![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спящая красавица. Организация и обсуждение.
Господа! Давайте поиграем? Но не просто поиграем. Иначе бы эта тема была бы в играх. Нет! Давайте поиграем в стихи
![]() Давайте напишем стихами сказку! Это "Спящая красавица", нет, это не "однажды виденное" (фр.) Это Юмористическая сказка в стихах. Предварительные беседы привели вот к чему! У нас есть сказка: "Спящая красавица", из названия следует, что главная героиня (а её "играет" Лана Гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по организации. Будет создана тема, где мы будем выкладывать (договоримся как) акты. Актов будет четыре(как в классической комедии). Естественно, если кто-то из форумчан хочет принять участие в постановке, это будет прекрасно! Поэтому пишите в эту тему. С Богом!
|
|||
|
|||
Михаил Волор, свет мой зеркальце, может быть в этой теме дашь сюжетную канву по действиям (по сценам, наверное ещё рановато?). Чтобы было удобно держать всё перед глазами и координировать свои действия.
Ещё очень ратую за единую стилистику произведения. Соразмерность. Ваше мнение об этом, уважаемые? Скрытый текст - спойлер с размышлениями, не имеющими отношения к самой сказке: |
|
||||
|
||||
Леди N., по списку)))
Сюжетная канва такова. Часть первая: У нас есть сказочное королевство, где старикан-лесоруб овдовел, но чтобы у дочери был хороший пример, женится снова на ведьме, та его укокошивает. Красавица линяет в лес. Часть вторая: Красавица в лесу знакомится с гномами, с крысом. А под конец второй части ещё и с принцем. Часть третья: Тут будет грандиозное описание как из тьмы и чародейства изготовлено яблочко отравленное. Потом ведьмочка отравленным яблочком отравит красавицу. А гномы впадут в депрессию (а кто же посуду мыть-то будет?). А в четвёртой части: принц реанимирует красавицу, но никого убивать не будет, потому что злую ведьму перевоспитают (Кто? Решим ![]() Теперь про стилистику. Я бы очень хотел, чтобы ритм был по-возможности одинаков, но если требуется, то поиграть можно, но так, чтобы в конце вернуть всё на прежние рельсы. Чтобы было единство формы и содержания. Скрытый текст - Тут как бы тоже не из этой оперы:
Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт Последний раз редактировалось Михаил Волор; 12.04.2013 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Михаил Волор, ну, судя по реакции знатоков и критиков, моя стихотравская способность еле плетётся позади форума всего. Но почему бы и нет? Если возьмёте.
|
||||
|
||||
Так, господа. Я хочу попросить связаться со мной нашу главную героиню - Лану Гор, чтобы она приняла активнейшее участие) И нам понадобится крыс. Да, прямо в первом акте)
|
||||
|
||||
Уже? Прям в первом акте? Быть не может!
Ужель Башмак играет с самого начала? А почему? Штоб зритель не скучал ли? Прям подозренье меня гложет, Но я готов! *крыс одевает на голову скорлупу от грецкого ореха* И рвуся в бой!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 |
Конкурс квент "Коридор Масок". Организация и обсуждение | Daniel | Ролевые конкурсы | 185 | 25.08.2012 16:03 |
Спящая красавица | MirfRU | Рецензии | 2 | 19.04.2009 15:16 |
[оргтема] Конкурсная ролевка: РАЗБИТЫЙ АРТЕФАКТ. Организация и обсуждение. | KrasavA | Ролевые конкурсы | 110 | 12.12.2008 22:46 |