![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь обсуждаются все игры по вселенным 40k и Fantasy Battles.
![]() Издатель: THQ company Разработчик: Relic Enterteiment Дата выхода: 6 сентября 2011 Официальный сайт: открыть Платформы: xbox360, ps3, PC. Жанр: Action Скрытый текст - Системные требования:: ![]() В игре Warhammer® 40,000® Space Marine® вы станете капитаном Титом (Titus), космодесантником из ордена Ультрамаринов, ветераном бесчисленного количества битв. Мощнейшая многомиллионная орда орков вторглась в имперсий мир-кузню, то есть в фабрику, размер которой почти равен размеру планеты, на которой она расположена. На ней человечество создаёт всю необходимую боевую технику, которая по созданию сразу отправляется на фронты бесконечной войны с чужаками. Вы не можете потерять эту планету, это просто недопустимо, но темнейшее зло таится в тенях этого мира. Вместе с Имперским флотом освобождения были направлены и Ультрамарины и обязаны удержать эту планету, пока не прибудет подкрепление. Капитан Тит и отряд ветеран-Ультрамаринов используют своё оружие для борьбы против врагов человечества. ![]() Скрытый текст - Инфомолитва: Скрытый текст - Пиктархив: Скрытый текст - Прочее: Последний раз редактировалось Waterplz; 05.09.2011 в 13:53. |
|
||||
|
||||
Кстати, да. Очень качественный аддон, вроде уже и не аддон совсем.) Герои становятся более опытными, улучшают характеристики, увеличивают свиту, получают спецспособности (вроде возможности начинать локальную битву с уже посторенными зданиями) ну и все предыдущие прелести это серии присутствуют.
Не понравился разве что Al и баланс... Первый уж слишком разбросанный, что ли... На глобальной карте его почти нет. А вот при нормальной сложности компьютер проявлял чудеса тактики! При игре за Эльдаров активно строил Врата, забрасывая в тыл к моим войскам собственные части, молниеносно уходил в глухую защиту или делала стремительные, ежели того требовала ситуация. И это против Космодесанта! Баланс... Х-мммм... Какой баланс? Некроны вообще этого слова не знают, ибо в школе не учились). Рвут всех и вся. Никакая сбалансировность Космодесанта, многочисленность орков, или стремительность эльдаров не помогает.) А герой! Какой у них герой! Последний раз редактировалось Орлан*; 03.11.2006 в 14:33. |
|
||||
|
||||
Эт точно. Герой некронов тот ещё тип. Вчера по неосторожности "запинал" его ракетами в центр своей базы, так пришлось над ним капелана ставить и отряд храмовников, что-бы они этомо субъекту некронской наружности вставать не давали ;). Не понравилось "подорожание" техники. Сейчас каждый бой это сплошное месево из пехоты. Да и затягиваться партии стали часика на 3-4.
Но возможно оно и к лучшему т.к. вырабатывается новая тактика войны. |
|
||||
|
||||
Да, за некронов играть легче. Харошим сюрпизом стал в компании выбор доспехов. Кстати, самы интересный по мне у некронов и хаоса. Порадовал также и новый взвод серых рыцарей. Игра становится динамичнее: битвы, битвы повсюду! Суровый мир вечной битвы! :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Однако есть у некоронов одна слабая сторона - ну хоть ты тресни на раш как миленькие выносятся на любой сложности :Laughter: Я вроде и совсем не крутой игрок однако даже на сумасшедшем их вынес(!).
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, как игрок, мягко говоря, не очень, и поэтому колебание ИИ меня несколько нервирует. Некронами совершенно спокойно разделываю Тау, Орков, Хаос уже спешной сбежал с планеты.) Но вот при игре Космопехотой против Эльдаров начинается настоящие проблемы. 20 (!!!) часов игры на одной карте. И это при средней-то сложности! Максимум, чего я добился, это уничтожение армий обеих сторон... Чудеса! |
|
||||
|
||||
видел но денег не было, вернулся всё раскупили ((, теперь ищу...
|
||||
|
||||
А я пытаюсь Гвардию вынести Некронами, но они меня сразу убивают - ничего почти сделать не успеваю.
|
|
||||
|
||||
Раш против некронов отлично действует за любую мало мальски развитую рассу, ох-ох за орков тоже! Однако я тебя понимаю - подразделения гвардии уж чересчур слабы для сверхмощных некронов.
|
||||
|
||||
Народ может быть объясните есть ли возможность при атаке вводить на територию противника не только почетный караул. А то почитал форум и вроде-бы ни у кого затруднений небыло, а у меня патовая ситуация. На планете осталось трое: Космодесант (собственно я), Некроны и Орки. И всё ни они у меня ничего отхватить не могут, ни я ничего сделать ни могу т.к. при высадке меня тут-же накрывают техникой и толпой пехоты.
Играю я конечно от случая к случаю, но в предыдущих частях спокойно справлялся на максимальном уровне сложности, а здесь на среднем встрял. К слову с эльдарами у меня хлопот не возникло равно как и с тау, но вот с некронами с их "неумирающими" героями пока развязываются довольно жаркие битвы. |
|
||||
|
||||
У меня было подобное, но я выдержал и смог перебить атакующих.
|
|
||||
|
||||
Dw@rf ты из Украины? У нас тоже не продают. Видел ролики геймплея за Командора(точно не помню как его зовут) Тау. Это правда, что он настолько силён? Также видел ролик за какого-то героя Некронов, фишка с воскресанием погибших - тоже не ложь??
|
|
||||
|
||||
Играю за космодисант, вынес некронов как нефиг делать, потом Гвардейцев, щас за хаос принялся )):Laughter:
|
||||
|
||||
Вынес Гвардию Некронами, принялся за Хаос.
Кто вам больше нравится из рас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если из игры то космодесантники , а если вобще то тираниды.
|
||||
|
||||
А как так вышло, что Гвардия воюет с Космодесантом?
|
![]() |
Метки |
action, warhammer, warhammer 40000, стратегия |
Опции темы | |
|
|