![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
metos, ну пока что это вилами по воде писано, точно не в этом и не следующем году, но короткометражка годная.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - «Грязное бельё» , из вселенной комикса «Каратель»:
|
||||
|
||||
трейлер не впечатлил, но если полнометражка хоть чуточку похожа на короткометражку, я 100% топаю в кинотеатр.
Короткометражка Синтел. Скрытый текст - =): Добрая трогательная и очень красивая история о дружбе. |
|
|||
|
|||
Мережук Роман, с перлманом в эпизоде? Видос не видно, но если да, то я смотрел его раньше. крутой.
|
|
||||
|
||||
Если вдруг кто не видел. Решил вспомнить в честь праздника. Замечательная короткометражка Месть елок (Treevenge, aka "Древанш").
Скрытый текст - ВИДЕО (русская озвучка): От режиссера Джейсона Айзенера, известного больше по "Бомжу с дробовиком". Стиль схож - бурлящая экспрессия, карикатурные персонажи и море крови (хотя её ждать придется до половины). Цинизм хлещет не меньше о чем кричит последняя сцена (ребенок!!!) На 7/10 где-то. Но просто в тему. Любителям новогоднего трэша посвящается.
|
||||
|
||||
шедеврально!!!!
Сегодня целый день проводила уборку на компе, в самых недрях машины отрыла эту красоту. Ну почему таких вещей делают так мало? Скрытый текст - постапокалипсис =): |
|
||||
|
||||
м.б. не все кругом Гареты Эдвардсы, Шэйны Эккеры или Уэсы Боллы, как в данном случае. Ну и анимацию прописывать муторно - проще снять. А снять не всегда получается нормально.
Наводка хорошая. Решил посмотреть что за Уэс Болл и нашел чудную "A Work in Progress". Простенькую, как большинство студенческих работ, но действенную в монтажной последовательности и повествовательной рифме. Скрытый текст - A Work in Progress: С экшеном то все проще. Да и хорошая графика способствует. Но вообще RUIN судя по всему что-то вроде превью для студии в надежде финансирования полнометражки. А сейчас его наняли адаптировать роман Джеймса Дашнера. Вот, кстати, нашел еще True Skin. У него схожая ситуация. Хотят сделать полнометражку. Мир там вообще чумовой - с радостью в полном метре на него бы посмотрел. А пока - сырое видео переполненное всевозможными задумками. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Очередная тема жизни после апокалипсиса. Забавный шорт.
Watch on YouTube И от создателей Синтел сегодня наткнулась на шикарного Зая Watch on YouTube Последний раз редактировалось Нэффи; 03.01.2013 в 21:36. |
|
||||
|
||||
Кстати вот посмотрел пару часов назад. И это шикарно. Если бы вышел подобный полноценный сиквел "Карателя" с Томасом Джейном - я был бы просто счастлив.
И Перлман с его несколькими секундами очень круто смотрится и Джейна всегда считал и буду считать прекрасным Карателем. Боевая сцена зашибись, кровь, мясо, жестокость на жестокости в коротеньком фильме - прям по эннисовски))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видео крутое и я не против второй попытки с этими актерами.
|
||||
|
||||
R’ha — короткометражный анимационный фильм немецкого студента, открывший ему двери в Голливуд.
Watch on YouTube Машины воставшие против своздателей и все такое. Выглядит кое где кривовато, но на это можно глянуть сквозь пальцы. Хитрые машинки =) Я так и знала, что они блефовали. |
|
||||
|
||||
Ех февраль на улице, идеальная пора для погружения в мистику и ужасы.
![]() Короткометражка Парализованная\ PARALYZED от Аарона Симса. Впечатляющая короткометражка про человека, испытавшего феномен сонного паралича. Сонный паралич — странный феномен, в котором жертвы проснулись и они не могут пошевелиться, а во многих случаях они также чувствуют присутствие некоего зла в комнате с ними. Многие из тех, кто испытал это, также сообщают, что что-то как будто сидит на их груди, иногда душит их. Это явление встречается пов сему миру с древнейших времен. Скрытый текст - *: Последний раз редактировалось Нэффи; 02.02.2013 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Невероятное кино, суперский трэш) Прямо видеокассетные фильмы разряда "Живой Мертвечины" Джексона вспомнились)) Не сказал бы, что современная короткометражка, если бы год не видел, тянет на 90-е =)
|
|
||||
|
||||
Метью Ратте (Mathieu Ratthe)
![]() Кинематографист любитель. Хотя однажды работал в большом кино. Сопродюсером дикого трэша - «Восставших из пепла». В первую очередь знаменит созданием короткометражки на основе романа Стивена Кинга и Питера Страуба «Талисман». И не только из-за знаменитого первоисточника и отсутствия прав на создание короткометражки. В проекте так же приняли участие известные актеры (конкретно Камерон Брайт из «Людей Икс 3» и «Беги без оглядки»), а визуальными эффектами занимались люди из Buzz Image Group (участвовавшие в создании «300 спартанцев», «Авиаторе» и др). И это даже не самостоятельный короткометражный фильм, а промо-сцена. В надежде принять участие в создании фильма, который Спилберг зажал с момента выхода книги. И вроде здесь все хорошо (напряжение, съемка и др…), но до восторгов не дотягивает. Хотя удачно напряженные моменты преподнесены. Скрытый текст - Видео: Но помимо этого, у Метью есть еще другие короткометражки. Это обманчивая «Lovefield» и чудная «Pretty Wicked». Последняя тоже не задумывалась как самостоятельный проект, а является очередным промо. Только для демонстрации возможностей и идей, при участии в программе Research & Development для продюсерских компаний. Скрытый текст - 2 видео: Обещал полнометражку снять. Ну, подождем.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 15.11.2014 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Да-да, старинная короткометражка. Некоторые особо упоротые фанаты Кинга на форумах и в ВК до сих пор постят это видео и говорят, что это трейлер к новому фильму, экранизирующему "Талисман")
|
|
||||
|
||||
Победитель киноконкурса First Shot от России. Спонсирует сие Кевин Спейси. В главной роли... а впрочем, смотрите сами.
Скрытый текст - The Smile Man: Скрытый текст - На закуску - прошлогодний победитель конкурса с киноновеллой "Конверт".:
|
||||
|
||||
![]()
Две работы
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: