Хотя, пожалуй, больше всего радуют последние два...как в музыкальном плане, так и в текстовом. "Эды" - это конечно прекрасно, но и история викингов тож за душу берет... Runes to My Memory We hold the rivers of the Eastern trail Deep in the land of the Rus' Following the wind in our sails And the rhythm of the oars аааааааааааа, песня про викингов на Руси
|
||||
|
||||
решила познакомиться с этой группой. прослушала у них два альбома, что были у моего брата - это "With Oden On Our Side" (2006) (обложка) и "Surtur Rising" (2011) (обложка). вот ничего не услышала такого особенного. вообще такое ощущение, что вся музыка, ее постановка и исполнение мимо меня прошли........слушала, как не слушала вовсе называется. никак не впечатлило/зацепило. заелась похоже музыкой.......
в общем эта группа прошла мимо меня.........
|
||||
|
||||
Моя любимая группа и в своем жанре и вообще...
Собственно, не удивительно, при огромном увлечении Древней Русью, со Скандинавией и страсти к холодному оружию))))
death metal, viking metal |
Опции темы | |
|
|