![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Greenduck, поздравляю с финалом! А латынь - так. Из меня, при нервничаньи, всегда латынь лезет.
|
||||
|
||||
Глокта, спасибо) Вы были в моём топе обоими рассказами) Хотя Маленький мне понравился больше)
|
||||
|
||||
Тут я не уверен, но это уже другая история )
|
||||
|
||||
Поздравляю финалистов!
Лю, ты нереально крута. ![]() Весь ТОП-6 я угадал. Конкурс стал совсем предсказуемым... Никто Оуэнс, сочувствую. Я в прошлый раз тоже седьмым был, чертовски обидное чувство. Всем спасибо, всем пока.
|
||||
|
||||
Цитата:
Места - приходящи. Отношение читателей к произведению - бесценно . Цитата:
![]() Спасибо, очень приятно видеть такую поддержку ![]()
|
||||
|
||||
Мои поздравления всем финалистам! Все вышло классно!
|
|
||||
|
||||
Crazy Dwarf, спасибо организаторам! Классно - не то слово ))) Я - да в финале первый раз!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вдвойне поздравляю! Успеха в финале! Правда, там все очень непредсказуемо. Если финалистов еще реально предсказать, то топ-3 очень сильно зависит от членов жюри и ситуации. Поэтому каждый вышедший в финал может там оказаться. |
|
||||
|
||||
А взять в публикацию могут и 5 место и 6. От редактора зависит.
|
||||
|
||||
Или вообще никого не взять из финалистов. При этом взять из тех, кто в финал не попал.
|
||||
|
||||
Вот про публикации... Именно на этом этапе все зависит от того, какие журналы и чего хотят их редакторы. И именно тут важно, сколько фантастики в вашем рассказе - в журнал фантастики мой рассказ скорее всего не пойдет.
Но вот лично меня этот этап никогда не тревожил ) Как и мнение жюри, собственно. Светлану Тулину чту и уважаю, но примерно знаю, что она скажет. Насчет других членов жюри - понятия не имею, кто там будет еще. В общем я получила то, чего хотела, спасибо тем, кто голосовал за Кипарис и Рай. Я хотела поучаствовать и сделать два разных рассказа. Фсё ))) Удовольствие от игры под фейками тож получила ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Шучу. Если есть желание, знакомы и этсетера, то ей и самотёком можно отправить. Цитата:
|
||||
|
||||
Главное, чтобы её волк по пути не съел.
Красная Шапочка в НФ, это любопытно.
|
||||
|
||||
Нет, это не НФ. Это о том, как Шарлю Перро приходило в голову написать про Красную Шапочку - как он сидел в таверне, смотрел на грызущего кость мужика, воображая его людоедом, как думал о жестокой и коварной матери, отправившей дочь на смерть, о волке, который ждал девочку в постели, ну там, разное другое, недетское.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, любопытный синопсис.
боль, креатив, радость |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Шоу второго тура К-26 "Враг? Мой?" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 408 | 18.12.2019 00:48 |
Шоу второго тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 318 | 02.12.2018 13:47 |
Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап | Лаик | По сайту и форуму | 40 | 10.10.2007 19:55 |
Выборы второго модератора в раздел "Флудильня" | Djalina | По сайту и форуму | 71 | 09.10.2007 01:36 |