![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы. Я не могу создавать опросы, так-как в том месте, где у всех пользователей стоит строчка для создания опросов, у меня пустота. Большая просьба разобраться или объяснить причины сего.
«Кто отказывается от свободы ради временного спокойствия, не заслуживает ни свободы, ни спокойствия». Бенджамин Франклин. Последний раз редактировалось Парис; 12.01.2008 в 22:20. |
|
||||
|
||||
Если функция временно отключена, значит так надо.
Скоро эта возможность вернется. Если это так жизненно необходимо прямо сейчас создать опрос, то обратитесь в ЛС к модератору раздела со списком пунктов опроса, он прикрепит его к теме.
|
||||
|
||||
У меня не меняется вес репутации во время просмотра страниц сайта(5), хотя их в кабинете больше. Так и должно быть?
|
||||
|
||||
Эээ, ты о чем? Вес репутации считается автоматически и от просмотра не зависит.
В кабинете можно увидеть набранную сумму баллов репутации и поставленные плюсы с комментариями. Вес репутации от них зависит только косвенно. |
|
||||
|
||||
А от чего он зависит, видимо я не разобрался в системе. Если не трудно, кинь ссылку, где я могу прочитать о репутации. Буду весьма признателен.
|
||||
|
||||
За каждый год на форуме - баллы
За каждый пятисотый пост - 1 балл + на вес влияют баллы, набранные пользователей (количество баллов, полученное от одного пользователя напрямую связано с весом пользователя, поставившего +/-)
|
||||
|
||||
Может вопрос и странный, но все-таки его задам:
у меня темы с новыми ответами порой оказываются внизу страницы, за старыми, не обновленными, не "пришпиленными" темами. Рандом полный - причем началось это не так давно, после нового года. Что это? 0___о Неудобно адски. |
|
||||
|
||||
То, что в некоторых разделах настройки отображения тем по умолчанию изменились. Теперь они отображаются не по дате обновления, а по названию темы (в алфавитном порядке, да). Пока просто исправляй настройки внизу страницы. Эта проблема решается.
|
||||
|
||||
Спасибо большое, буду поправлять. ^^"
|
|
||||
|
||||
Я регулярно "выпадаю" с форума! Стоит чуть зазеваться, затянуть с ответом и опаньки, меня уже не узнают. Это так неудобно, когда пишешь развернутые посты, приходится копировать все, что написал, авторизироваться еще раз, открывать "ответ" и вставлять то, что было набрано ранее. Иногда вылетаю, если из списка всех форумов пытаюсь сразу перейти например во флудильню или в игры, приходится возвращаться и идти последовательно. Может, поможете?
|
||||
|
||||
Спасибо, если честно, я думала, что "запомнить" - это относится к паролю, т.к. некоторые сайты предлагают такую услугу для ленивых или забывчивых.
|
||||
|
||||
Да, это и к паролю относится. Он запоминается.
Но это и продляет сессию пребывания на форуме. В противном случае она быстро кончается, как было у Вас.
|
||||
|
||||
![]()
Когда захожу в тему, внизу, где пишется кол-во присутствующих и их ники, иногда вижу примерно такое:кол-во присутствующих (пользователей 2;гостей 0 ) смотрю второго пользователя, но кроме меня в списке никого нет... Я конечно понимаю что это в принципе не смертельно и жить с этим можно, но любопытство одолевает. Если знаете объясните что это:может глюк какой, феномен или аналог Большого брата? Я уже задумываюсь о приобретения осинового кола и святой воды:fear:
|
||||
|
||||
Можно вопрос? когда я сижу на форуме, иногда замечаю, что профили "перескакивают" , то есть когда я вошла как Каэльдана, через некоторое время может перескочить на Нитро, либо на те профили, на которые входили с этого компьютера. что это такое?
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |