![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кошегный Тегминатог Скрытый текст - :): Последний раз редактировалось RGM-79; 18.07.2018 в 11:17. |
|
||||
|
||||
Предлагаешь мне читать фэйк-ньюс?
Нет уж увольте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
От "разрабатывает" до "практически применяет" пролегает огромная пропасть. И не все образцы способны эту пропасть преодолеть. А на картинках и видео даже робокопы ходят и что?! Последний раз редактировалось Ракса; 18.07.2018 в 16:10. |
|
|||
|
|||
Guardium был принят на вооружение Армией обороны Израиля в 2009 году.
|
|
||||
|
||||
Эх отстают братья евреи!
Данный образчик это только своеобразная охранная система, не рассчитанная на поддержку пехоты в боевых порядках. В СССР автоматические пулеметы, для этих же целей применялись еще в 60-х годах прошлого века. А "ползучая" телемеханика была массово применена при ликвидации Чернобыльской аварии. Как говориться, все новое это изрядно забытое старое! |
|
|||
|
|||
Сентябрь 2009-го:
Цитата:
Цитата:
Как будете выворачиваться на этот раз? |
|
||||
|
||||
Только без обид, но вы как ребенок.
Только научились фигуры двигать и сразу матами. Так же как и всегда. Внимательно прочитаю статью до конца. Мы же вроде как обсуждаем боевых роботов, так? Цитата:
Евреи народ продуманный. Они помнят о големе и оружие куда попало не ставят... Так что предлагаю вам вернуться к моему предыдущему посту и снова прочесть там про "ползучую" телемеханику в Чернобыле, поскольку израильский образчик можно сравнивать только с этими. |
|
|||
|
|||
Ваши навыки работы с информацией поражают. Как, впрочем, и навыки перевода с английского на машинный. Начнём с того, что это не транспортник, а многоцелевая боевая машина. Например, в "базовой комплектации" он уже оборудован 12,7-миллиметровым пулеметом и 40-миллиметровым автоматическим гранатометом. При необходимости на него можно установить, не считая прочих гаджетов, устройство для метания слезоточивых гранат, бронированный щит, шестиствольный пулемет и другое вооружение, летального и нелетального воздействия, в зависимости от пожеланий заказчика и тактической роли. Далее, его прямая модификация, AvantGuard, незначительно утратив в грузоподъёмности, получила гусеничный ход и модульную орудийную платформу.
![]() ![]() В войсках с июня 2010-го. И на закуску, немного рекламы: Watch on YouTube Последний раз редактировалось Yukami; 19.07.2018 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Реклама, одна реклама...
Вот робокоп тоже проходит испытания: Watch on YouTube Yukami, вот вы мне рассказывали про 2007, 2009, 2010 годы. Вот вам материал 2011: Цитата:
Поскольку кроме предъявленной вами рекламы статей или видео о победе великого израильского робота над мировым терроризмом почему-то так и не встретилось. Как вы думаете почему? А потому что адекватные специалисты как наши, так и американские (интересно чего молчат израильтяне?) в ближайшие 10-15 лет... и так далее - снова цитировать не буду. Итак приходим к неутешительному выводу - воз и ныне там! Последний раз редактировалось Ракса; 19.07.2018 в 15:14. |
|
|||
|
|||
Ракса,сударыня, боюсь, Вы не поняли. Вышеозначенная констатация факта принятия на вооружение не является предметом для какого-либо обсуждения. Особенно, с приведением ссылок на noname-паблики, одним из ведущих авторов которого является некий банковский клерк, котирующий автобизнес. А рекламный ролик был представлен исключительно для общего уяснения решаемых этими машинами задач, широким, так сказать, кругом читателей. Поэтому, отставьте виляние задом и примите как данность, что Вы слились. Опять.
И ещё, я ни словом не упоминала про 2007 год, так что, постарайтесь удержать при себе давно вышедшую в тираж истерическую отсебятину. Последний раз редактировалось Yukami; 19.07.2018 в 16:27. |
|
||||
|
||||
Принять как данность рекламу фэйк-ньюс?
