![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тогда, Негилео, а там в манге есть девушка в школьной форме с черными волосами? Еще колодец из нашего мира в другой, в древнию Японию?
Да еще, в начале этот мальчик с очень симпатичными ушками стрелами прикреплен к дереву. Есть такое или нет?
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что это Инуяша. ^__^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, да, да. Инуяша, оный самый, до 9-того тома, и мне хочется ещееееееееееееееееееее!!!
... ...воть. Я сделала глупость и заказала еще модель Сола и Эдди мне выплавить ^___^ (300 р. за все но ведь это того стоит? Тем более видели бы вы их качество! Для самодельных просто великолепно, да и для фабричных даже! вот починю фотоаппарат...) Я фанатка И-но, это персонаж, в которого я влюбилась... |
|
||||
|
||||
Негилео, а выплавить - это как? Вручную? А за основу что берут? 0__0
|
|
||||
|
||||
Brandon, а что обычно выходит в эти журналы?
И не знаешь, где раздобыть можно, Rolling Stone (Японский) - September 2007 вроде 9 номер, там плакат Аянами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А арт буки значит в них не входят?
|
||||
|
||||
Нормальные артбуки отдельно продаются...
|
||||
|
||||
Тогда уж проще сканы достать.
|
||||
|
||||
Нет, все же приятней это вживую на бумаге разглядывать...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По поводу процесса выплавки: сначала, примерно в течении 2 месяцев человек ваяет фигурку из пластилина, затем, после ее одобрения заказчиком, делает глиняную (или похожую на глиняную) формочку (увы как - я не знаю...), а затем выплавляет у себя между делом на работе. Кому интересно - при встрече спрошу, где этот многоуважаемый работает.
|
|
||||
|
||||
Из пластилина? 0__0 Он же мягкий, как из него болванку делать...
Ты лучше результат покажи. Безумно интересно, что у наших умельцев получается. =3 |
|
||||
|
||||
Я понимаю. мне далеко до наших Гуру в аниме.
Сама я не покупаю. а заставляю мне дарить, пусть мучкаются выбором. У меня маленькая колекция. очень масюсеькая) Но я стараюсь и расту) http://i011.radikal.ru/0803/de/37ce70574112.jpg
|
||||
|
||||
Бдсм-девица в компании инуяшиевских героинь колоритно смотрится. И открытки - каваии. ^___^
а мне привезли второй артбук по Аквариону. Красота. *__* Кавамори приколист - в скетчах Аквариону голову Эскафлона пририсовал. ))))) Скрытый текст - обложка: |
|
||||
|
||||
Сборные модели
У меня вопрос... Видела в продаже сборные модели. Их вроде как надо склеивать и самой раскрашивать. Кто-нибудь знает, какими красками?
Акрилл слишком блескучий.
|
||||
|
||||
Если блискучий - есть матовый лак для моделей.
А еще есть специальная краска для моделей. Самая дешевая российская марки "Звезда". Хорошая японская - "Tamiya"... |
|
||||
|
||||
Так-так-так... *ходит по комнате* посчитаем...
10 больших фигурок, 59 гасяпонов... игральные карты по Тетрадке и таро - кровь троицы. Открытки по бличу и фруктовой корзинке, ситадзик из шаффла, кружка с покемоном, все стены увешены постерами, плакатами и анимешными картинками в рамках и без... из-за количества брелков приходится носить рюкзак, а не сумочку (зато ключи сложно потерять ^^')... 21 томик манги/манхвы без перевода (из них 11 - 1001 ночь, полное собрание) и 18 томиков на русском... пара журналов...артбуков нет, но есть сборники додзей... хмм... не знаю, считается или нет - но в наличии еще катана+2вакинаси+2танто (в общем, набор из 2 и 3 предметов на подставках). Фото где-то полугодовалой давности, но все же позволяет оценить степень шизоидности: http://upload.akusherstvo.ru/image92446.jpg я псих:)))))))) |
|
||||
|
||||
KAT_irina, клевый уголок. Фигурки по Фэйту и Кеншину клевые, у самого такие стоят. ) И Харухи. ))) И ох ты, какие мальчики из Ламенто. Клево.
надо б тоже полки повесить... |