![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
особенно песенка в начале))
|
||||
|
||||
Farsi, я в первой ж серии поймал себя на том, что помню песню наизусть. Кстати, оригинальный опенинг к Покемонам мне понравился намного меньше...
|
||||
|
||||
Цитата:
У покемонао я так оригинал и не слышала)
|
|||
|
|||
Farsi, я слушал иные варианты. Русифицированый мне нравится больше все-таки. Он как-то звучнее...
А я тут поиграл в Street fighter. В итоге посмотрел аниме. Street fighter 2 V (1995года) Рисовка такая забавная, перекачаные персонажи (ненатурально крутые мышцы), немного ненатуральные бои, но мне понравилось сугубо как любителю серии, ведь любимые герои. Так рядовое аниме, которое все-таки немного внимания заслужило. Есть приятные и волнующие моменты. Скрытый текст - а какой это промежуток времени?: Персонажи несколько отличаются по внешнему виду от игр, что сейчас, но тем интересней. они все равно узнаваемы. Последний раз редактировалось Sergius Medienn; 08.05.2010 в 09:10. |
|
||||
|
||||
На общей волне ностальгии пересмотрел (хз в какой раз) Принцессу Мононоке. Ням-ням, если Миязаки будет выпускать ещё такие фильмы - скинусь на омолаживающие пилюли для старикана. А то после Сказаний Земноморья я думал что сынку принёс в Гибли трындец...
Pokemon status: Эпизод 064 в режиме просмотра ^___^
|
||||
|
||||
Teizokurei Daydream... очень странное аниме... Жанровая солянка это всегда плохо. Ну не может сочетаться комедия, жестокость, драма и этти, доказано ЭльфинЛидом (которая кстати позже появилась, так что Эльфо еще менее оригинальна). Кроме главгероини остальные персы шаблонны, истории не сильно оригинальны, напряжения и саспенса нету. Смотреть можно только для ознакомления...
|
||||
|
||||
А ты мангу почитай, ова довольно скомкано экранизировали. Хотя и манга довольно на любителя, но имхо лучше аниме.
|
||||
|
||||
Princess Arete... Отличнейшая милая сказка... Красивая история, необычная рисовка, потрясающеее звуковое сопровождение с песнями на русском от несравненной Ориги. Вот все что и нужно от хорошего аниме и приятно провести время...
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Kimi ni Todoke / Дотянуться до тебя: Скрытый текст - Kobato / Кобато: Скрытый текст - Fairy Tail / Фейри Тейл:
|
||||
|
||||
Клинок Ведьм
Досмотрел только что. +Главный герой - никакой не Обычный Японский Школьник +Нетипажные главные и второстепенные герои +Красивые бои +Хороший финал -Много обнаженки (не выходящей за рамки приличия, но все же) -Затянутость сюжета к финалу. Итог: твердая семерка (7/10)
|
||||
|
||||
Скажи, а если пропустить ту скукотень, и посмотреть последние три, я не сильно потеряю в сюжете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитаю котороткое описание, спасибо! ^_^
|
||||
|
||||
Princess Minerva
Обычный клон Слеерсов... забавный, но слишком скомканный. Есть несколько хороших шуток и пародий, но в основном средненько. Dogs: Bullets & Carnage 4 коротеньких серии, а сколько кайфа в них вложено... особенно вторая шикарна. Бадо такой кавайка... Последняя серия правда подпортила общую атмосферу и настрой, но смотрится живенько. Надеюсь когда-нидь и мангу издадут у нас, пиратики какие-нибудь. Android Ana Maico как приятно видеть диалоговое аниме, где персонажи и их взаимоотношения стоят на первом плане. Забавное сочетание фантастики (иногда до ужаса абсурдной) и рабочей повседневности, действие вообще происходит только в одном месте - в студии, кроме одной серии. Героям сопереживаешь, особенно когда у них совсем плохо становится. Минусов конечно много, что не позволяет выставлять высокие оценки, но анима действительно отличная.
|
||||
|
||||
Танцы на набережной вампиров, с начало обычное аниме о вампирах, а потом интересный поворот сюжета.
FLCL, наконец руки дошли посмотреть классический бред!
|
|||
|
|||
Посмотрел Армитаж 3 (иное название - Армитаж: полиматрица)
Пересмотрел даже. Японскую версию, что состоит из нескольких серий. Раньше в далееком детстве я это воспринял прежде всего как "классные бои" и "крутые киборги-роботы-техника"... Отошло на второй план. Переживания персонажей прочувствовал, увидел эту масштабную картину общества, что там дана, законы и принципы его... Просто наслождался. Который уже раз, а не надоедает. Смею считать это одним из лучших воплощений киберпанка в аниме. |
|
|||
|
|||
Xandr, я обе видел. Только озвучка другая. Особо не помню (детали англ. версии забылись кроме несколькой различий концовки. но суть это не меняет)
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 20:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 13:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 14:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 27.10.2010 00:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 23:12 |