Цитата:
Так что в рекламном ролике ЕСТЕСТВЕННО показано что машины решают эти задачи. Американцы вот тоже приняли Замволт (Zumwalt) на вооружение. И что он от этого стал грозной боевой единицей? Но наверняка станет как только на него, наконец, установят лазерную установку и рельсотрон... Скрытый текст - про рельсотрон: По большому счету макет или действующая модель. И то что вы хотите дофантазировать это ваше личное дело, но не стоит выдавать это за факт. Хотите доказать мне безапелляционно найдите, ну хоть в зарубежной прессе, СВЕЖУЮ статью, лучше видео, где израильский робот победил мировой терроризм. |
|
||||
|
||||
Бггг, основным оружием Зумволта были и остаются УВП с ракетами - рельса предусматривалась всего одна и опционально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а серьезно. Министерство обороны США возлагало на рельсотрон очень большие надежды. Заказывая разработку новой пушки, американские военные желали получить систему, способную разгонять снаряд до высочайших скоростей и отправлять его на дальность до 80-100 морских миль. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет. Принять как данность, что Ваше агрессивное дилетантство пробило очередное дно.
Цитата:
Цитата:
Если имеете, что добавить по существу, то можете располагать моим дальнейшим временем, если нет - не позорьтесь больше. Вас здесь достаточно уже макали, дайте беседовать взрослым людям "в теме", свалив в какой-нибудь фентезийный тред и избавив от своего дурного во всех смыслах общества. Последний раз редактировалось Yukami; 21.07.2018 в 20:30. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Можно подумать, что у тебя есть пруфы
Анимация из компьютерной игры тоже не есть пруф. Есть! Я, допустим, знаю где можно недорого купить хорошие вилки... Что бы вовремя снимать с ушей лапшу, которую фейк-ньюс туда регулярно навешивает. Причем у меня нет никаких поводов не верить Дональду Трампу, поскольку он как официальное лицо государства сделал официальное заявление. Watch on YouTube А посему зарубежной прессе я доверяю с большой натяжкой. Не подтверждается перекрестными ссылками - значит не существует! Вот вы, Yukami, не захотели или таки не смогли привести мне доказательства более свежие и авторитетные чем реклама?! Последний раз редактировалось Ракса; 23.07.2018 в 06:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS Тактический шифр Зумвальта DDG-1000. Поинтересуйся как-нибудь что означает буква G и почему рельса к боеспособности Зумвальта ни каким боком. Последний раз редактировалось RGM-79; 23.07.2018 в 07:25. |
|
||||
|
||||
А где и кому я нахамила?
Или по нонешним временам требовать доказательства считается хамством? Мы ж вроде не в Америке и даже не в Англии... |
|
|||
|
|||
Ракса, учитывая Ваши вошедшие в серию съезды, фееричные, как китайские шутихи из рукава, Вы сейчас не в том положении, чтобы от кого-либо что-либо требовать. Можете только вежливо попросить. А вот захотят ли форумчане, с учётом всего вышеизложенного, тратить на Вас время, это такой себе вопрос.
|
|
||||
|
||||
Yukami.
Во-первых, съезды в чем? Или вы действительно полагаете что я должна была все бросить и поверить вашей рекламе. Я рекламе вообще никакой не верю. Доверять профессиональным втюхивателям это себя не уважать. Во-вторых в чем заключается необычность моего положения на этом форуме. А вы, простите, не смогли опровергнуть мои доводы и меня же обвиняете в съездах? Повторюсь, я давно утверждала что боевые роботы фигня, но в ряду этой фигни Уран лучший из существующих. Потому как вполне успешно проявил себя в боевых условиях, и не только в Сирии. А в Израиле безусловно успешны только стационарные башни, под управлением оператора (но они, "родимые", судя по фото ни отличимы от советских образцов еще 60-х годов; что не удивительно, особенно памятуя сколько наших туды уехало). И что из этого вам удалось опровергнуть? Где свежие репортажи об успешном применении боевых роботов, тем же Израилем. Их нет, и я знаю причину почему. А вы то знаете эту причину? А так реклама это и есть реклама. И ничего более вы не привели, но почему считаете это доказательством. |
![]() |
Метки |
оружие, фантастика, фэнтези |
Опции темы | |
|
|