![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не спорю.
![]() На бутылочку кетчупа и тараньку.
|
||||
|
||||
Кетчуп — фу. Лучше соус барбекю или цезарь.
|
||||
|
||||
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас...
сами все предложат и сами все дадут.. .
|
||||
|
||||
Не испортили, а в кастрУлю настругали.
|
||||
|
||||
Если все минусанут БЧ всеми фейками, произойдет обнуление его кармы )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но потом мы можем и обратно всё поправить ) |
|
||||
|
||||
Я, как добрый плюшевый падре, протестую против активного минусения фейками. Это может сильно повлиять на неокрепшие души!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Именно! ![]()
|
||||
|
||||
И всех в баню за кармокил.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не-не, он сам просил помочь. Ну вот, мы и поможкм ![]()
|
||||
|
||||
не, не надо кармокил.
тут же все хорошие. ну, если комменты к рассказам не читать)) или читать, но не только лишь все
|
||||
|
||||
Вспомнилась история с другого форума.
Один пользователь достиг кармической репы 69. Радовался, как ребенок, и просил больше никогда ее не менять. Но поскольку был весьма активным и полезным, репа его скоро достигла 70 или даже 71. И он попросил отминусить его до вожделенной цифры. Народ на форуме был отзывчивый, отминусили. Но на следующий день репа снова выросла. И ему снова отминусили из самых добрых побуждений. Человек даже назначил персонального ответственного за "репу 69". Битва за репу длилась несколько дней. А потом через неделю админ форума увидел это безобразие. Твердой админской рукой аннулировал минусы, сделал всем причастным устное а-та-та и пригрозил суровыми карами, если это повторится. Пользователь конечно расстроился, но принял судьбу с покорностью и смирением. Вот так бесславно закончилась битва за "репу 69"
|
||||
|
||||
Ой, не все, не все такие агнцы божии!
|
![]() |
Метки |
боль, креатив, радость |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 04:29 |
Шоу второго тура К-26 "Враг? Мой?" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 408 | 18.12.2019 00:48 |
Шоу второго тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 318 | 02.12.2018 13:47 |
Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап | Лаик | По сайту и форуму | 40 | 10.10.2007 19:55 |
Выборы второго модератора в раздел "Флудильня" | Djalina | По сайту и форуму | 71 | 09.10.2007 01:36 |