![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Мафия: День второй - О Господи!
Местные новости Скрытый текст - .: Сводка с места преступления Скрытый текст - .: Последнее слово комиссара Скрытый текст - .: Не забудьте посетить казнь сегодня вечером, каждому гостю полагается печенька :3
Совсем как в былые времена. Последний раз редактировалось XimiCheck; 30.08.2010 в 20:30. |
|
||||
|
||||
говно... *facepalm*
ну так ёпрст, почему ты не сказал потом уже что ты комми! это бы объяснило, почему ты не знаешь, что приходило мирным в личку... ну всё, я труп по любому честно говоря, я даже забыл что с нами коммисар :( привык, что когда 8 человек, без комми играем, как по муз тв в передаче "мафия"... вот и забыл, что ещё комми может не знать, что приходило в личку мирным мой фейл, дурак-дурак-дурак ![]() Последний раз редактировалось Vasex; 30.08.2010 в 20:36. |
|
||||
|
||||
*Жуёт печеньку и переворачивает бифштексы на барбекю*
-- Ну, кто ещё хочет коммисарского тела?
|
||||
|
||||
оттуда что я мирный, не?
обычно просто (в партиях которые на форуме игромании проводим) мирным ничего не приходит. а тут оповещение пришло |
|
||||
|
||||
Мы тебя завтра казним, не забывай. Выскажи всё что думаешь, пока есть возможность.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, мафиози ты!!!!!...вот прям чувствую, что ты мафиози...
либо почему-то мне кажется, что Степан Грубиянов... все это только предположения, но завтра казним Снейка *злобно похихикивает* если он, конечно, не прикончит ночью=)
|
||||
|
||||
Расклад, однако. Промахнулись с коммисаром =/
Amvitel, почему? Из-за того, что я овощ? Извините, может, только в город приехал, могу очень редко за компом появляться - посмотрите хотя бы по активности моей за последние несколько дней. Я бы сказал, что как раз ты больше похожа на мафию - уж очень мечешься, как будто не зная, как оправдываться: то себя в мафиозности обвиняешь, то на снейка тыкаешь - мол, 100% маф, при этом всегда в тени, только поддакиваешь.
|
||||
|
||||
Степан Грубиянов, ты раскусил меня=)))...
хм...как ты резко забеспокоился..а мафом я не из-за активности тебя считаю, по другим причинам...интуиция...=) снейк маф...
|
||||
|
||||
Ой, как нехорошо получилось! Жалко.
Ну ничего, прорвёмся!
|
||||
|
||||
Я бы выдвинул на казнь Снейка, если ещё кому-то интересно моё мнение, но меня пугает описание убийства. Обычно описания пишет мафия, а оно так убого и необычно написано, что я уверен, это кто-то не из "Творчества читателей".
Либо это кто-то так прикрывается, чтобы его стиль не раскусили -_- паранойя, паранойя... Ещё я вчера отслеживал всех, кто находился онлайн после казни... Ну, чтоб вычислить мафов. Видел только Снейка и Балдвина (тогда ещё больше убедился в том, что они мафия, планирующая кого убить ночью), но раз Балдвин - комми... Если Снейк и вправду маф, то вторым мафом я бы назвал Степана Грубиянова. При этом, он единственный, похоже, чей стиль написания прозы я вообще не знаю. При этом он достаточно скрытный, хотя и не 100%ный овощ, появляется раз в день... |
|
||||
|
||||
В следующий раз назначьте меня мафом. Напишу красивую сцену убийства. От этой тоже вывернуло.
Думаю, нужно казнить кого-то из молчунов. Завтра. А сегодня - Омвитель. Ибо она в своих предложениях только гр выдвигает на казнь. Минуя мафов.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 31.08.2010 в 10:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто мирные обычно не добавляются ни к кому в аську-скайп (я исключение, потому что хотел устроить допрос балдвину)... особенно после того, как я расколол Балдвина, раскусив, что у него есть роль... бесстрашная Амвитель также выглядит теперь довольно подозрительной. -_- Последний раз редактировалось Vasex; 31.08.2010 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Vasex, блин, ты молодец!) Это ж надо - в первый же день грохнуть комиссара, приняв его за мафа. Я за такое бы на месте большинства игроков отправил бы на электрический стул тебя!)))
А если серьёзно - подумаю, кого. Потому что лапша, которая варится в этой кастрюльке, всё более и более норовит завязаться морским узлом)
|
||||
|
||||
Юзи, Вас может быть ещё большим молодцом. Он мог в первый же день грохнуть комиссара приняв его за комиссара.
|
||||
|
||||
Все такие умные, а почему меня никто не остановил вчера?
Вы же тоже могли раскинуть мозгами и вспомнить про коммисара! Я бы может остановился, если бы понял, что мы можем казнить такого важного перса. И кстати... Раз уж пошла такая сеча. Может, Снейк и Амвитель - мафы, и поэтому радовались, что я отыскал для них коммиссара, поэтому молчали? Сера, Степан и Солдат не особо активны, а эта парочка вполне могла просто наблюдать за моими неправильными рассуждениями и тихо радоваться моему неверному ходу мыслей. |