![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про отметки я так сразу не скажу, это надо смотреть. Но в первом после принятия Гатса в отряд идет битва с рыцарями. Во втором во время осады. П.С. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 17:34. |
|
||||
|
||||
Эта. Вы тон не повышайте, как и.о. модератора советую.
|
||||
|
||||
Я ролевик с десятилетним стажем. Зачем мне что-то обосновывать тому, кто делает выводы о природе доспехов по их цвету?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этой сцене Отряд Ястреба вообще не сражается. |
|
||||
|
||||
Зачем рубить мои предложения по кускам и искажать таким образом их смысл? Я уже понял, что не разбираетесь в доспехах.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 17:59. |
|
||||
|
||||
Ещё раз, парни. Сбавьте обороты. Беседа опасно подходит к грани срача.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 18:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это нормально, вы считаете? Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
С каким конкретно моим утверждением вы пытаетесь спорить? Неужели с этим: Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и что им делать было? Раздеваться что ли. Они если выходят драться за того, кому присягнули, то в этом и есть "честь", а не в том чтобы голышом драться. Это такое внутри-мировое объяснение. А бесполезность брони к этому вопросу прямого отношения не имеет, это просто наблюдение зрителя. Едва ли рыцари "пурпурного носорога" знают, что Каска с легкостью поразит их в щель в доспехах, а Гатс - разрубит пополам. Скорее всего, они уверены в своей непобедимости=). Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 18:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, зачем раздеваться. Просто дождаться равного по силам противника. Что собственно он и декламировал Гатсу. Вы путаете "честь служить кому-то" и "рыцарскую честь", как обязанность соблюдать свод правил. Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 30.05.2017 в 18:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что там входит в этот свод правил? Педивикия вещает банальное: Цитата:
Так-то в берсерке, из того что я смотрел, каждый второй рыцарь, не считая каждого первого, выведен как надутый самодовольный эгоистичный идиот. Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 18:38. |
|
||||
|
||||
Shkloboo, мешает, потому что противоречит правилу "справедливости".
Но если вернуться к эпизоду из сериала, то рыцарь сам ввязался в бой до присяги Гриффитсу, и соответственно Гриффитс не отдавал приказов убивать всех направо и налево. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, понятия о чести в мире берсерка весьма гибкие, например, они позволяют королю даровать дворянство наемникам и тут же устроить их истребление. Последний раз редактировалось Shkloboo; 30.05.2017 в 18:50. |
|
||||
|
||||
Нет, храбрость он продемонстрировал только тогда, когда в 9-ой серии вышел против ровни - Гатса.
Цитата:
Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 30.05.2017 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Даже если отбросить полный метр, в первом сезоне нового сериала Батальон Мажор очень "по-рыцарски" бросается на Гатса всем кагалом. |
|
||||
|
||||
Так, сначала я хочу извиниться за мои вчерашние приколы. Иногда меня заносит
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Опять-таки, вспоминая предыдущие события в мире берсерка, например: - в первом фильме, здоровяк топором косил людей, пока гатц не вышел; - там же рыцарская кавалерия браво устремляется топтать пехотуру, - потом ребята аж в сто рыл в лесу ловят Гатса и Каску, мало того, что они вместо того, чтобы сражаться с армией ловят двух солдат, так и их главарь (кстати, благородный рыцарь и мастер какого-то там стиля) собирается сводить со своими обидчиками счеты не лично, а посредством толпы подручных; ну мне просто лень всё перечислять, короче говоря, как бы понятно, что для мира берсерка ( даже без привлечения знаний о реальном феодальном быте и здравого смысла) рассуждающий о чести под набивание фрагов на беззащитных феодал - это норма вещей. Настолько норма, что я бы удивился, если бы Фарнезе не отхлыстала Гатса, например. Последний раз редактировалось Shkloboo; 31.05.2017 в 15:29. |