![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Везёт мне в последние дни на барышень с мечами :) Наткнулся на небольшую подборку, вытащил оттуда пару особенно понравившихся.
Вот эта - больше всего. (тут ещё и перчатки, и ботфорты, и строгий стиль, только очков не хватает, чтоб лично меня полностью осчастливить ^_^) ![]() Но и вторая тоже хороша. Зуб даю, что паладин. ![]()
|
||||
|
||||
Добавочка :) Из твиттера художника. К моей радости, с больше всего мне приглянувшейся мечницей :)
![]()
|
||||
|
||||
Denerinda, из первого поста на этой страничке? На mintmanga, например. Полное название: "Gate - Jietai Kare no Chi nite, Kaku Tatakeri".
|
||||
|
||||
Тогда эта тема называлась бы "Реалистичный милитаризм", а она так не называется.
|
||||
|
||||
Я уже успел соскучиться по принцессе Селезии Юпитилии, а тут такой рисунок попался. На сердце потеплело, как у каджита :)
![]()
|
||||
|
||||
Вы что, думали, девушки-рыцари уже закончились? Не-а, вот вам ещё!
![]() Скрытый текст - И ещё!:
|
|||
|
|||
Девушки - легионеры менее распространенная тема ( хотя бы потому что было парочка реальных примеров кавайных милитаристок в доспехах - Жанна Д"Арк и еще какая то тян , что в крестовом походе учавстовала . Кстати , онна - бугейся - кавайных самураек было намного больше ) , а вот в римских легионах ... тем не менее стоит запостить
![]() |
|
|||
|
|||
Если бы=(
Скрытый текст - реалистичный милитаризм, его за ногу.:
Последний раз редактировалось lolnoob; 29.11.2018 в 13:18. |
|
||||
|
||||
Эта тема не для обсуждений, пожалуйста.
|
|||
|
|||
В повести о доме Тайра одна как минимум онна-бугэйся была , причем жена высокопоставленного буси , а не крестьянка Не надо выдумавать излишних сущностей , а следует полагатся на исторические данные В времена составления этой хроники до "единства японского народа" и мнения крестьян никому дела не было - эта хроника составлена аристократами для аристократов ![]() |
|
||||
|
||||
Если у тебя фамилия не Винду
|
||||
|
||||
Геллер, я вам сейчас влеплю бан за неподчинение указаниям администратора, так понятней?
|
|||
|
|||
Так точно , товарищ модератор !
Прошу вас впредь выражатся четко и ясно , во избежание недопонимания потому что смысл послания Цитата:
может быть истолкован по разному ... |
|
||||
|
||||
Очень здоровский и крайне атмосферный рисунок, по-моему.
![]() А в полный контраст к нему - Каркано-тян из "Girls Frontline". Я вот не люблю излишнюю пышность и нарядность, но её костюм как-то так здорово сбалансирован, что даже мне пришёлся по душе. ![]() Как положено настоящей итальянке, не теряет присутствия духа в любых обстоятельствах. ![]()
|
||||
|
||||
Теги утверждают, что на этой картинке есть Джонни Рико. Но вот на переднем плане или на заднем - не объясняется >_> В любом случае, картинка отличная.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мику Хатцуне, или взлёт и падение анимешной девушки! | Одинокий странник | Аниме | 13 | 18.11.2010 18:10 |
Земные девушки легко доступны / Earth Girls Are Easy (1988) | Анандита | Кино | 1 | 05.04.2009 16:37 |
Вперёд, Цветочные девушки! | Мявушка | Аниме | 25 | 30.12.2008 08:57 |