![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Победа «Мира фантастики» на Eurocon 2006
На Общеевропейском конвенте фантастики Eurocon 2006, который завершился позавчера в Киеве, «Мир фантастики» получил награду Европейского общества научной фантастики в номинации «Лучший журнал 2006» (ESFS Award "Best Magazine 2006"). К победе «Мир фантастики» пришел в борьбе с пятью другими периодическими изданиями (из Болгарии, Италии, Румынии, Словакии, Чехии).
ESFS Award - самая престижная жанровая премия, которую может получить неанглоязычный журнал о фантастике. Ее присуждают по итогам голосования делегаций европейских стран, по два голоса от каждой страны. На «ЕвроКоне» в Киеве присутствовали представители 22 государств. Примечательно, что «Мир фантастики» был номинирован на звание «Лучшего журнала» сразу от двух стран: от делегаций Великобритании и России. Награду от лица «Мира фантастики» получил главный редактор Николай Пегасов. В своей благодарственной речи Николай сказал, что этот приз достается всему коллективу журнала: авторам, репортерам, редакторам, художникам, дизайнерам, представителям других профессий. Николай также отметил, что поклонники «МФ», которых более 100 тысяч человек, будут счастливы знать, что они каждый месяц читают лучший журнал о фантастике. |
|
||||
|
||||
А никто и не сомневался, что мы читаем лучший журнал о Фантастике!
Мои поздравления. Пусть журнал и дальше остаётся лучшим, и не только поддерживает репутацию лучшего, но становится ещё более хорошим и качественным!
|
|||
|
|||
![]()
We are the champions... of the World!
|
|
||||
|
||||
:Holiday: :love4: :flowers:
Поздравляю! Хотя никто ведь и не сомневался, что МФ лучший.
|
||||
|
||||
Омедето!! ^__________^
|
|
||||
|
||||
А что существуют другие подобные стольшироко и интересноохватывающие фантастику ифэнтези журналы???:disbelieve:
|
||||
|
||||
Сказать нечего... Поздравляю...
З.Ы. Хотелось бы фоты как Пегасов получает награду...
|
||||
|
||||
Уряяяяяяяя! Но сомнений не было!
Мир фантастики the best!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
Присеодиняюсь к поздравлениям.
Статью о вручении награды в студию!
|
||||
|
||||
Давно ждал.
Поздравляю! ПыСы Надеюсь, звёздной болезнью не застрадаете и стоимость не увеличите? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!:super_smilies089:
Прежде всего нужно поблагодарить редакцию за то, что подбирают такие интересные и актуальные материалы в журнал!!! Большое Вам за это СПАСИБО!!! От всех эльфов, гномов, гоблинов и даже орков!:devil: А также - выражаю почтение к оформителям и дизайнерам журнала - они создают потрясную атмосферу на страницах журнала!!! Так деражть!!! Новые награды ждут!!!:Soldier: А мы будем поддерживать наш любимый журнал! Правда, народ? :Holiday: :love5: |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы что? ПОЗДРАВЛЯЮ МФ! Так держать....
З.Ы. А всё благодаря нам, читателям)):Laughter: Ну и вам...чуть-чуть))
|
||||
|
||||
Урраааааа!!!!! Мир Фантастики Форэва!!
Желаю раздуться от гордости. запомните - нет предела в совершенстве! Надо продержать титул ещё примерно 10 лет, а то и больше! Ви Лов Мир Фантастики.