|
||||
|
||||
Если говорить о крутизне, то неизмерим в ней Дюк Нюкем, а вообще мне нравится Мастер Чиф из Halo.. А также все полубезымянные солдаты из Call of Duty, Brothers in arms и т.д. Вот это герои... Помню штурм Сталинграда с 5 патронами ("а винтовку сам найдёшь! Пшёл!") по сей день...
|
|
|||
|
|||
Согласен) Хотел о нем упомянуть, но забыл имя)) Дюк Нюкем ведь самый первый герой шутера, если я не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Согласен, что Марио крут. Но мне больше по душе Пакмен
|
||||
|
||||
А ты попробуй яйца. из четырёх желобков падающие, ловить! Ты ловишь, а они всё падают, падают, всё больше, быстрее.... И после этого волк - не крутой?!!!
Или это обязательно, чтобы яйца были Чужих? Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2010 в 18:09. |
|
|||
|
|||
Хохо!!!
Палка из тетриса! Представь себе громадные руины! Самолет сбрасывает десант палочек прямо сквозь облака! И летит она вращается воздухе. Свист ветра в ушах... адреналин зашкаливает, а она летит делая кульбиты и сальто ради одной цели - пожертвовать собой! На ней громадная ответственность... трупы её сородичей устилают землю, и если не она то кто? Кто пробьет дорогу другим??? И падает тело смелой палочки на землю... да так падает, что исчезают другие.. и очки в углу экрана зашкаливают! Вот где сила!!! А волк?!! Благородный зверь тратит силы на поднятие яйцепромышленности СССР! Когда рук рабочих не хватает, а конвейер работает все быстрее и быстрее. Весь в поту волк, а не бросает свое дело. и собирает и собирает... и складывает в ящики! А потом эти яйца разойдутся по дет садам и школам, детдомам и рабочим столовым... люди будут получать ценное питание! А вы говорите "крутые герои..." герои вокруг нас! Стоит только посмотреть! Последний раз редактировалось pankor; 18.03.2010 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Тогда уж давайте вспомним такого крутого героя игр, как Марио!
Скромный сантехник, в своем неудержимом стремлении очистить мир, спускается в дебри канализации, бесстрашно уничтожая засевших там монстров, которые подстерегают нас Да и на поверхности наш герой не сидит без дела, отважно уничтожая сов и черепах, предварительно закусив мухоморами. Ну разве он не крут?! ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
- Многие в детстве мечтают стать героями из видеоигр...
- Ну, не знаю... Мне так и не удалось стать усатым водопроводчиком. А вообще, мои "фавориты" тут примитивны: 1) Дюк Нюкем (уж он-то убер как крут) 2) Макс Пэйн 3) Гордон Фримен Но "особых правах" - Феникс (Culpa Innata), ... Шепард (ME), "Выходец из Убежища". pankor, воображение - великая штука. Именно оно мне позволяло считать Чёрного Ферзя злобной колдуньей, а Чёрного Короля визирем-мизантропом. И таки побеждать играя за чёрных.
Девушки не смеются. Последний раз редактировалось Ко - Чегара; 20.03.2010 в 12:37. |
|
|||
|
|||
Мой самый любимый герой это Batman.
|
|
||||
|
||||
Представляю вашему вниманию полковника Гаса Тарбалса.
Самый опытный боец ассоциации наёмников в Jagged Alliance 2. Хорош всем, кроме цены. В ваниле постоянно становился жертвой игрока ради хорошего ствола в начале игры. В последних модах нанимается в команду ближе к концу игры. Специализация - миномёты, гранатомёты, из которых способен попасть белке в глаз. Некоторые из его фраз: "Тут врагов как грибов, деревяшкин" "Чебурашки в секторе!" "Чего мы ждём деревяшкин?" "Медузу тебе в глотку!" "Есть в кого пострелять, деревяшкин" "Забыто!" "Мы их вынесли, деревяшкин. Вся эта недвижимость теперь наша!" "Меня зовут Тарбалс! Гас Тарбалс!"