![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вам не хворать, батюшка!
А не распить ли нам в честь начатия пятой страницы флуда бутылочку старого церковного кагора? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
за даблпостинг уже не бьют?
я пришёл поминать свою надежду выйти финал. она, такая-сякая самка собаки, всё равно прорастает. я её выкорчёвываю разумом, а она, один фиг, снова где-нибудь торчит... вот что с ней делать? жечь напалмом разочарования. вооот... жду напалма. то есть, начала шоу)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() и много ли их тут?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Слишком много священников. *затушил окурок*
|
||||
|
||||
Надеюсь, не об мою рясу. И не об сутану падре.
![]()
|
||||
|
||||
Я тут, собственно, чего зашел. Смотрю, друг мой и коллега - падре тут. Вот думаю поздороваюсь.
Догадываюсь, что падре зашел узнать, какое место занял рассказ с его упоминанием. А меня вот ни в один рассказ не взяли. Обидно, сын мой.
|
||||
|
||||
Срочно нужен экзорцист на розовом мини-минор.
|
||||
|
||||
Отец Никодим, ну что вы. Пока вы не начали меня изгонять, я буду вежлив. *подмигнул* И обещаю не шутить про педофилию.
![]() Никто Оуэнс, это только потому, что я
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Greenduck,
Pater noster, qui es in caelis, sanctificētur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo, et in terrā. Вообще-то различие в догматах никто не отменял. Долой унию! Нет, просто так дружить конечно можно. Но только просто так.
|
||||
|
||||
Не, просто проверить, работает ли методика на всех демонах
![]()
|
||||
|
||||
Greenduck,
Panem nostrum quotidiānum da nobis hodie, et dimitte nobis debĭta nostra, sicut et nos dimittĭmus debitorĭbus nostris. Et ne nos indūcas in tentatiōnem, sed libĕra nos a malo. Amen.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах, да. Вот совсем бесы память отбили. |
![]() |
Метки |
боль, креатив, радость |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Шоу второго тура К-26 "Враг? Мой?" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 408 | 18.12.2019 00:48 |
Шоу второго тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 318 | 02.12.2018 13:47 |
Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап | Лаик | По сайту и форуму | 40 | 10.10.2007 19:55 |
Выборы второго модератора в раздел "Флудильня" | Djalina | По сайту и форуму | 71 | 09.10.2007 01:36 |