![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Администрация знает возможности движка форума. Форум будет развиваться, чтобы стать лучше и удобнее. Да, нет индексации на первой странице, зато внешний вид стал гораздо лучше и лаконичнее. Тем более объем форума позволяет отслеживать сообщения через функцию "Новые сообщения" (в отличие от той же Игромании).
|
||||
|
||||
И ещё. У меня кол-во сообщений уменьшилось. Кого теперь больше не считают? (ну, окромя флудильни, где я и так редко отписываюсь)
Ах да, стрелочками можно разворачивать все подразделы кроме ДРУГИХ ТЕМ. Можно для них тоже стрелочку? |
|
||||
|
||||
Beyond
у вас что пропало катострофически много сообщений? Если бы вы прочитали несколько постов выше, то вопроса можно было и не задавать. Ответ там имеется.
|
||||
|
||||
При такой верстке страницы - нет. Каждый подраздел разворачивается кликом на его название. Суть осталась той же.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почитала, ответа не нашла (кроме того, что так поняла, что их удаляют). Поэтому и спрашиваю, где кроме флудильни, отключен счетчик сообщений? |
|
||||
|
||||
Beyond
Я писал выше, что отправил около десятка тем в разделе "Литература" на модерацию. Когда темы на модерации, сообщения в них перестают учитываться. Насколько я помню, ты активна в Литературе, так что уменьшение количества твоих сообщений может быть связано с этим. Через некоторые время сообщения вернуться на счетчик, возможно, в меньшем количестве.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оюращение моё напрямую к администраторам.Что такое ТУМАНЫ АВАЛОНА?Скажите хоть в общих чертах=)
|
||||
|
||||
Ворми, это место держится в строгом секрете. Уже были попытки хоть что-то разузнать о нем, но модераторы это жестко пресекли. Мистика одна...
|
||||
|
||||
Из FAQa
Цитата:
что начисляется за каждые 500 сообщений, каждый год и еще что-то? Баллы иил Вес? мне очень любопытно
|
||||
|
||||
Начисляется вес 1 за каждые 500 сообщений... проверенно... еще кажетсяы 1 вес толи за 50 баллов репутации, толи за 100, не проследил точно.
|
||||
|
||||
Эти стрелочки около ников меня смущают.... Как теперь знать, кто в сети?
А функция "Цитата выделенного" приятно радует)
|
||||
|
||||
Удобней стало с ником... тыкаешь, он уже в ответе... даже с запятой... о_0
|
||||
|
||||
Это практиковалось на многих форумах.. но зелененькая лампочка тоже была удобная..
|
||||
|
||||
"Цитата выделенного" малясь неудобная...
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, как в личном кабинете отображается негативня репутация? То есть минуса?
|
||||
|
||||
Kaeldana, я те могу минус кинуть, узнаешь... =3 Вообще отображается обычным красным квадратиком.
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |