![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просили же, намеки тоже раздражают, причем у каждого свой конец.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Посмотрим. Хотя давать такие обещания - смело)
|
||||
|
||||
Я Вас немного подразню и скажу, что скриптовые сцены в ДАО-игра, в МЕ2-фильм)
Графика ДАО-хороша, графика МЕ2-идеальна, она не хай тех, она ИДЕАЛЬНО ПРОРАБОТАНА дизайнером. Это не новый уровень реалистичности, это профессиональная работа, где не к чему придраться)
|
||||
|
||||
Сегодня купил и успел загрузить пять дополнений (две брони и три сюжетные). Первые впечатления от игры необычно, красиво, но это другая игра. Я могу сравнить, так как вчера прошел первую часть. Появились...типа патронов, врагам можно кое-что отстрелить....в смысле конечности...взломы абсолютно другие...интереснее и необычнее ....на внимательность и память, а также скорость. Управление отрядом другое...главной кнопкой стал пробел.....игра посуровела....но я только начал.....так что пока она меня впечатляет....особенно киношка в начале.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот напишу "игра плохая, концовка уг" это что уже аки спойлер?) Как вы сказали выше все субъективно. Так что ничего мой комментарий не меняет. Цитата:
Она не идеальная, она просто хорошая. Скрытый текст - 1: Тут к сожалению нет очков Вескера из RE5 =( Цитата:
Вообщем низя так. |
|
||||
|
||||
виктор999, В середине-конце она станет больше похожа на первую часть В ЦЕЛОМ, но она действительно намного мрачнее в цветах, и суровее в сценарии.
К управлению привыкаешь =) Я тоже очень хочу купить игру, да вот только цена для меня ПОКА ЧТО непозволительная ='( В Украине цена 350 грн В России 900 руб (~240грн )
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваше ИМХО, с коим я не соглашусь. и? угу а еще низко разрешение, лечится визитом в Опции ;) аа да вот тут я забыл....сори) Включить его легко, но оно того не стоит. Разницу замечаешь при 2-х кратном приближении а фпс падает наполовину(60 фпс без него)
неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи Последний раз редактировалось Artem1s; 28.01.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
А это идет из парадигмы самой игры.. как в ДА так и в МЕ.
Смотрится страшно. Советюу туда заглянуть. Там этого нет. Лечится только твикингом ини файлов, что не есть гуд. Зато лесенки нет. |
|
||||
|
||||
Если сравнивать по количеству - можно быть объективным. Но, во-первых, только по количеству нельзя определить, лучше одна игра другой или нет. А во-вторых, я уверен, что возможностей в Dragon Age гораздо больше. Хотя, что я говорю. Если хотите, предлагаю переместиться в ветку форума по Dragon Age и сравнить её с серией Baldur's Gate как прародителем.
|
||||
|
||||
Если человек берет чашку не касаясь ее рукой, а когда пьет из нее кривляется как будто ему шею сломали я считаю недоработкой будь то период динозавров, будь то будущее.
Ничем не могу помочь ;) У меня все на стандарте, никуда не лазил, сужу по "низким текстурам" (если такое есть киньте плз ссыль на инструкцию по увеличению) Я подумал, и пришел к выводу что сильно вспылил, она не идеальная а лучшая из того что мне пришлось вспомнить.... Назовите игру с графикой получше( Игры которые стремятся к реальности не считаются, совсем другой уровень, это типа Крайсис, сталкер, КоД...) Вырезка из одной новости: "Генеральный директор BioWare также подтвердил, что команда разработчиков в Эдмонтоне (Edmonton) начали работу над Mass Effect 3. "Это не официальный анонс, в данный момент наша команда переехала на новое место для разработки трилогии." заявил директор BioWare. "Мы всегда говорили, что Mass Effect будет трилогией"."
неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи Последний раз редактировалось Artem1s; 28.01.2010 в 23:10. |
|
||||
|
||||
ВотЪ спойлера тут как такого нету....нуу если боитесь то кто дошел до Призрака могут открывать))
Кто что думает по этому поводу?)) Скрытый текст - Ыч:
|
||||
|
||||
Лицензия от ОЗОНа пришла.
Игра идет Вся в счастье! Внимание вопрос: помогите найти англофикатор! Уже просекла несколько мест, где русская субтитра не совпадает с английской озвучкой. При том значительно. Режет ухо аццки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве с Двд нельзя поставить англ? С директ Кода можно поставить англ. Грустно. Там вообще всюду жутко покачали диалоги. Как включил, так сразу выключил такой ужс. Странно, что ЕА так сплоховала.. ведь текст-то всего. |
|
||||
|
||||
Прошел. В общей сложности потратил на это ~25 часов. Просто нет слов, я в восторге. Первую часть полюбил не сразу, в первый раз надоело часа через 2 - удалил. Во второй раз зацепило по-настоящему, оторваться не мог, но в Цитадели немножечко стало скучно.
Про вторую часть. Биовары сделали невозможное. Продолжение почти по всем параметрам уделывает оригинал. Лично мне не понравилось только упрощение рпг-составляющей. Ну и что траспорт вырезали, а мне так нравилось кататься на броневике. С системой вооружения и бронирования не совсем удобно - оружие тяжело сравнивать между собой, ведь ттх не указано. Ну и последнее что не понравилось - дизайн меню. Горячих клавиш нет, всё теперь через esc делается. Но зато дизайн уровней, сюжетные диалоги, боевая система - просто ах. Многие фразы хоть на цитаты растаскивай. Скрытый текст - По итогам игры: Скрытый текст - Кстати, вопрос по поводу последнего задания, и Нормандии в частности:: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему нельзя было оставить опцию установку целиком английской версии? Как вы поняли, ОЗОН вчера доставил ДВД дисочек с бонусами. Я импортировала свою Шепард и понеслась.... |
|
||||
|
||||
О! Я вчера часов на 5 выпал из рельности. Блин, игруха великолепная. Позабавило "выкапывание" ресурсов из планет. В игру тянет поиграть благодаря сюжету - мне прям интересно, что же там дальше произойдет.
З.Ы. Джейк рулит! |
|
||||
|
||||
эммм.... у нас разные понятия о графике.....
Сказать что в РЕ5 графика лучше чем в МЕ2....это конец спору xDDDDD ОПА с этого нада было начинать ;) Beyond, а у вас в папке \Mass Effect 2\BioGame\CookedPC есть такой файл BIOGame_INT.tlk ?
|
||||
|
||||
Вы видно не играли в РЕ5 на максимальны настройках. Там очень сложно понять где идет не ролик, а именно игра на движке игры. Анимация и прочее прилагаются. И еще раз. Где в МЕ2 есть что-то подобное очкам Вескера?
Цитата:
Скрытый текст - 1: Как бы уже потвикинговал. С файла \Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked Переносишь нужные строчки в \Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config\GamerSettings.ini К примеру DepthOfField=False (Для карточек АТИ). DetailMode=3-5 и тд. |