![]() |
|
||||
|
||||
Поменяйте мне ник!
Пишите в этой теме, если хотите, чтобы вам сменили никнейм (логин).
Обращение должно быть примерно таким: Цитата:
- если вы меняете ник слишком часто, - если новый ник очень похож на ник ранее зарегистрированного пользователя, - если новый ник неприличный, трудночитаемый или иным образом недопустимый (нет, мы не переименуем вас в «админ», не просите). При радикальной смене ника может быть установлен временный статус «Бывший (старый ник)». Не забывайте указывать для истории старый ник в сообщении, т.к. после смены его будет трудно вспомнить!
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, по факту наличия тех, кто может возмущаться (то есть по факту опасения в образовании срача). Таких нет... по крайней мере из тех, кто высказался... а те, кто не отписывался, логично предположить, что им вообще фиолетово. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.12.2010 в 15:45. |
|
||||
|
||||
Если Данаец сам не против. то я тоже могу пожертвовать свое законное право сменить ник (я его не использовал). Все равно я свой ник в ближайшие лет восемьдесят менять не собираюсь...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Можем обговорить вопрос о вполне реальной цене. За какую сумму денег ты согласишься поменять ник Пуффи на Данайца (разумеется, речь должна идти о реальных для такого товара цифрах) ? Мы не гордые, мы скинемся. От тебя же - цена и номер электронного кошелька. ;) Тогда расскажи нам, как же эти самые дела делаются ? Потому что мы перебрали уже все варианты, исполнили все возможные капризы руководства форума. Инициатива - есть. Согласные - имеются. Противников, оппонентов - нет. Все довольны, никто не поднимает бучу. Все хотят сделать человеку приятное. Что еще от нас требуется ? Поднять Данайца на штандарт и размахивать им перед строем сочувствующих ? Правильно, он не стал настаивать на смене ника. Он вообще относительно редко появляется на форуме. И достаточно адекватный человек для того, чтобы поднимать бучу из-за подобных пустяков. Мы же просто решили сделать парню приятное. И большинство форумчан нас в этом поддерживает. Если ты знаешь более правомерные и демократические варианты - предложения в студию. :)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 21.12.2010 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Гиселер, демократии на этом форуме нет и не будет... Здесь вообще два мнения... Мнение админов-модеров и не правильное...
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же рассматривать скажем так взятку, то я не буду играть оскорбленного админа. Я считаю, что у любого человека есть цена за то или иное. Вопрос - сколько и за что. Так вот, к чему я? На этом форуме нет платных услуг. Остальное дело принципа. Мои принципы стоят дорого, не в сравнении с ценой данной "услуги". На этом можно вопрос закрыть. Цитата:
Если дальнейшее обсуждение будет вестись в таком же ключе, то мое положительного решение по данному вопросу изменится на прямо противоположное. А если кто-то до сих пор считает, что эта тема для обсуждений, то см. пост 1. Больше предупреждать не буду. Adsumus, исключительно благодаря моему терпению и абсолютному непониманию намеков, к 19 не добавился еще хотя бы 1.
|
||||
|
||||
Что меня потрясает в форуме МФ, это способность людей пересраться из-за слова на букву Х, слова на букву М, минуса в профиль или смены ника. Обсуждать это много страниц, наговорить друг другу гадостей, получить бан или уйти с форума. Потому что админ поставил минус, например.
Давайте сменим ему этот ник уже, и забудем об этом.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 22.12.2010 в 13:15. |
|
||||
|
||||
Возможно ли изменение никнейма?
Спасибо
|
||||
|
||||
Робер Эпине, вроде все по-русски написано и в начале темы и в факе... -_-
Цитата:
|
||||
|
||||
Подождут до 17 числа и поменяют ник и статус.
|
|||
|
|||
Можно сменить мне ник? (Я понимаю, что процесс единоразовый и возврату не подлежит) Мне нравится ник Rango, а каждый раз заходить с фейка, причём только из-за приятного звучания, меня уже угнетает.
|
||||
|
||||
oligerd, можно объединить профили вообще. Тебе что предпочтительней?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Уф, это вообще было бы круто. Но мне неловко так сильно утруждать. Я, честно, имею слабое представление о таких вещах как редактирование/модерирование. Был бы рад и нейтральной первой просьбе на Rango
|
||||
|
||||
oligerd, займусь на свежую голову, поскольку операция объединения необратимая. Проверь, пожалуйста, правильность написания ника фейка, лучше всего скопировать из профиля.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|