![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ![]() ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 11:41. |
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, потерять пять человек - я не просчитался? - которые могли бы существенно повысить шансы мирного населения, тупо потому, что им не интересно играть мирными/не сложились обстоятельства... Это просто писец какой-то.
И - да, прицельность стрельбы этой ночью наводит на мысль о сливе. Очень сильно наводит.
|
||||
|
||||
Vasex, так как терры, маняк и секстанты будут делить приз? Я за то чтобы репа попала только тем кто победил и они никак не могли передать её остальным "союзникам". Пусть сейчас разбираются между собой "отрицательные". Учитывая, что они друг друга 100% знают будет замечательное зрелище, трое против троих и один свободный стрелок сбоку.
|
|||
|
|||
Серж говорит, что он не раскрывался. Но... о нем знал Жур! Через Кома.
Я общался мало с кем, но есть подозрения... Панкор просил открыться козырей. Я вчера еще предупреждал этого не делать!! Но разве меня кто слушает?!! Ветрова знала кома... Мог ли Жур скооперироваться? Если ее тут же убили? С кем контачил Жур? Кому мог открыть козырей мирных? Я Ветрову просил и мне даже не открывать имена их... Охи жоппер... И внезапно: Рома прости, но ты тоже на подозрении... А Визз... Слабак. |
|
||||
|
||||
Терри П, ПРАВИЛА ЧИТАЙ. Раздел про приз и условия победы.
Подрывник, убей терри. Если ты не терри. Кстати, давайте если подрывник взорвётся, независимо от результата, скинемся ему плюсами))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
А я проверял Санни, кстати. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотят объединяться - не против правил, а делить приз - обойдуться. Вот как отрицательные сейчас будут делить приз, я очень хочу посмотреть.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 04.12.2012 в 22:20. |
|
||||
|
||||
Vasex, могу я с целью привлечения внимания выматериться по-флотски без последствий для себя в виде бана?
Эту непроходимость никакой проктолог не вылечит...
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 04.12.2012 в 22:22. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ветрова имен никому не открывала, если я правильно понимаю. Мне только про визарда сказала, да и то только что, за момент до его смерти.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 13:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |