![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Да, это такая несправедливая штука — карма админов. Можно её отключить, но лень. К тому же админус иногда используется как дополнение к жёлтой карточке, раз уж она не несёт последствий.
|
|
||||
|
||||
Я подумал, может лучше сделать публичный диалог видимым для его участников, вне зависимости от того, закрыл ли один из пользователей публичку или нет? А то мало ли, может человеку понадобилась какая-то важная информация, что он писал из этого диалога, но из-за закрытия публички другим пользователям он свои посты посмотреть не может. Нечестно получается
|
||||
|
||||
Каждый имеет право управлять своим профилем, как считает нужным. В том числе своей стеной.
|
|
||||
|
||||
То есть мои посты,если собеседник закрыл публичку, мне со своей стороны не посмотреть, даже танцуя с бубном. Требуется только обоюдное согласие пользователей в любом случае?
|
||||
|
||||
Хрононафт, а если посты такие важные почему их не сохранить где-то еще? Публичка другого пользователя это не средство для хранения важной информации. Вы и личные посты другому пользователю не можете посмотреть, если не сохранили их и пользователь их не перешлет вам обратно.
У вас вопрос по какому-то конкретному посту, которые вы потеряли, или вопрос чисто абстрактный? Если первое, напиши что за пользователь и что за пост, и если другие модераторы не будут против, скорее всего можно прислать его вам в личку (если это пост от ВАС). Если абстрактный вопрос - то публичка, как и личка, управляется самим пользователем и важную информацию лучше дублировать где-то еще.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 22.04.2018 в 13:07. |
|
||||
|
||||
Я всего лишь спросил. Просто я вижу, что здесь пользователи активно пользуется публичкой, и в голове возникла такая идея, чтобы в любом случае были доступны пользователю все его публичные диалоги. Ну, а нет-так нет настаивать я не буду.
|
||||
|
||||
Хрононафт, мы ограничены тем функционалом, что уже есть в движке форума, так как добавить чего-то чего не предусмотрели разработчики будет стоит слишком дорого. Поэтому большинство идей просто невозможно реализовать, не потому что модераторы такие вредные, а потому что банально никто денег на это не даст.
|
||||
|
||||
Если, скажем, Вконтакте человек закрывает свой профиль или свою стену, посмотреть посты на его стене нельзя. В том числе свои. Я не вижу, чем это принцпиально отличается от нашего случая.
|
|
||||
|
||||
Не могу писать в собственную стену. Поле не активно. Фирефокс.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Поставил боту те же настройки, зашёл с Мозиллы. Вижу кнопку "Написать на собственной странице", работает.
Может быть, кэш ещё не "отмер" после открытия стены. |
|
||||
|
||||
Robin Pack, проверяла на двух машинах, с интервалом по времени. Судя по сопутствующему данному явлению рецидиву с "пустыми" картинками и пропадающими при редактировании/цитировании ссылками, проблема таки не на моей стороне.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация.
Отцепите о меня это хамло (пользователь Герлум). Или мое обращение в которой раз останется без внимания? Иле мне тоже начать игнорировать договоренности с модераторами и снова вывести ее на бан? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И так же систематически играть с моей репутацией пользователю Герлум позволительно? Это открытая дискриминация. Что является нарушением правил вашего же форума. Последний раз редактировалось Ракса; 03.05.2018 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Просмотрел сообщения Гёрлум за последнюю неделю и не нашёл ни одного, обращённого к вам, не то что с оскорблениями. О каких сообщениях речь?
— это на оскорбление как-то не тянет. |
|
||||
|
||||
Ракса, слева вверху зайдите в "Мой кабинет" и с левой стороны, в разделе "настройки и параметры" будет "список игнорирования".
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация.
Хочу обратить ваше внимание на вопиющий случай лживых инсинуаций от моего имени. И требую удалить эту непотребщину!!! http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1654 Скрытый текст - и фотодоказательство, дабы не было отъездов "этого не было" : |
|
||||
|
||||
Ракса, разрешите сказать, просто вы не первый раз уводите разговор, в политическую плоскость А поскольку политика-вещь взрывоопасная, то люди будут раздражаться. Лично я за то,чтобы политики на неполитичских форумах было как можно меньше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Медведи в цирке ездят на одноколёсных велосипедах, а эреа Ракса всё никак не освоит функцию ЧС. Вот что "одноклассники" с людьми-то делают. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |