![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
Результаты опроса: Кто? | |||
Vasex |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жуги-вуги |
2 | 40.00% |
Старовор |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви!
Здравствуйте, дорогие горожане.
Я к вам с ненаилучшими новостями. Как вы все прекрасно помните, вчера на казни был казнен Панкор. Мирный, неповинный ни в чем, кроме, разве что, запыления глаз окружающих. Жаль. Мафия же, в свою очередь, сделала фатальный выстрел в голову нашего доблестного комиссара Амвитель. Опять плохо. Врач в это время насиловал шприцом Васекса. К счастью последнего, в шприце был лишь соляной раствор, потому Васекс отделался лишь легким испугом. О боги, что это? На асфальте только что нашли База, расплющенного большим богом Картошки. Богу не нравятся такие же овощи, как и он. //из-за моих фейлов сводки с места преступления подоспеют позже.
|
||||
|
||||
Ах, бедная Амви, зря ты дружила с Васексом и Сифом... наверное, доверилась им, призналась, а они тебя и грохнули. Другим то будет наука - не ходите дети с мафами гулять! Интересное происшествие приключилось с Васексом! Если доктор его насиловал, значит, Васекс не доктор. А ещё он не может быть доктором, потому что он маф.
А База жалко... за ним уже спешил бог кабачкового древа, да, видно, опоздал... Интересно, а картошка-освободитель себе подобных не заглянула в паспорт к раздавленному? Что у него в графе работа было нацарапано?
|
||||
|
||||
О великий картофельный
|
||||
|
||||
Предлагаю в следующей игре заменить кома маном. Комы у нас дольше первого дня не живут.
|
||||
|
||||
Сдохните, чёртовы мафы. Вы убили Амви, и я знаю, кто вы.
|
|||
|
|||
В прошлый раз тоже кома первым убили, да?
А Маньяка и впрямь в игре не хватает все-таки. OldThief, От того, что ты просто знаешь, мафы не сдохнут... А Панкор... ну я же говорила, не мог он быть мафом... это ж нелогично. Не вижу я его мафом. Кстати, Снейк... а ты случаем Амви не заказал?) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 05.09.2010 в 10:26. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., это я тоже знаю. Увы, ничего больше сделать не могу.
Следующим мафы уберут меня, причём уберут, не пачкая своих рук.
|
||||
|
||||
А я говорил-говорил... а вы не верили... ОлдСиф - ты маф...
|
||||
|
||||
Людинка-щомаєхатинку, пой свои песенки со своим сообщником, пока можешь.
|
||||
|
||||
Сиф, ну вот ты попробуй объяснить, почему ты выдвинул меня, а убил Панкора? Где логика? Ты убил мирного - ты маф! Ты хочешь убить меня, а я - мирный, значит, ты - маф...
Я даже знаю, почему ты не убил меня ночью. Коми-то поважнее простого мирного, да?
Я думал, что смел, Я думал, что горд, Но я только лишь лакей Узаконенных держиморд. Последний раз редактировалось Людинка-щомаєхатинку; 05.09.2010 в 10:32. |
|
||||
|
||||
Фишка в том, что кем бы я не был, но Амвитель связалась со мной и назвала имя одного мафа. Выдвину его позже, пускай мафы погадают, понервничают)
Так что сегодня казним мафиози 100%. |
|
||||
|
||||
Я даже и не скрываю - я выбрал панкора, чтобы самому не сдохнуть. В любом случае, ничего не терял.
|
||||
|
||||
Убив мирного, ты потерял своё доброе имя... Я уверен, что ты маф и потому снова выдвину тебя на казнь. Извени, Сиф, но я по-прежнему уверен в твоей мафности на 300% Нет, после казни мирного, уже на 350!
|
||||
|
||||
Людинка-щомаєхатинку, молодец, что могу сказать.
Но маф не Снейк, наверное, его сегодня попытались банально подставить.
|
||||
|
||||
OldThief, не сваливай всё на сумасшедшего, пытаясь прикрыть свою жопу.
|
||||
|
||||
OldThief, вот если представит на мгновение (так, в порядке бреда), что ты не маф... Ну тогда какие твои кандидатуры в мафы?
П.С.: я ещё сегодня заскочу сюда, но вечером по-любому превращусь в растение...
Я думал, что смел, Я думал, что горд, Но я только лишь лакей Узаконенных держиморд. Последний раз редактировалось Людинка-щомаєхатинку; 05.09.2010 в 10:47. |
|
||||
|
||||
я это уже говорил. но из них двоих, я бы убил людинку, заколебал уже
|