![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Отвечаю тут, там не успел. Мир вам. Астер, сссерьёзно? ну тогда дело дрянь, эти могут) Панкор, меня закружили дела, прошу прощения. Не такие как у тебя конечно были недавно, но тоже важные) Седой, серьёзно? Что за заявление? Ты так наговоришь на меня, что я могу обидеться и мне придётся прислать тебе чёрную метку. =)))) Как говорил великий Ари из Рокенрольщика "Дай ему пощёчину и отправь в школу, он не выносим!" ![]()
|
||||
|
||||
2 мирных, в обмен на двух не мирных. Отличный расклад, считаю.
|
||||
|
||||
трое мирных на двоих немирных.
|
|||
|
|||
Vasex, я прочитал. Но что это дает? я даже не знаю могу ли выдвигать его на казнь - он может оказаться от мафа до кома...
Астер - это я с Мережуком общался. Сейчас никому не верю. Вот это палево для кома. Потому что почти сразу можно вычислить. А меня обманули да... Не знаю я кто ком. Моего "кома" грохнул маньяк. |
|
||||
|
||||
и какие результаты?)
|
||||
|
||||
Минус два мафа. Хороший расклад.
Метос - сектант. Он выдвигал Влада. Значит либо террорист, либо мирный и разный с Панкором.
|
|||
|
|||
А я тут, пока перечитывал тему дня, пописал себе небольшой списочек с выводами
Скрытый текст - йо: В итоге целых два попадания. Что ж, будем смотреть, что выйдет в этот день.
|
||||
|
||||
" - Как я и ожидал, в первую ночь был казнен невиновный. Как это обычно и случается. Толпа страшнейшее оружие. Толпа опьяненная страхом, и размахивающая трактатами "Malus Maleficarum" опаснее в двойне... Кролики повесили одного из своих.. а волки все еще среди нас..." - сказали графитовые слова.
*демонстративным громким хлопком закрывает блокнот* *из блокнота на пол выпадает рисунок* Скрытый текст - рисунок:
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 02.12.2012 в 23:12. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
да, кстати
Цитата:
Скажем, нельзя сказать, что врач и чиж состоят в разных группировках.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |