![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть и приобрел бы, если бы раньше увидел в продаже. А так уже купил европейский и не жалею. Планириую купить еще и OK Computer.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошая группа...
Жаль, что в какой то момент солист начал дурью баловаться, но потом написанная им песня No Surprises стала фактически моей любимой... |
|
||||
|
||||
одна из любимых групп.
на мой взгляд, показательными являются вещи: Paranoid Android, Exit Music, Karma Police, No Surprises, Creep, Vegetable, The Trickster, My Iron Lung, 2+2=5, Optimistic, Street Spirit, Knives Out, 15 Step, Jigsaw Falling Into Place. Paranoid Android аще гениальна!=) Правда, вспоминается "Так" Летова. год один, гармония БОЛЕЕ ЧЕМ схожа. Но я уверен, что гениальные вещи многим людям приходят в голову одновременно. з.ы. Тем юолее у Лопеса заглавная тема Old Money тоже похожа.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 11.06.2009 в 08:21. |
|
|||
|
|||
Этой ночью скачал и послушал «The Eraser» - сольник Тома Йорка... вообще не люблю электронику, но против гения Тома Йорка не устоять. Он просто великолепный музыкант. Экспериментатор и мелодист, да и певец отличный... Больше всего зацепила "Harrowdown Hill" - прекрасно. Он гений.
|
|
||||
|
||||
Ну Radiohead неповторимы, что и говорить... Для меня их наиглавнейшими хитами являются Street Spirit и Creep, да и все остальные песни)))
Концертные выступления заслуживают особой похвалы, Том отжигает по полной))) Лично мне кажется, сольник Тома реально отличается от того, что они творили с группой, но он не изменяет себе в плане вокала (манеры пения) и того, что все песни по-прежнему интересны и не похожи друг на друга. Цитата:
|
||||
|
||||
Послушал альбом "Rainbow". Впечатлило. В наличии - отличная музыка, эмоциональный вокал Тома Йорка, и приличные тексты песен. Больше всего понравились Bodysnatchers и Jigsaw Falling Into Place. Самые энергичные, самые драйвовые, самые запоминающиеся.
Radiohead, Браво!
|
||||
|
||||
Мне нравится эта группа. Правда и музыка немного специфична и подходит только под определённое депрессивное настроение. Сейчас нравится альбом Amnesiac, особенно - песня Life In A Glasshouse. Немного джаза очень удачно подошли Radiohead.
|
||||
|
||||
Одна из любимейших групп, готова их слушать бесконечно, а песня No Surprises заставляет трепетать.
Том Йорк гениальный человек. Кстати, чем-то он мне напоминает Метью Беллами=)
|
||||
|
||||
А мне кажется не похмельная, а портвейно-вечерняя...когда уже все разошлись...сидишь один и глушишь этот самый портвейн...
|
||||
|
||||
KARMA POLICE
Вот эта песня сыграла в моей жизни много, даже тектс такой...переламывающий... I lost myself I lost myself Phew for a minute there I lost myself I lost myself Благодаря этой песне я и полюбила Radiohead
|
||||
|
||||
zumer, самая любимая Radiohead - Creep
А KARMA POLICE познакомила меня с этой группой=))) и просто эта песня в один период моей жизни, часто была мной слышана..=)))
|
||||
|
||||
Второе музыкальное приобретение в новом 2010 году. Группа хороша, очень люблю OK Computer, Kid A и Hail Yo The Thief (который сейчас и слушаю). Единственное, что не очень нравиться-манера пения Йорка. Нет, голос то хороший, но все эти мяуканья...
Последний раз редактировалось SpellCaster; 07.01.2010 в 17:30. |
|
||||
|
||||
к группе отношусь положительно, но слушаю исключительно перед сном! Если слушаю с утра,потом весь день хочется вздремнуть:)
|
||||
|
||||
Улетаю, когда слушаю их музыку. Удивительная группа конечно... очень жду нового альбома, но он все никак не выходит((
Надеюсь на сольник Йорка, но и его вроде бы не ожидается, может я пропустила... у него вроде бы 2... |
|
||||
|
||||
Вчера заново прослушал альбом Amnesiac 2001 года выпуска.
Скрытый текст - Обложка: Даже не знаю, как начать... Офигенный альбом, знаете ли. Нравится почти всё. Альбом очень спокойный и грустный, такие работы очень удачно слушаются в уставшем и тоскливом состоянии. Альбом, повторюсь, почти идеален. Лично мне не очень понравилась только композиция Morning Bell/Amnesiac. Какая-то она... Никакая. Любимая песня - Life In A Glasshouse. Очень грустная, с очень радующим меня припевом, очень удачно дополненная духовыми инструментами. Оценка: 9,5. Почти идеально.